Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Девочки, фотки с зоопарка очень-очень красивые! И мамы, и детки все замечательно выглядят! Особенно хочется отметить Алису, просто слов нет, какая она стильная и хорошенькая!

Сегодня забирала Антошку с садика с прогулки. Издалека понаблюдала, как они всей группой играли в подвижные игры. Антошка вёл себя очень активно (вот этого я никак не могла от него ожидать :)), бегал за детками, правильно повторял движения за воспитательницей. Хотя утром опять говорил "я в садик не хочу". Я не спорила, переключала его внимание на что-нибудь другое. В садике подружился с девочкой Кирой. Воспитательница говорила, что они вместе играли.

Каторлик

Active member
А мы вчера ходили в музыкальный театр на Золотого цыпленка, Кате очень понравилось! Сидела все представление тихонечко и очень внимательно смотрела.!!!! Теперь хочу билеты в кукольный купить, думаю должно зайти еще лучше!
Влад с бабушкой тоже вчера ходил! Может заметили? Мы с мужем еще забрали его в антракте :).

Бэтти

New member
Девчонки , молодцы, здорово погуляли в зоопарке!!! А мои так и не выбрались.... Фотографии такие красочные, у всех девочек-фотографов - талант!!!

все лишнее хорошо спрятано Юбка за Б растянулась, поэтому бока не вываливаются Хороший эффект создает

Ой, Танька, напрашиваешься на комплимент? ))) Хорошо выглядишь!!!

Про мелкоту пока не хотим заводить) Хотим девочку)
Вот и правильно!!! Удачи в хотелках!!!

Забыла спросить,девчат,подскажите,где хороший выбор ботинок на весну,а то тепло стало,а мы до сих пор в мембранных ходим,бедный мой ребенок.Мы тут редко покупаем,поэтому и не знаю куда податься,в Бартеке,мне сказали по 200тысяч сейчас ботикни стоят
Мы вчера туфли искали. В Зеркале Бартеки до 26, по 185-190, свыше 26- по 215 (даже моя натура зажабила). Купили Фалконы- туфли- 140 тыщ.

Каторлик

Active member
galunay, Амалька, так нам надо было встречу организовывать! А то сидели все тихонечко и молчали :). Мама говорит, Влада впечатлил концерт перед спектаклем. А волка он все-таки немножко побаивался :)

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо! Я вас люблю! Открою секрет: с тех пор, как я начала жаловаться, я похудела на 3 кг, но осталось еще 5, поэтому я буду продолжать )))

ivlen

New member
У Ромки такие глазющи темные,класс
на фотках у него действительно очень темные глаза, в жизни немного светлее

спасибо за комплименты моему кареглазику.... и мне:blush1:

IR., я у тебя прям таким крупным планом

Ivlen, ты как всегда сияешь, так приятно смотреть.
ой спасибо, прям засмущала:blush1:

violet

New member
ivlen, какая красивая фотография на обложке журнала!!! Мне очень вы с Ромкой понравились!

IR.

Active member
IR., я у тебя прям таким крупным планом
Просто ты там очень хорошо получилась, не смогла не вырезать отдельно. Хорошо - в плане : очень приятная улыбка, открытая такая. Качество фото, конечно же никакое))

Cinnamon

New member
Все мамочки на фотографиях красотки, и детки просто замечательные!

Мы тоже были в зоопарке в воскресенье в зоопарке, не собирались -- поехали после танцев, я опять Дашу пытаюсь водить. Но народа было так много, что я никого не видела, но я и на фотографиях не всех сразу узнала, такие все эффектные. Только в конце прогулки видели Ксюшу и Natik.ya, и то сначала внимание на беретик обратила, а потом уже Ксюшу узнала, а Наташа меня не узнала, мы выходили с карусели, а Ксюша заходила. Посмотрели животных, у Даши самые большие впечатления от маленького гамадрила, который молоко из бутылки с соской пил, и от козлят в контактной зоне. Даша с подружкой их замучили. С нами была девочка Анжеличка, ей 5 лет, Даша все время с ней за ручку бегала, все за ней повторяла, я ей вообще не нужна была, только попкорн купить :).

Flash

Active member
ivlen, какая красивая фотография на обложке журнала!!! Мне очень вы с Ромкой понравились!
я что-то пропустила, наверно :)
покажите мне обложку!

Недавно вспомнила "песню о звездах". Владе сейчас очень как колыбельная катит. Прям волшебная песня и исполнение
http://www.youtube.com/watch?v=He_xRIFAugY&feature=related

ну и заодно. Тоже волшебная мелодия, слушаю и слушаю....
http://www.youtube.com/watch?v=vvfoZv3DiDU&feature=related

Natik.ya

New member
Наташка, ну ты уж как скажешь!
Наташа,ну ведь это правда.Мы когда ее носили,вместе с мужем молились,чтоб был мой нос,а остальное может быть похоже на меня :)

Натик, ты очень в тему про ботиночки, я все забываю спросить, где выбор ботиночек на мальчиков хороший, мне нужно высокие без байки внутри.
была в Буслике,там или Шаговита,или Минимены,Котофея мало.Но размеров нет начиная от 24,только малюпасные стоят.Говорят на Немиге неплохой выбор,но не знаю.Может сегодня поеду на Жданики

Мы вчера туфли искали. В Зеркале Бартеки до 26, по 185-190, свыше 26- по 215 (даже моя натура зажабила). Купили Фалконы- туфли- 140 тыщ.
ну ты дала,что у меня не могла попросить,чтоб привезли.Я вчера продала макасины за 105,и в воскресенье туфли за эти же деньги.А во вторник наша бабуся едит
Мне уже вчера расписала бабушка цены на Бартек на наших точках,позвонила хозяйну,что типа мы придем что-дь выбрать,а он сказал,что ботиночки по 200тыс

Девочки, спасибо! Я вас люблю! Открою секрет: с тех пор, как я начала жаловаться, я похудела на 3 кг, но осталось еще 5, поэтому я буду продолжать )))
а можно и я пожалуюсь,может и у меня что-дь еще уйдет.Поку похудела на 6кг,надо еще 4.Никто не хочет забрать? Пишет худеющая,сижу ем кофе с тортом и все худею-худею :)

Ксюшу и Natik.ya, и то сначала внимание на беретик обратила, а потом уже Ксюшу узнала, а Наташа меня не узнала, мы выходили с карусели, а Ксюша заходила.
мне стыдно,надо встретиться в реале,чтоб потом всегда узнавала

Natik.ya

New member
Flash, Дашка,все время хочу спросить и забываю.Как вы спите ночью?Владка уже спит в своей комнате?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ура, мы сегодня пошли в садик после больничного. Так мне радостно было видеть, как Ярослав шел в садик!!! Нас заметили еще с улицы, и все подошли к окну-дети, воспит., нянечка и стали нам махать. В раздевалке вышла воспитательница и сказала, как они все ждали Ярослава. В группу ребенок пошел как король))) Лучший друг Алеша заключил его в объятия. В общем, на работу я шла пританцовывая)))

Natik.ya

New member
Ой, ничего страшного. А ты выглядишь худенькой, еще и на таких каблуках!
ой,это самый лучший комплимент,спасибо.Под курткой все аппетитные бока спрятаны
А каблуки попросила свекровь привезти,а носить толком некуда пока,приходится в зоопарк одевать :)

violet

New member
я что-то пропустила, наверно
покажите мне обложку!
Может, ivlen сама покажет!:) Я вчера зашла в союзпечать, а там на меня Лена с Ромкой с обложки журнала СуперМама" смотрят!:)
Natik.ya, супер -6кг! Не останавливайся! А главное, держи себя в руках, после диет кг возвращаются быстрее. Удачи!

А мы поем Ёлку "Прованс" в машине. Громко поем с Алисой!:) Она мне всё никак не разонравится.
http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE

Cinnamon

New member
Недавно вспомнила "песню о звездах". Владе сейчас очень как колыбельная катит. Прям волшебная песня и исполнение
http://www.youtube.com/watch?v=He_xRIFAugY&feature=related

ну и заодно. Тоже волшебная мелодия, слушаю и слушаю....
http://www.youtube.com/watch?v=vvfoZv3DiDU&feature=related

Очень понравились песни! Для меня еще волшебная песня "Город золотой" БГ, мне ее брат пел, когда я маленькая была.

Natik.ya

New member
Ура, мы сегодня пошли в садик после больничного. Так мне радостно было видеть, как Ярослав шел в садик!!! Нас заметили еще с улицы, и все подошли к окну-дети, воспит., нянечка и стали нам махать. В раздевалке вышла воспитательница и сказала, как они все ждали Ярослава. В группу ребенок пошел как король))) Лучший друг Алеша заключил его в объятия. В общем, на работу я шла пританцовывая)))
как я мечтаю чтоб мы так ходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху