Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
А мне кажется, что места не очень много, там же на одну стойку все насадки насаживаются (каламбур)))) Света, скажи своё веское слово)))
На самом деле он много места не занимает. Сам комбайн, конечно, стоит на столешнице, и ножи с венчиками у меня стоят на микроволновке. Всё остальное не вижу смысла выставлять, лежит по шкафчикам.:)
Zhannochka, Natik.ya, вашим деткам скорейшего выздоровления!

VerHanna

New member
:friends:
Я думала, что таких уже и нет)))

Ну видишь , почти 10 лет отработал своё. Мне его ещё в универе дарили на втором курсе за участие в каком-то конкурсе.

Антошка иногда писается ночью. Примерно 1 раз в 1-2 недели, но я его ночью не высаживаю на горшок.
Моя писается чаще, я не знаю что и делать. Спрашиваю её сквозь сон когда зашивелется, хочешь на горшок, с закрытыми глазами говорит что не-а, не хочу, потом может и описаться., а может сказать хочу и тогда перенесу на горшок.

Из фарша "червячками" котлетки вкуснее... :rolleyes:
Ну у меня сейчас простая механическая мясорубка, много места в режиме "хранение" не занимает.. но так как не всегда под рукой есть "крутящая сила", то и хочется электро..))
У нас с покупкой новой квартиры стол стал стеклянный, на нём такие механические действия производить нельзя. Поэтому механическая штука позабыта, вот хочу вступить в электрическую фазу, чтобы можно было ставить на столешню.

VerHanna, я правильно поняла, Маргарита носила обувь 29 размера в этом году и будет носить в следующем?
Не правильно :) Носила 27 с носком, а купила я 29, думаю через год будет хорошо. Я где-то заметила что меняется за год на 2 размера. При том что летняя обувь сейчас у меня 26 р-р (соответственно без носка)

разгребаем уже 2 недели отит:(
Выздоравливайте !!!

Тебе ж даже фото его выложили:rtfm:
Не, мне комбайн не нужен, просто мясорубка.
Счаз после предыдущих постов склоняюсь к Браун. Вообще немцы по части железа и лезвий молодцы.

алинкини

New member
О, для меня комбайн актуально очень. Только не знаю что выбрать. Отстала я от жизни.
И еще хлебопечку хочу.
Zhannochka, Natik.ya, поправляйтесь. Весна совсем на дворе!

Колибри

Active member
Носила 27 с носком, а купила я 29, думаю через год будет хорошо. Я где-то заметила что меняется за год на 2 размера. При том что летняя обувь сейчас у меня 26 р-р (соответственно без носка)
Это раньше нога за год на 2 размера росла, теперь будет гораздо медленнее расти.
У Антошки сейчас 26 размер (16,5-17 см). Думаю, к следующей зиме будет максимум 27.

алинкини

New member
Колибри,то есть если есть размер запаса в зимних у ребенка, можно не париться про след. зиму? я забыла как они растут, помню только, что старший две зимы в одних как-то ходил.

IR.

Active member
Супер конечно, но места под него надо ого-го, причем желательно прямо на столе, чтоб постоянно не тягать туда- сюда.
А мне кажется, что вовсе не обязательно на столе.. на самом деле это 2 мин достать его откуда-нибудь, главное найти это место.. где-нить в шкафчиках.
Так вот, Ярослав в это время ( в 12 ночи) до сих пор плачет
У Маши критическое время 12,30-00,30 и под утро, часов 5. Т.е, судя по ее состоянию, ей как раз в это время снятся сны.. И именно в это время она иногда похныкивает во сне, может и заплакать, а может поворочаться, похныкать и совершенно спокойно дальше спать. Я обычно ей что-нить успокаивающее начинаю нашептывать :)
У нас с покупкой новой квартиры стол стал стеклянный, на нём такие механические действия производить нельзя.
Я прикручиваю не к обеденному, а к рабочей поверхности кухни)) Открываю шкафчик, что б не мешала дверка и вперед)

Это раньше нога за год на 2 размера росла, теперь будет гораздо медленнее расти. У Антошки сейчас 26 размер (16,5-17 см). Думаю, к следующей зиме будет максимум 27.
Да-да, у Маши прошлой весной был 25, и ножка росла не по дням, а по часам, а сейчас 26 как раз то, что надо, не в притык :)

VerHanna

New member
Это раньше нога за год на 2 размера росла, теперь будет гораздо медленнее расти.
У Антошки сейчас 26 размер (16,5-17 см). Думаю, к следующей зиме будет максимум 27.

Ничё ничё, выносим, не весной так осенью :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Пока у меня была механическая мясорубка, я прикручивала к подоконнику (деревянному), т .к. стол хороший и жалко:)
Когда покупали электро, тоже колебались между бош и браун, дядька -продавец убедил, что разница только в цене и в том, что в боше есть насадка для колбасы кажись....я этим не страдаю :)

ivlen

New member
спасибо девочки - захвалили, мне приятно и Ромке передам

ivlen, какой Ромка красавчик!!!!! Срочно ему еще таких же красивых братиков и сестричек
да я б прям сейчас согланая, только муж далеко :)

А мне не нравится, как комбайн мясо крутит и драники получаются не такие, как на терке
+1

Natik.ya, выздоравливайте скорее

Колибри

Active member
Колибри,то есть если есть размер запаса в зимних у ребенка, можно не париться про след. зиму? я забыла как они растут, помню только, что старший две зимы в одних как-то ходил.
С 3 до 5 лет период медленного роста у детей, поэтому одних сапог может хватить и на два сезона.

Да-да, у Маши прошлой весной был 25, и ножка росла не по дням, а по часам, а сейчас 26 как раз то, что надо, не в притык :)
И у нас в прошлом году был 25, теперь 26 с небольшим запасиком. Думаю, туфли 26 размера будут и осенью ещё хороши.

Natik.ya

New member
Да-да, у Маши прошлой весной был 25, и ножка росла не по дням, а по часам, а сейчас 26 как раз то, что надо, не в притык
мы на зиму себе брали одни 26,вторые ботинки 27.Надеюсь что 27 еще след зимой поносим,а то разориться можно на этой обуви.На весну сейчас взяли бартеки 26,одеваем с носком

Приходила к нам врачиха,сказала горло плохое,если темпа будет 2-3 дня держаться начать АБ.Короче ужас,где набраться сил.К обеду у нее опять была 39.Да еще мне так фигово,нос течет,голова болит.Короче приятного мало.

tatsi_ana

Active member
С 3 до 5 лет период медленного роста у детей, поэтому одних сапог может хватить и на два сезона
у нас этот период относится к 2-.. Той весной носили ботинки 22, сча они тоже нормально :) А в саду вся обувь 23, но сидит по-разному :)

violet

New member
А в саду вся обувь 23, но сидит по-разному
Это точно, обувь разной фирмы и размеры разные.
Нам Бартеки ботиночки 25 р-ра весной оказались малы, хотя осенью совсем мало их поносили. В результате купили турецкие аж 27 р-ра, но они явно маломерки. А Бартеки босоноги 26 р-ра ещё велики.В сад специально купила ортопедические Аюверда, там 25.5 размер-впритык уже.:blink:

Natik.ya, может, всё-таки Ксюша не в саду заразу подхватила, а кто-то из вас её заразил? Просто ее организм быстрее среагировал. Понимаю, что от этого не легче, но негатива на сад не будет. Поправляйтесь обе!

Бэтти

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху