Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Lolam, Наташа, с Днём рождения тебя!!! Пусть все твои мечты сбываются! Детки радуют своими успехами! Здоровья, счастья, любви!!!!

IR., Машка настоящая художница!

tatsi_ana, очень хорошие фотки, такие солнечные!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое!!! Так приятно!!!!
tatsi_ana, ух, в такой юбке уже и жаницца можно)))Тань, а это ваш велосипед? Катюшка очень хорошо на нем смотрится!!!

любители Кубы, как раз только что нашла
Вот вреднюша!!! От нее вся темка Ригу ждет, а она нас Кубой какой то кормит))) Спасибо Наташ, конечно!!! Какая же там водичка прозрачная)))

Мы улетаем отдыхать в пятницу ночью
Ура!!!! Ты верна традициям!!! Открывай сезон))) Хорошего вам отдыха)))

Девы, а булки и пасху завтра готовить нужно или в субботу, что-то я запуталась?
Вообще, надо в четверг убирать, печь, красить. Но я обычно в субботу всё делаю)))

galunay

Active member
Бусик Люба, хорошего вам отдыха!!!!!!

Девочки, у мужа вчера был Др, сегодня он домой приедет, а у меня нет подарка, я со своими болячками, ничего не купила!! Может придумаете , что можно подарить, а???

VikToria

New member
Наташка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Всегда хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений, незабываемых путешествий, огромной любви, много подарков, счастья тебе и твоим близким!!!!!!!![
/quote]
И мы присоединяемся, всего-всего самого хорошего!!!

Ivlen и Galunay !!! Искренне и от всей души поздравляю! Легкой вам беременности!

Tatsi_ana очень милые фотографии, Катя действительно солнышко!

ivlen

New member
девочки для тех, кто в танке: уже много раз говорили сайт, где смотрят про отдых в паланге, еще раз мне скажате, плизззззззззз

tatsi_ana

Active member
Бусик, хорошего отдыха!!!
lynxy, да, у Кати конопушки проявились в том году, и загар начал чуть-чуть браться. А то в 1,5 года после Крыма ваще белая приехала :)
уже и жаницца можно)))Тань, а это ваш велосипед?
дык мы ужо готовыя!!! Велик, да, наш. Она очень хорошо и долго на нем ездит. Местные поймут: ехала сама из Лошицкого парка и с почты (по дороге на почту на горку помогли затащить).
Спасибо всем за комплименты.
Юбку я купила на ибее, вышла около 60 тыщ.

Дорогой друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и близким, любви, добра, счастья, надежности и терпения! Чтобы ты всегда оставалась справедливой мамой, любящей женой, хорошей подругой и прикольным виртуальным собеседником!!! Чтобы подарки ко Дню рождения не мельчали ;)

violet

New member
Наташа, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю исполнения желаний, крепкого здоровья тебе и твоим ангелочкам и, конечно же, любви! Оставайся такой же эффектной девушкой с искрометным чувством юмора и врожденной справедливостью!:)
tatsi_ana, Катюша с одуванчиком неотразима!
Бусик, отличного вам отдыха!
lynxy, спасибо, больше на Кубу не хочу!:))))
galunay, ты уже с подарочком!:)
У нас в темке много юных художников и художниц, здорово!
Вчера поспорила с логопедом, что Алиса совершенно не умеет рисовать. После занятия Алиса вышла с нарисованной по образцу мышкой. Мне пришлось задуматься....

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вчера поспорила с логопедом, что Алиса совершенно не умеет рисовать.
Cвета!!! Ну как же, такая артистичная девочка, и не умеет рисовать!!! Ей, просто, пока это не нужно))) Всё она прекрасно умеет)))

VerHanna

New member
lolam, Наташа, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, любви, удачи, удивительной весны в душе, много улыбок и цветов, пусть детки радуют и дают много-много поводов для радости и городости, а муж бережет и балует!

Присоединяюсь ! Поздравляю с Днём Рождения !

IR.

Active member
Наташка, с Днем Рождения! Это замечательно, что у тебя есть комп, интернет и дети, ведь это привело тебя к нам в веточку и мы (возьму смелость написать "мы") частенько хохочем после твоих остроумных постов) Оставайся всегда такой же милой, неподражаемой, юморной, доброй и отзывчивой)
tatsi_ana, Катюшка и правда солнечная на второй фотке) Ну и спортсменка не хилая))
violet, думаю ты еще не раз удивишься способностям Алиски)

Как же хорошо на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Наташа, поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Желаю тебе много-много счастья, чтобы твои детки только радовали тебя, муж носил на руках!!!

Любка
, хорошо вам отдохнуть!!!!
открыватели сезона :))))

Девочки, рисунки у деток такие прикольные!!! Смотерла и улыбалась
У нас с риснками особо нет изменений, рисует как и раньше, особо не улучшилось.

Да, наконец-то тепло пришло!!

lynxy

Active member
Lolam, Наташа, очень приятно тебя поздравлять! С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Любви, внимания, достижения поставленных целей и исполнения желаний. Всегда оставайся такой же необыкновенной, красивой, доброй, остроумной и приятной в общении.

Вот вреднюша!!! От нее вся темка Ригу ждет, а она нас Кубой какой то кормит))) Спасибо Наташ, конечно!!! Какая же там водичка прозрачная)))
Я еще не перекинула))) Пока даж не хочется на них смотреть.

lynxy, да, у Кати конопушки проявились в том году, и загар начал чуть-чуть браться. А то в 1,5 года после Крыма ваще белая приехала :)

дык мы ужо готовыя!!! Велик, да, наш. Она очень хорошо и долго на нем ездит. Местные поймут: ехала сама из Лошицкого парка и с почты (по дороге на почту на горку помогли затащить).
Мы тоже в 1,5 года приехали беленькие с отдыха. В этом году стали конопушки появляться, как-то мне это не сильно нравится, мажу носик кремиком.
Слу, какая Катя молодец, на такие дальние дистанции ездит.

violet, Алиска-умничка, как всегда на высоте. На Кубу я чуть раньше передумала ехать, когда узнала, что там хорошо любителям советского союза)

Погодка прекрасная, даже не знаю во что ребенка в сад в понедельник одевать. Как-то резко все поменялось.

galunay

Active member
lolam, Наташа,рассказывай что подарили???!

Да, погодка супер!!!! Одежку менять надо))))

Приготовила сегодня суфле из куриной печени, мои еще не кушали, а мне очень понравилось!!! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1836035&postcount=1039

А еще начиталась про рульку в духовке, так захотелось))) Пошла и купила , завтра буду готовить))) Вот рецептик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4036251&postcount=980

violet, Очень похоже у Алисы получилось!!! А что это за книжка?

tatsi_ana

Active member
А еще начиталась про рульку в духовке
я ее обожаю! Мы делаем довольно часто, ну и что, что не худеется :)))
Только я кладу в форму и накрываю фольгой, еще смазываю 2 раза (в середине процесса и под конец) смесью горчицы и меда 1:1

violet

New member
violet, логопеды еще и этим занимаются? или у вас просто к слову пришлось?
Нет не к слову пришлось. Очень много чем наш логопед занимается с Алисой за полчаса занятия. По крайней мере, я многое почерпнула.:)

А что это за книжка?
Вот из этой серии, их много.
http://literatura.by/kniga/254727/

Бэтти

New member
Наташка, с Днём Рождения!!!! Радости, позитива и неповторимого остроумия!!!

tatsi_ana, такой прикольный солнечный зайчик!!! А куда вы юбочку носить будете?

Такие все художники, молодцы!!! Я всегда думала, что Сашка хорошо рисует, но тут разубедилась(((

Chelsi

New member
lolam, Наташенька с днем рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья, удачи!!! Оставайся такой же жизнерадостной, красивой и молодой мамой!!! Пусть мечты сбываются, а близкие люди только радуют, балуют и носят на руках!!!
9165edaf0fc1.jpg

У тебя день рождения как и у моего брата))) В день рождения дедушки Ленина))):))):)))

tatsi_ana, Фотки обалденные!!! Катюша - маленькое солнышко, такая красавица! Юбка прикольная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху