Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
и у нас Владка тоже :)))
я тоже планирую учить чутка попозже, да и ей сейчас это вообще неинтересно.
Читать не умеет, но буквы спрашивает и слоги иногда правильно называет (думаю это из-за садиковской системы Зайцева - там всё на слогах)
Ну я писала что мальчик у нас в группе один читает, девочка тоже читает -им всем уже есть четыре то есть пятый год.

Flash, Даша, фотки чудные !

Ребята, если кто-то решит ближе к сентябрю отправится к Крым или на море в Болгарию вдвоём с ребёнком и вам не будет компании, мы можем присоединится.
Я очень хочу на море всё-таки в этом году с ребёнком. А в декабре ехать на море мне просто стрёмно.

Ну, хоть за тебя душа болеть не будет и то слава Богу....
Ты ж понимаешь, ничто не вечно на Земле, а тем паче у нас в РБ.
Придумает наше говнопровительство что-нить ещё интересное, можно будет и нам песню петь весёлую.

violet

New member
Flash, такие живые фотографии у вас всегда! Владка отжигает! За конфетку как модель позирует! Филипп у вас солнечный мальчик!
lolam, ты у нас спец по московским новинкам.:) Классный самокат!

IR.

Active member
Девочки, а ваши детки умеют читать?
Машка не умеет) Знает многие буквы, некоторые может написать. Иногда играем в слова,называем на определенную букву или, наоборот, говорю слово, спрашиваю с какой буквы начинается) Думаю учить с 4-х лет) Я в 4-ре умела, спасибо дедушке)

ну и еще парочка ниших фоток.
Очень хорошие фото у тебя получились, приятно на всех посмотреть)

Вопрос двух или трех колесный-дела больше вкуса, а не возраста, есть самокаты для очень взрослых детей, с джойстиком вместо руля и всякими там наворотами и тоже трехколесные)))
Суперский самокат! Черненький который) Расцветочка хороша) Машке под красную бандану подходит))

VerHanna

New member
ААААААААААААА!!!!!!!!!!

Что случилось ?:)

Блин!!! Писала-писала сообщение, а у них - ошибка, ГАДЫ!!!
У них сервак похоже перегружается к 4-м часам дня. Пока перегрузится, пока данные подхватит и т.д.

Каторлик

Active member
VerHanna, похоже у них вообще сервак лежал с 9.28 утра.

Бусик, Люба, пиши! Уже все работает :)

Как там Диана?

Бусик

Active member
Flash, Даша, я от фотки, где Владуся с мальчишками смотрит в воду уболдела, настоящее детство, прямо захотелось с ними посмотреть туда. Филипп такой бутузик хорошенький!!!!!

Lolam, первый самокат классный, я б и сама на таком покаталас

Девы, это просто пипец. Включила телевизор, канал нинаю как называется, в верхнем правом углу знак незаконченного сердца. Идет мультик "Белоснежка", там значит гномы пришли с работы и Белоснежка им говорит "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста":shok:, слов нет....

Бусик, Люба, пиши! Уже все работает :)
уже вижу;)

да, как-то так, вчера было лучше, сегодня опять кашляет

Да, это капец, муж дол. менял по 6500............

VerHanna

New member
А я сегодня визу в Литву получила :)
Ну и очередина там была. Человек наверное 300.

Бусик

Active member
А я сегодня визу в Литву получила :)
Ну и очередина там была. Человек наверное 300.
я 25 пойду паспорт забирать, в понедельник отстояли 3 часа на подачу, а 1 июня Ди подаю, слу, а ты Маргарите делала визу? мот знаешь какие доки нужны?

Бэтти

New member
Наша фотка на 1-ю страницу. Пока такая, с телефона- не нашла большую одуванчиковую поляну. Если доберусь- префоткаю

Flash, такие красивые детки!!! И ты сама отлично выглядишь!!!

Iva, такая милая девчушка!! А я помню как ты фото выкладывала.Вы ещё там в магазе.

На счёт чтения: мы знаем только несколько букв. И писать только А. Кстати, давно забываю спросить по теме, а как правильно учить буквам: М или эМ, К или Ка и т.п.

Последнее редактирование:

VikToria

New member
VikToria, Вовка в шапке и без - два разных мальчугана. Мне с кучерявым чубчиком очень понравился! Носами вы точно с ним похожи, а глаза, вроде, разные, да?
Да, глаза папины, голубые, а у меня карие, совсем не такие...

VikToria,ваш фотоаппарат или телефон как-то сине-зеленит фотки.
Это фотоаппарат, есть что-то такое, мне качество фото тоже не нравится, но пока что есть :)

По поводу чтения: буквы знает все, всегда говорит на какую букву слово называется, даже игра у него такая есть с папой, вроде "назови слово на букву...", читать как-то пробовала показать по букварю, сначала заинтересовался, но быстро надоело и больше не притронулся к этой книжке :) рановато еще...

Поддаюсь всеобщей панике. Сегодня ходили к педиатру, затронули тему цен. Посоветовала закупить медикаменты, которые обычно используем, так как в госаптеках они пока не подорожали, а вот когда переоценят будет страшно даже смотреть на цену.

А у нас сегодня всю соль разгребли, дурость какая-то, пусто... :) если б соль закончилась, то и не купишь... так прикольно, даже не знаю, как к этому отнестись с юмором, что ли :)

tatsi_ana

Active member
по магазам, наверно :) Гребут все в дом :)))
Сегодня в Евроопте купила Вернель 2л за 22 тыщи, поехала в Простор, а он там 31. Вечером купила еще одну бутылку в Евроопте, блин.... И так все!!!!
Бэтти, да, надо произносить чистый звук М и больше никаких э, а и тыпы. Чтобы потом ре мог правильно составлять слова. Например, мама -[мама], а не [мэ-а-мэ-а] или [эм-а-эм-а]

Natik.ya

New member
А у нас сегодня всю соль разгребли, дурость какая-то, пусто... если б соль закончилась, то и не купишь... так прикольно, даже не знаю, как к этому отнестись с юмором, что ли
ой,а я то думаю,чего из магазина упаковками соль выносили :) Я еще так посмотрела странно на них,думала к закаткам что-ли готовятся :)

lynxy

Active member
У меня целый день форум морозил, запарил!

А у меня соль заканчивается. Надо прикупить)

lolam, клевые такие самокаты. Я даже представить такое черное чудо не могла.

tatsi_ana, я сегодня пошла в Виталюр прогуляться за компанию, а там рыбы вообще нет, овощи мороженные на развес отсутствуют как класс. Как-то даже не смешно.

Бэтти, улыбнула ваша полянка с одуванами. Сашка-красотка, такие волосики длинные у нее.

Бусик, а вы куда собираетесь, почему визу делаете? Дианушке скорейшего выздоровления!

Может кому-то пригодится для разнообразия досуга с детками http://lilla-a-design.blogspot.com/2010/11/bygg-en-vw-buss.html

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, cпасибо за автобус (где ты их находишь)))) Распечатала, вечером потворим)))

А у нас сегодня всю соль разгребли, дурость какая-то, пусто..
А я вчера в Евроопте видела мужика, покупающего восемь(!!!!) ящиков водки:alcoholic:. Всю дорогу домой с мужем гадали-зачем ему столько???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху