Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
Амалька, слава Богу, что все обошлось. Поскорее тебе забыть этот ужас.
Вероничка умница, про миссис улитку посмеялась.

Даша тоже, если входит в образ, то ее уже не собьешь, как то вечером она решила, что я ворона, а она вороненок, поиграли. Утром она обычно переползает ко мне со своей кроватки со словами "к маме, к маме." После игры в ворону на следующее утро она, только открыв глаза, говорит "к вороне, к вороне" :).

Я вчера днем проезжала мимо Октябрьской, там обычно в это время не очень много людей, а вчера -- толпы, пробка, машины едут медленно-медленно, телевидение везде, люди несут цветы. Вместо 10 минут на работу ехала 25.

lolam, у моих родителей Outlander, очень довольны, он хоть и паркетник, но на дачу зимой очень даже проезжает, ну и полный привод, конечно -- это очень удобно. А мне Rav4 нравится, и он вроде женским считается. Но цены, конечно, на эти машинки ... :unsure:

Поеду за справкой в 24 поликлинику. Попробую по общей очереди.

ivlen

New member
Амалька, хочется тебя ещё поддержать, но буквы в слова не складываются. В общем, жизнь - хорошая штука! У тебя второе рождение!
+1 тоже не знаю, что сказать
я рада, что с тобой все хорошо

Вероника-актриса, театралка и режиcсер одновременно!!!!!!!!!!!

потом расскажешь.

Амалька

Active member
А у нас на Юго-Западе прямо в нашей поликлинике справку получить можно, и вроде довольно свободно, и даже дешевле :)

Ехала на работу в метро, на входе досматривают, работают все станции, почему-то оч. хотелось выйти на Октябрьской, но опаздывала на работу, поехала дальше. Постоянно прокручиваю в голове те минуты, и что чуть задержалась на работе (обычно в 17,55 я уже на институте культуры), что не зашла в первый вагон, как обычно, а чуть прошла до второго, как девушка с красивым маникюром собралась выходить, и я пропустила её к выходу, а сама прошла глубже...

Наташа,как же тебе и не повезло и повезло одновременно!
У меня одна мысль, что повезло очень.

Мы завтра едем с Вероникой в кардиохирургический центр на консультацию, волнуюсь ужасно, прям сидеть не могу спокойно. Самые разнообразные мысли, от надежды, что скажут, что всё ошибка, нет никакой коарктации, до всяких страшилок. Хотя вероятно скажут ещё наблюдать.

ivlen

New member
Мы завтра едем с Вероникой в кардиохирургический центр на консультацию
будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@

Ехала на работу в метро, на входе досматривают, работают все станции, почему-то оч. хотелось выйти на Октябрьской, но опаздывала на работу, поехала дальше. Постоянно прокручиваю в голове те минуты, и что чуть задержалась на работе (обычно в 17,55 я уже на институте культуры), что не зашла в первый вагон, как обычно, а чуть прошла до второго, как девушка с красивым маникюром собралась выходить, и я пропустила её к выходу, а сама прошла глубже...
держись, я представляю как тебе тяжело, я там не была и все время думаю.
значит, ты очень-очень нужна тут, дочке, мужу и пусть ангел твой всегда тебя защищает

galunay

Active member
galunay, а во сколько вы Катю из сада забираете? И как твое здоровье?
Забираю как когда, от 16.00 до 17.30, как получается.
Мне немножко легче, уже горло не так болит. И голос появился. Продолжаю лечиться. Спасибо!

Амалька Я так желаю тебе , чтоб все позабылось!!! Даже не представляю твоего состояния!!!И как ты после всего этого в в метро зашла!!!
Я и так метро не жаловала, а теперь я вообще туда ни ногой!!
Вероничка, просто чудо!! Такая девочка умненькая растет!!!! Желаю вам завтра удачки!!!!!!!

VerHanna

New member
Мы завтра едем с Вероникой в кардиохирургический центр на консультацию, волнуюсь ужасно, прям сидеть не могу спокойно. Самые разнообразные мысли, от надежды, что скажут, что всё ошибка, нет никакой коарктации, до всяких страшилок. Хотя вероятно скажут ещё наблюдать.

Я подержу за вас кулачки, у самих порок сердца, нам это предстоит в июне. Расскажешь как у вас, куда ездили, к кому.

ПозитиФФ

New member
Удачи вам...мы за вас держим кулачки!дай Бог, что бы все было у вас хорошо!

Девочки, я до сих пор не могу отойди от взрыва в метро...С моего родного города погиб парень...Еще совсем молодой, только жить начинал...такая боль...

Natik.ya

New member
Удачи вам

Я и так метро не жаловала, а теперь я вообще туда ни ногой!!
+1.Всегда лучше на маршрутке или автобусом подъезжаю,а тут падавно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ПозитиФФ, давно тебя не было видно. Как вы? В садик пошли?

violet

New member
Я прям возгордилась Наташей! Она сейчас сама себе психолог, прокручивает ситуацию, проговаривает, проезжает тот же маршрут, т.е. сама борется со своим страхом.
Вот, например, после ДТП, кто-то больше никогда не садится за руль, а кто-то преодолевает себя и дальше живет полноценной жизнью.
И ещё вспомнились строчки:
"Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче б не было в мире гвоздей!"
Наташа, ты умничка!

Амалька

Active member
И ещё вспомнились строчки: "Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей!" Наташа, ты умничка!
)))))) Света я не такая, но всё равно спасибо :thank_you: За рулём ездить, кстати, боюсь, права получила, пару-тройку раз проехалась на ранних сроках беременности, и всё, лежат, хотя и ДТП не было (но почти, если честно)))).

Не выдержала и поехала в обед на октябрьскую, провести реконструкцию событий для себя. Метро тоже не очень люблю, но два дня поездок в сотке и понятно, что надо в метро, никуда не денешься. А в сначала думала, ни за что больше не зайду. Я вообще всю зиму утром ездила на метро, а домой на маршрутке, только вот как светло-тепло стало, начала на метро ходить, т.к. от работы ещё идти надо, а маршрутка сразу. Ехала и думала, какая я молодец, что на метро еду, прошлась, типа "движение-жизнь", ну-ну.

А эти строки про гвозди, я их в голове держу. Так называлась рубрика на русмедсервере, там был описан случай, как у мужчины, около 65 лет случайно нашли коарктацию аорты, выраженную. Да, у него было оч. высокое давление, но он служил в армии, занимался проф. футболом, жил нормальной жизнью и ничего не знал о своём врождённом пороке. Очень оптимистично.

У нас в садике создаётся группа с дополнительными платными услугами, коммерческая типа. Там будет не более 15 человек, все кружки вроде включены, ещё что-то. Вот записалась, на всяк случай, но буду узнавать какие будут воспитатели, помещение, дети, и сколько чел. будет в обычной группе.

А ещё в нашу группу пришли два мальчика с довольно редкими именами Марат и Альгерд.

ПозитиФФ

New member
На днях заходила в садик один к заведующей, так она сказала. что в этом году у них выпускается 12 детей, а на очереди 51 ребенок...
так что пока еще дома...

ПозитиФФ

New member
На днях заходила в садик один к заведующей, так она сказала. что в этом году у них выпускается 12 детей, а на очереди 51 ребенок...
так что пока еще дома...

lynxy

Active member
Амалька, мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@
Вероничка-чудо-девочка, так интересно про нее читать.
Поскорее тебе пережить и позабыть все что с тобой произошло.

Про садики: я так надеялась, что у нашей группы со следующего года будут кружки, вчера разговаривала с заведующей, у нас хореография (хореграф уходит в декрет) и интеллектуальное развитие(с более старшего возраста) и ВСЕ. Нет помещения для кружков, я в шоке.

galunay, выздоравливай поскорее!!!

galunay

Active member
Девочки!!!! Хочу поделиться с вами радостью!!!!!!
Мы ждем второго малыша, еще одного снежного человечка)))))
Узнала неделю назад, бы маленький шок, потому как планировали забеременеть осенью, а тут такой сюрпризик))))
Вот ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху