Девочки, какие же вы умнички, столько идей!
lynxy, Наташ, я так же мучалась, мне Катька Daniel подсказала идею, я сделала майку с фото, нашла, где мы все вместе. Делала в карандаше. Мужу понравилось.
Майку наверное уже не успею заказать, но обязательно идею возьму на заметку.
Ты, как всегда, очень вовремя спохватилась))) Закажи торт с надписью "НИЧЕГО", а внутрь коробочку с запонками (золотыми, серебрянными), зажим для галстука, визитницу, партмоне, подписку на журнал).
Отлично. Торт испеку и украшу сама, а вот с коробочкой сложнее. Но я подумаю, что в нее можно положить.
violet, Алиска - маленькая леди, себе не изменяет даже при выборе попкорна и пусть потом чешется)
Ага, немного темнее, но у меня быстро цвет смывается.. вот такая структура волоса, через недельку опять намнооого светлее буду)
А живность мелкую вы никакую не планировали завести? Можно было бы приурочить)
Мне понравился твой подарок на прошлый ДР - шарфик маленький)
А я не помню что дарила на прошлый ДР, совсем(
Про мелкоту пока не хотим заводить) Хотим девочку) А потом уже котика) а может рыбок, а может маленькую собачку)
Про цвет волос, с одной стороны конечно плохо, когда быстро смывается, а с другой стороны ты все время разная.
Ирка, замечательные фотографии. Машик, везде такая задумчивая, похожа на девочку отличницу с двумя косичками)
Ivlen, ты как всегда сияешь, так приятно смотреть.
tatsi_ana, хорошо выглядишь! Не вижу твоих боков в даже под юбкой)
Наташ, зайди в темку флеш-моб поздравления, там чужие люди будут твоему мужу слать СМС интригующие

Я только один раз одному мужчине послала нормальное, с хорошими пожеланиями, а он потом меня весь день домагивался, но я стойко не снимала трубку
О нет, только не это, меня в этом году так поздравили, совпало с утерей симки и к вечеру я была на коне, стала по твоему совету перезванивать, а люди типа ничего не знаю, потом уже вычислила поздравителя. Так что сама так никого поздравлять не буду точно) Наверное у меня нет чувства юмора:spiteful:
самое главное чтоб нос моим был
Наташка, ну ты уж как скажешь!
Натик, ты очень в тему про ботиночки, я все забываю спросить, где выбор ботиночек на мальчиков хороший, мне нужно высокие без байки внутри.