Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Народ, может и правда соберемся в какой день на выходных? Там вроде пн без дождей) Может на какой детской площадке? Где-то ж в парке такая была.. Дети б сами там поигрались и у нас пообщаться получилось бы)
я бы тоже хотела,но у меня в понедельник курсы :(

Я тоже за вторник

предлагаю Лошицкий парк, там есть площадка )))))))))
очень близко....

Каторлик

Active member
очень близко....
Ага, пешком дойти можно ;), так что я - за.

Правда мне площадка в Лошицком не очень понравилась, какая-то она не до деланная, дети залезают по ступенькам, проходят вперед, а там - обрыв... Постоянно ходить надо за дитем. Или я не на той площадке была :scratch:

lynxy

Active member
вторник!!!!!!!!!!!! нас не будет в Минске до понедельника((

предлагаю Лошицкий парк, там есть площадка )))))))))

Ага, пешком дойти можно ;), так что я - за.

Правда мне площадка в Лошицком не очень понравилась, какая-то она не до деланная, дети залезают по ступенькам, проходят вперед, а там - обрыв... Постоянно ходить надо за дитем. Или я не на той площадке была :scratch:
вот и у меня такие же впечатления от площадки, Андрюша там поиграл 5 минут, сказал: "Пошли гулять". Там уж точно не поболтаешь, а будешь бегать, чтоб не свалились и не поранились, хотя может я тож не на той площадке была, про которую Таня говорит.

tatsi_ana, IR., Спасибо вам за игру

galunay, как здоровье?

Последнее редактирование:

IR.

Active member
вот и у меня такие же впечатления от площадки, Андрюша там поиграл 5 минут, сказал: "Пошли гулять". Там уж точно не поболтаешь, а будешь бегать, чтоб не свалились и не поранились, хотя может я тож не на той площадке была, про которую Таня говорит.
Так а в парке Челюскинцев где площадка и что за она? Кто там был?

Flash

Active member
а я вчера полдня рисовала эти картинки :))) че-то не нашла сразу ссылку с готовыми. Распечатала как фотки, сейчас играем. Владке нравится :)

я бы с вами с удовольствием на прогулку, но мы у бабушек.

Так а в парке Челюскинцев где площадка и что за она? Кто там был?
там в самом конце площадка, уже за всеми каруселями. Вроде ничего такая. В парке Горького тоже есть, тоже в конце

Natik.ya

New member
там в самом конце площадка, уже за всеми каруселями. Вроде ничего такая. В парке Горького тоже есть, тоже в конце
ага и в Горького и в Челюскенцев хорошие площадки.Правда в Челюскенцев смутно помню,зато в Горького хорошо.Но мне кажется в Челюскенцев можно по леску обойти карусели,и попасть на площадку,а вот в Горького полюбе будут видны карусели.И детям явно будет не до площадки.
Может я ошибаюсь,уже давно там не были

Cinnamon

New member
В парке Горького на площадке только пару горок и пару песочниц. В ПЧ повеселее, там что-то вроде лабиринта, качели какие-то. Карусели в ПГ рядом для взрослых, для малышей подальше, можно их обойти или вообще заходить с Первомайской. В ПЧ тоже карусели недалеко от площадки. Мне то, конечно, лучше Парк Горького :). Можно вообще в Янки Купалы, там площадки нет, зато есть газон, фонтан, велодорожка и скамейки :), только вот машину там негде поставить.

ПозитиФФ

New member
Всем привет!
девочки, третий день лежу с темпой...не могу понять-это у меня аллергия на все распускающее или заболела.Горло не болит. соплей практически нет.

violet

New member
Я вчера сделала игру по ссылке Тани и Иры. Пока она нам не сильно покатила. Будем упражняться, идея хорошая.
Мне понравилась вот эта игра. У Алисы очень хорошее обоняние. Опять же вся в маму.:)
Зрею.
http://www.amazon.de/3901010-Sentos...sr_1_16?s=toys&ie=UTF8&qid=1304106292&sr=1-16
А здесь неплохая подборка игр.
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1091231

Ещё я поняла, что самое страшное в ветрянке - это хорошая погода. Алиса уже вместо вопроса :"Пойдем на улицу?" Говорит:"Мне надо сходить в магазин купить мороженое!":) Хитрюга.:)
Я решила болеть по-честному, вот и сходим дома с ума.
Позитифф, выздоравливай!

ПозитиФФ

New member
ПозитиФФ, бедняжка, как же ты в такую погоду захворала?
Сама не знаю где успела...Но вот сидела и вспомнила, что как только я забеременела. то в ту же первую весну стала болеть и так уже четыре года...как только весна, все вокруг начинает цвести, а я с темпой в кровати...

violet, вы тоже поправляйтесь!

IR.

Active member
Ну так что, может тогда во вторник в Челюскинцев?

Ещё я поняла, что самое страшное в ветрянке - это хорошая погода. Алиса уже вместо вопроса :"Пойдем на улицу?" Говорит:"Мне надо сходить в магазин купить мороженое!" Хитрюга. Я решила болеть по-честному, вот и сходим дома с ума.
Ничего, это только самое начало хорошей погоды, успеете все! А сегодня там холодина, несмотря на выглядывающее солнышко..)

А здесь неплохая подборка игр.
Света, даже мне захотелось заиметь парочку, а уж что с некоторыми любителями будет... даже сложно представить))

ПозитиФФ

New member
Всем привет!мы только пришли с выставки собак!столько у ребенка эмоций положительных,да и у нас.насмотрели там себе ротвейлера-какие же они классные!

IR.

Active member
Парочка фоток с прогулки :)

Последнее редактирование:

violet

New member
IR., Машка прелесть как хороша! Взрослая уже барышня! Спортсменка! Велосипед у вас 12'?

IR.

Active member
Велосипед у вас 12'?
Скорее всего 12. Наконец-то Машку вывезла на стадион, а то около нас кататься негде, так она начала уже уверенно осваивать велик) В общем он переходит жить в багажник авто)
Как Алискины ночи?

violet

New member
IR., спим уже более менее по ночам. Но всё равно бдю, чтобы не сдирала корочки.
Про велосипед, мы решили оставить на этот год трехколесный. Подняли сиденье, примерили Алискину попу, так хорошо она на нем катается, и по дому тоже.:) А палочка не только держалочка, но и выручалочка, т.к. Алиса всё равно ездит на нем, как обезьяна с гранатой.:) На дорогу изредка смотрит, только по сторонам.:crazy:

lolam

КруглосуточноКрасивая
а уж что с некоторыми любителями будет... даже сложно представить))
Это ты про кого, интересно:crazy:
Парочка фоток с прогулки
На второй фото Машута ооочень взрослая, впрочем, она всегда выглядит взросло, серьезно и очаровательно))))
Вот я бы даже и не додумалась повести ребенка на стадион, покататься на чем либо, а тебя прочитала, и подумала: вот я лошара!!!

Алиса уже вместо вопроса :"Пойдем на улицу?" Говорит:"Мне надо сходить в магазин купить мороженое!"
)))) Ну вам уже совсем немножко осталось потерпеть)))

третий день лежу с темпой
Поправляйся!!!

Мы сегодня опробовали самокат, это еще Кристинин))) Когда то каталась на всём, а теперь уговариваю купить ей роллики-пока не соглашается, говорит, лучше еще одни туфли))) Самокат почти антиквраный, привезен дедушкой с довоенного Ирака)))

Ну и начали работать фонтаны-у Ярослава праздник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху