Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Надеюсь у всех все дома, нормально добрались с работы. Но гады! зачем телефоны надо было отключать...

информации вообще нету..

Амалька

Active member
Я в этом поезде на октябрьской была. Со мной всё хорошо, только уши звенят, ну и пылищу смыла, и ссадинки небольшие, и голова болит. Вышла, девушка дала мне влажных салфеток, вытерлась и прямиком в церковь.

ivlen

New member
Амалька, какой ужас, хорошщо, что с тобой все в порядке
девочки, меня всю трясет и плакать хочется.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташенька!!! Какое счастье, что всё хорошо!!!

Бэтти

New member
Амалька, какой ужас!!! Хорошо, что всё хорошо!!! Блин, если б меня муж не забрал с работы, то тоже могла бы там оказаться....

Амалька

Active member
Девочки, спасибо за поддержку, и правда страшно всё. И даже не верится что это правда. Сразу собрала упавшие вещи, и подумала хоть бы выйти, т.к. видно плохо и воняет, хоть бы не надышаться чего. Поразило что люди не толкались, а как-то организованно рассасывались, попыталась перейти на Купаловскую, но там ваще было не пройти, и пошла на эскалаторы. Мучает совесть, что никому не помогла, но уж очень было страшно, и хотелось поскорее выйти. Мужчины несли кого-то, кто-то лежал.
Интересно, метро работает? но я, пожалуй, поеду наземным завтра.

tatsi_ana

Active member
Девочки, да, он дома, все хорошо! Он уже Катю из сада в это время забирал. Мы вино открыли, стресс снимаем...
Бля, какой цинизм - отвлекать от сахара и масла таким способом......
Офиц.каналы только в 7 часов про взрыв сказали, на их сайтах тишина! Лукашенко был на месте взрыва уже через 15 минут... Вся инфа только на опозиционных источниках

Амалька, Наташ, блин, такой стресс! Слава Богу все ок!
Метро не работает, муж надеется, что завтра без остановки на Октябрьской пустят, мне кацца, вряд ли

ivlen

New member
девочки, а нас сегодня отпустили на полчаса раньше, просто так без повода.
обычно мы работаем до шести, а сегодня все уехали в полшестого, тот кто едет на метро.......бля, страшно подумать

Наташенька, я не представляю КАК тебе сейчас!!!!!

tatsi_ana

Active member
я не представляю КАК тебе сейчас!!!!!
Леночка, не думай об этом! Я отключила все новостные сайты, врубила телик. Не хочется себя накручивать, и так понятно, что спать сегодня все будем плохо :(

Бусик

Active member
Амалька, нет слов....., выпей что-нибудь крепкое, мля такое пережить....

Мне таааак страшно.....

У Ди двухсторонний отит, да еще и пробка в ухе была. ну и денек сегодня

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху