))) Со мной тоже такое бывает. Особенно когда вижу больше пяти мам кучкой, и все со слингами и в ботсаду или парке
К счастью, при обычном насморке можно и ни одного из действий не производить. Но если уж отит-гайморит, то надо бороться активно.
А так, мне вот эта тактика импонирует:
Про обследование подробно 
. Всем спасибо за поддержку и пожелания, верю, что помогает, всё довольно неплохо у Вероники. Отпустили нас дальше наблюдаться, через 3 месяца к кардиологу, ещё через 3 опять к хирургам. Кардиолог нам как-то мрачно перспективы обрисовала, а тут врач сказала, что может и пройти даже само!, а операцию при необходимости можно будет скорее всего сделать эндоваскулярную, без вскрытия грудной клетки. Это про аорту. Давление правда на руках всё же выше, чем на ногах, но против манжеты на руке Вероника активно возражает, могло и подняться, а когда манжета была на ноге, она лежала и спокойно красила мне губы. А ДМПП по последнему УЗИ 3х4 мм, это уже гемодинамически не значимый считается. В роддоме был 5.5 мм, в год 5 мм, в 2.9 3х5 мм. Надеюсь, что вовсе пройдёт.
В очереди просидели часа 2 с половиной. Хорошо хоть там был столик с раскрасками, игрушки, и Вероника с девочкой скорифанилась, а то я даже не ожидала очереди и ничего не взяла развлекательного.
Кардиограмму делали перед консультацией в ЛОДЭ, и очень мне там понравилось. Вместо отваливающихся присосок и браслетов с проводами (Вероника как-то резко против них), наклейки, малая лежала спокойно. 26 тыс. без расшифровки, 33 тыс. с расшифровкой.
Потом ещё пообедали в ботаническом саду в кафе Оранжерея, красиво и очень сытно.
violet, Natik.ya отличные машины, очень вам идут! Пусть верно служат