Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про себя немножко- сейчас на больничном- подозревают правостороннее воспаление легких- жду анализов!!! Девочки, подержите за меня пальчики, плиз....
Марин, держу за тебя кулачки!!! Даже кулачищи!!! Выздоравливай!!!

я потеряла Данилу
АААА, это ужасно, я помню минуты , когда Ярослава искали, вечностью показались, а здесь 15!!!! Ох уж эти детки!!!!

Люб, еще ж и темпа может быть, так что жаропонижающее тоже надо.
О, точно!!!

Natik.ya

New member
Да я с вашей такой поддержкой, похоже, тож долго не продержусь))) Буду как Натик, не есть после 18,00 и лопать всё вкусное только до 12,00 )))
так и делай,видишь у меня получилось.Так намного легче чем ходить и мучать себя голодовкой.Я бывает если вечером очень чего-дь хочу,то успакаиваю себя тем,что проснусь и завтра слопаю (конечно не всегда получается уговорить себя :) , но чаще именно так и делаю)

Еще мы сегодня такой полет совершили, жуть. Все движения Ди были как в замедленном кино, она зализала на горку и не удержалась и так плавно падала лицом в низ, я думала там будет опа...ничего, оделались разбитыми губами, но крику былооооооо.
ой бедняжка Ди,хорошо что отделались мелкой болей.
Я каждый год думаю,вот в следующем я смогу выйти во двор и сидеть,а Ксю бут играть и получается каждый год наоборот,все больше и больше носишься за ней.В песочницу вообще не загнать,минут пять и все наигралась,зато качели,меня от них уже трясет

Про себя немножко- сейчас на больничном- подозревают правостороннее воспаление легких- жду анализов!!! Девочки, подержите за меня пальчики, плиз....
Марин,держим за тебя кулачки,а не пальчики

И сегодня я пережила один из ужаснейших дней- я потеряла Данилу-
ужас,бедняжка,даже не могу представить что ты пережила.Но самое главное что все закончилось хорошо.Бррр,у меня мурашки по коже

lynxy

Active member
я пережила один из ужаснейших дней- я потеряла Данилу
Ой, ужас, даже боюсь представить, что ты пережила. Андрюшка стал часто далеко от меня убегать, но пока ттт обходится. Учу-учу его, но пока до звезды!
подозревают правостороннее воспаление легких- жду анализов!!! Девочки, подержите за меня пальчики, плиз..
держу за тебя кулачки!!!

Бусик,
бедная Ди, пусть поскорее все заживает!

Домовёнок

солнышко!
такие глазищи голубые.
зелёные :secret:

Еще мы сегодня такой полет совершили, жуть. Все движения Ди были как в замедленном кино, она зализала на горку и не удержалась и так плавно падала лицом в низ, я думала там будет опа...ничего, оделались разбитыми губами, но крику былооооооо.
ужасть. у Макса на губах шрам есть от похожего полёта. Меня вчера на прогулке тоже чуть удар не хватил. Старшие дети на качелях катались, а моё малое прёт на своём самокате не глядя сзади за качелями. ещё б сантиметр и получил бы по башке со всего размаху. чуть добежать успела. а потом моя парикмахер удивляется откуда у меня столько седых волос ))

tatsi_ana

Active member
марина2, здоровья тебе богатырского, чтобы за своими мужиками везде поспевать!

VerHanna

New member
И сегодня я пережила один из ужаснейших дней- я потеряла Данилу- шли из сада- он пошел вперед- завернул за угол и все! Я его нашла через 15 минут .... в магазине... что пережила???.... до сих пор трясет... что сделала? ... отдубасила.... сейчас провожу психологические беседы сама с собой и периодически с Данилой!!

Да уж, моя тоже вчера рванула за угол дома а там дальше дорога, тоже получила по попе и разговор о том что так не надо делать. Потом до конца прогулки на меня реагировала без слов, я только движением показывала, можно ещё ехать вперёд или поворачивать назад. Сегодня сказала что больше не будет так расстраивать.

марина2: Тебе выздоравливать !!!

Домовёнок

солнышко!
И сегодня я пережила один из ужаснейших дней- я потеряла Данилу- шли из сада- он пошел вперед- завернул за угол и все! Я его нашла через 15 минут .... в магазине... что пережила???.... до сих пор трясет... что сделала? ... отдубасила.... сейчас провожу психологические беседы сама с собой и периодически с Данилой!!
мне постоянно сны снятся, что я Макса теряю. очень наверное боюсь этого. когда не могу его на улице сразу взглядом найти, аж холодеет всё внутри.
пс: поправляйся

Каторлик

Active member
У нас в саду началась ветрянка. Девы, чем запастись нуно????
УРА! А то я уже подумывала к кому-нибудь в гости идти. Думаю сейчас - хорошее время. Запру Влада с бабушкой на дачу, и пусть там сидят в карантине :).
У меня тоже все падения - в замедленном действии. Хорошо, что удачно упали.

У меня Влад тоже один раз ушел, я в магазинчике была (в подвале магазина у нас несколько магазинов маленьких), смотрю штоники, поворачиваюсь - нет малого, я искать, в магазине для животных - нету, я - к выходу из подвала, а там девушка цветы продает, и так спокойно рукой показывает, мол он пошел на улицу. Как я была зла на девушку, не ужиле не понятно, что один такой маленький ребенок не может один гулять, сложно было остановить, спросить где мама? Я всегда, если вижу праздно шатающихся большунов, интересуюсь, где родители.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Бусик, я при ветрянке ничего кроме зелёнки и жаропонижающего не использовала. У Светы на 10 день после купания не было ни одного зелёного следа. В волосах у неё было мало высыпаний и их я не трогала, во рту вообще не было, а на теле высыпания смазывала только один раз сразу после появления.

марина2, выздоравливай!

А мы опять разболелись. Скорее всего подхватили новый вирус в саду. На прошлой неделе было всего 6 детей из 21, остальные болели. Почти у всех заболевших бронхит. Вчера Антошка стал очень сильно кашлять, температура уже второй день скачет от 37 до 38. Через час пойдём на приём к врачу.
Я уже схожу с ума от этого кашля. Длинный и тягучий. У Антошки 90% болезней протекает с кашлем. :(

VerHanna

New member
А мы опять разболелись. Скорее всего подхватили новый вирус в саду. На прошлой неделе было всего 6 детей из 21, остальные болели. Почти у всех заболевших бронхит. Вчера Антошка стал очень сильно кашлять, температура уже второй день скачет от 37 до 38. Через час пойдём на приём к врачу.
Я уже схожу с ума от этого кашля. Длинный и тягучий. У Антошки 90% болезней протекает с кашлем. :(
Выздоравливайте !!!

Natik.ya

New member
Колибри, Антошке поправляться быстрее

Мы сегодня опять пошли в сад, 4 недели просидели дома.Вчера была истерика что не пойдет.Уговорила каруселями,что в субботу поедим.Утром встала хорошо,пошла без проблем,правда попросила мужа забрать с улицы.

Еще вчера мы ездили на пробное занятие на танцы в центр Максима Мирного.Ксеншка после танцев,сказала что теперь она в школу ходить буквы учить не будет,а будет ходить на танцы.

И у нас появилось домашнее животное,если можно так назвать,черепаха Черри.Ксю долго просила кого-дь,и дядька мой ее отдал черепаху.Так Ксю первое время с ней носилась,говорила бедненькая тебе скучно,мама родит тебе еще черепашку (а мама это она).Переодически ухаживает за ней

ПозитиФФ

New member
Девы мой обещанный фото отчет!
1) я и мой супруг
2) Мой сын, я и племянник
3)я, свекровь с племянником и мой муж с сыном
4)Игорек
5)моему мужу ветеран вручает факел
6)муж
7)Муж зажигает огонь!

Вложения

• B78DF8E8-B57F-4C34-A135-24B2E83358D9.jpg
    B78DF8E8-B57F-4C34-A135-24B2E83358D9.jpg
    260.1 KB · Просмотры: 67
  • Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    416.1 KB · Просмотры: 65
  • Изображение 026.jpg
    Изображение 026.jpg
    311.2 KB · Просмотры: 60
  • Изображение 062.jpg
    Изображение 062.jpg
    393.5 KB · Просмотры: 51
  • Изображение 089.jpg
    Изображение 089.jpg
    419.3 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 103.jpg
    Изображение 103.jpg
    387.3 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 119.jpg
    Изображение 119.jpg
    252.4 KB · Просмотры: 51

tatsi_ana

Active member
Колибри, поправляйтесь!
Natik.ya, а где танцы и сколько стоят?
ПозитиФФ, красивая пара

Natik.ya

New member
ПозитиФФ, первая фотка такая лямурная,нежная

Natik.ya, а где танцы и сколько стоят?

этот центр находится в Малиновке.Пробное бесплатно,абонемент по 2 занятия в неделю - 120000.Но там цевильно,много залов,раздевалка приличная

lynxy

Active member
Позитифф, почетная миссия выпала вашему папке. Ты худышкааааа.
Колибри, выздоравливайте!
Natik.ya, мы вчера тоже туда ходили, только в детских центр записаться хотели.
Домовенок, я тут http://mrs-vilora.livejournal.com/26400.html#cutid1 Макса глаза лучше рассмотрела, точно зеленые!

Каторлик

Active member
ПозитиФФ, Муж у тебя так молодо выглядет. А ты такая миниатюрная, на аватарке не видна, а вот на фотках - прям форфоровая куколка, муж должен аккуратно обращаться :).

ПозитиФФ

New member
муж должен аккуратно обращаться
так он и так ко мне с нежностью относится!
попозже скину пару фоток моих...

ПозитиФФ, Муж у тебя так молодо выглядет.
Мужу моему скоро 28.он как и мама его на свои годы не выглядят.

Домовёнок

солнышко!
lynxy, ой точно мы там есть :) блин а меня там сколько!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!! спалилась ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху