Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Я пока держусь
недолго осталось :)
lynxy, Наташа, с покупкой! Покажи фото в интерьере :) Андрюша совсем взрослый, сам спит... Катя сказала, что будет спать с Сашей на диване, осталось дождаться, пока Саша вырастет и отлучится от груди :))) Ну и чтобы мы с мужем совсем не отвыкли спать отдельно, а то потом будет драться за одеяло :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас еще одна радость, сынок стал спать в своей кроватке
Поздравляю!!! Это целый этап в маленькой жизни)))

Уголок купили "Карусель" он же "Комета1", как оказалось
А где фото то:spiteful:

Правда фотки дорогие - по 7тыщ 10*15, но обычная фотосессия тож не дешева..) И еще жалко, что только в бумажном виде они. Когда принесли 5 листов (это со всеми детками) с мелкими фотками для выбора - глаза разбегались) Все хочу, как говорится)
Давай выкупай все и выкладывай)))

До сих пор ты ему все покупала, что просил?)) Офигеть)) Одно из двух: или у вас дома склады, или Ярослав очень продуманный и не прихотливый мальчик)))
Ир, знаешь, как то, в продуктовом точно никогда конфликтных ситуаций не случалось. Ярослав не складывает батонами колбасу в тележку. А купить ему эмэндэмс, мишку барни или что то в этом духе мне не сложно. Я больше всегда акцент стараюсь делать, чтоб он про Кристину не забывал-брал всё в двойном размере))) Так что, складов в квартире не имеем, но и отказов не было)))

на пол стало некуда ставить
У нас стеклянная полка в виде большого треугольника, на нииизких ножках, то есть цветы как будто на полу, а вроде и нет))) Когда Ярослав родился, мы ее убрали, а цветы друзьям на хранение сдали, а вот на прошлой неделе возвратили. Правда их немного нужно в себя привести, но ничего)))

Если кому-то нужно, то могу выслать подборку картинок для распечатывания. А то я вчера пол дня убила, пока штук 100 нашла подходящих, потом их на листы компоновала. Правда еще и не доделала всего
Вот человек-загадка, у тебя может, кроме пылесоса еще и пару часов в сутках запасных?:clapping:

Flash,
tatsi_ana, ой, девчонки, рассмешили: встретились два одиночества)))

Каторлик

Active member
Катя, она не сильно привередливая, главное дать ей возможность жить в прозрачном горшочке и поливать, как нужно.
Мне раньше орхидеи не нравились, а потом что-то изменилось и теперь одна дома живет) Люблю ее)
Боже! Ты открыла мне глаза! А я то еще удивилась почему у Chelsy в банке из-под салата ростет, грешным делом подумала, что денег на горшок нету, кризис...

Домовёнок

солнышко!
Сравнительная характеристика Понятно, кто где
Тань, а вы как-то и с мужем похожи и дети похожи на вас обоих :)

Бабушка как-то призналась, что Саша ну очень красивый мальчик, а к Кате надо было время, чтобы привыкнуть.
мда. бабушка жжот

Chelsi

New member
А я то еще удивилась почему у Chelsy в банке из-под салата ростет,
Я под столом))))) Валяюсь)))) Эт горшок такой)))
И она периодически у меня в ведерке прозрачном стоит для полива, вернее я наливаю воду и опускаю ее туда, чтоб набрала воды сколько ей нужно))))
tatsi_ana, Flash, Дааа...и где это время у вас находится))) Молодцы!

violet, Да, детки еще те хитрюги)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девы, а я сегодня начала курс массажа лица с масками в салоне, посетила парикмахера, короче, веду полную подготовку к лету)))):angel:

Бусик

Active member
Что-то совсем выпала я из темы

Даша, Таня, мальчишки такие сладенькие. Да и правда вот сразу видно где чей.
Таня, Саша с Катькой совсем не похожи, они такие разные.

Даша, я не помню, а ты своих деток в одинаковом возрасте показывала?
Когда ты время находишь, блин, вот молодец, еще и игры сама делает!!!!!!

А я то еще удивилась почему у Chelsy в банке из-под салата ростет, грешным делом подумала, что денег на горшок нету, кризис...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Девы, а я сегодня начала курс массажа лица с масками в салоне, посетила парикмахера, короче, веду полную подготовку к лету)))):angel:
какая умница, мужики будут штабелями укладываться

Я сегодня осталась как та баба "у разбитого корыта". Продали мы моего Тусона. Он не оправдал мои ожидания, я опять в поиске......

Какое сумасшествие сча в ГАИ. Девы, мой муж занял очередь в 3 ночи и он был 10-ый!!!!!!! Там людей в 9 утра было...... не одна сотня точно. Капец что твориться

lolam

КруглосуточноКрасивая
Продали мы моего Тусона
Люб, а почему не оправдал? Ничего, всё что не делается-к лучшему))) А про ажиотаж, мне тож муж рассказывал. Люди с ума посходили(((

Chelsi, Ир, вроде бы ты говорила, что диск у вас есть с играми компьютерными для возраста наших Снежных человечков. Не подскажешь как называется и где брала.
А еще, кто то давно давал ссылку на сайт французский, там ходилки примитивные. У меня был, но когда винду переставляли, все закладки полетели.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Девы, а я сегодня начала курс массажа лица с масками в салоне, посетила парикмахера, короче, веду полную подготовку к лету))))
буш красявая :)

Мы наконец преобрели наши первые настольные игры(большое спасибо Тане и Даше) с дельфином и курятник.Курятник пока спрятала,дельфина открыли,более менее разобралась с условиями,но будут к Дашке вопросы :). Короче Ксю игра зашла хорошо,поиграли,потом весь вечер ходила хвостиком давай еще.Единственное НО,не хочет играть по правилам,карточки со стопки выбираит только те,где надо нажимать на дельфина,если дельфин не нарисован кладет карточку обратно и ищет там где нарисован.Очень ей нравиться нажимать на дельфина.

Flash

Active member
Вот человек-загадка, у тебя может, кроме пылесоса еще и пару часов в сутках запасных?:clapping:
))))
знаете, девочки, я просто сейчас по-другому организовываю свое время :). Ну не так, как раньше с Владкой. Самый большой плюс - это то, что Филипп спит на балконе. Он там может и 2-3 часа поспать. И засыпает там частенько сам и очень быстро. Когда заплачет, я его на подсос возьму не раздевая, и потом назад на балкон. Поэтому мы и гулять ходим редко на улицу, ему и так, мне кажется, свежего воздуха хватает за целый день, я широко открываю окно и тепло его одеваю.
Поэтому я и могу спокойно и кушать приготовить, и убрать, и на свои занятия времени еще вагон. Конечно, когда идем на улицу, то считай полдня потеряно и уставший как собака :).
Вообщем, как-то так и живем :)

Единственное НО,не хочет играть по правилам,карточки со стопки выбираит только те,где надо нажимать на дельфина,если дельфин не нарисован кладет карточку обратно и ищет там где нарисован.Очень ей нравиться нажимать на дельфина.
я думаю, это проблемка почти всех деток. Особенно в самом начале. Ей еще надо привыкнуть и к очередности и к соблюдению правил. Я сначала даю в новую игру Владке наиграться по ее "правилам", а потом уже пытаемся нормально играть. Но истерики у нас до сих пор присутсвуют частенько :).
еще раз напишу про такую игру:
http://www.elephant.ru/?item=8621
мне она нравится все больше и больше, очень азартная :)). хотя она и просто на удачу. Рекомендую. и стоит вообщем-то недорого. 7 евро на амазоне.

Еще я наконец-то купила себе линзы :). Надоели очки до чертиков. Буду человеком себя чувстовать :). И даже получилось за минут 5 их одеть. А то я лет 10 назад пробовала носить, так забросила, потому что час уходил на одевание.

IR.

Active member
Девы, а я сегодня начала курс массажа лица с масками в салоне, посетила парикмахера, короче, веду полную подготовку к лету))))
Здорово)
А мне бы до парикмахера добраться, да и еще подарок с 8го марта лежит, там тоже можно какую-нить красоту выбрать для себя любимой)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, посмотрите, какая очаровательная девочка, какое стихотворение, я ревела
Да, девочка-прелесть просто!!!

подарок с 8го марта лежит, там тоже можно какую-нить красоту выбрать для себя любимой)
И ты еще дома???

Последнее редактирование:

IR.

Active member
И ты еще дома???
:) собираюсь уходить)
Вот только мне слишком уж странный сон про стрижку приснился, да еще и позвонила им, что б записаться, а трубку никто не взял... пожалуй визит к парикмахеру перенесу лучше на другой день)))

Cinnamon

New member
Девочки, посмотрите, какая очаровательная девочка, какое стихотворение, я ревела :)
http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=player_embedded
И я ревела. Девочка молодец, не стесняется.

tatsi_ana, Flash, детки хорошенькие, и все похожи на своих родителей.

Бусик, не жалко машинку было продавать?

Про ГАИ вы меня расстроили, у меня права посрочены, надо срочно менять, я уже даже начала врачей обходить, а тут, оказывается, проблема.

Даша вчера меня повеселила. Гуляли мы с ней после садика, и когда она в очередной раз потащила меня туда, куда ей хотелось, а я уже замерзла, и себе под нос что-то пробормотала. Даша поворачивается и говорит
- Мама, что ты издаешь странные звуки?
- Я не издаю.
- Нет, издаешь.
- Какие?
- Божечки. :)))

В садик Даша продолжает ходить, переводить я ее не стала, т.к. оказалось, что воспитатели остаются с этими детьми, а менять и детей и воспитателей я не хочу, и не факт, что Даша бы там не плакала. На этой неделе стало полегче, уже плачет меньше, успокаивается очень быстро. Вчера я хотела ее забрать после полдника, пришла, а Даша решила остаться еще и на ужин. Подозреваю, что из-за колбасы.

Колибри

Active member
Flash, мне очень понравилась твоя самодельная игра! Тоже такую хочу!

Девочки, посмотрите, какая очаровательная девочка, какое стихотворение, я ревела
http://www.youtube.com/watch?v=KamGK...layer_embedded
Замечательная девочка!

А мы завтра идём в сад. Нам предложили для начала кратковременное пребывание без еды (и оплаты) с 9.00 до 12.00. Для меня это идеальный вариант.
Немного волнуюсь, потому что Антошка вчера вдруг заявил, что один в садик не пойдёт, только со мной. Потом посмотрели с ним видеозаписи Светы в яслях, ему понравилось, сказал, что пойдёт один. Завтра посмотрим, что будет.

VerHanna

New member
Про ГАИ вы меня расстроили, у меня права посрочены, надо срочно менять, я уже даже начала врачей обходить, а тут, оказывается, проблема.
Олеся, муж менял на той недели. 50 минут в четверг сдать документы , и 50 минут в субботу.
Там специфически они работают. В четверг вечером приходил после работы к шести часам было 10 человек.

Я вот думаю когда же они девальвируются, когда же родят. Эта ситуация с валютой уже напрягает, они даже не делают конвертацию, по налу по безналу. Уже бы родили новый курс и всё тут.

Вчера я хотела ее забрать после полдника, пришла, а Даша решила остаться еще и на ужин. Подозреваю, что из-за колбасы.

:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху