да, люди там были, говорят, что даже хрусталь раскупили.. интересно, правда?ГУМ, ЦУМ, Немига цены подняли на небольшой процент, по запросу государства, такое продлится 1,5 -2 месяца
да, люди там были, говорят, что даже хрусталь раскупили.. интересно, правда?ГУМ, ЦУМ, Немига цены подняли на небольшой процент, по запросу государства, такое продлится 1,5 -2 месяца
присоединяюсь, вотьФлудю, мероприятие не ахти, но может кому-то понадобится
Кристина заболела примерно через две недели, после контакта с Ярославом. Еще, по поводу ветрянки. Кристина, также как Ярослав мазала высыпания на лице Ацикловиром, а на теле зеленкой. На лице уже практически всё исчезло, хотя было довольно много волдыриков. На теле ситуация еще не такая хорошая...Важный вопрос: Еще хотела спросить, у кого детки болели ветрянкой
Антошка заболел через 13 дней после Светы, а муж через 14.Важный вопрос: Еще хотела спросить, у кого детки болели ветрянкой, если вы знаете возможную дату контакта с заболевшим, через сколько у вас деток высыпало.
слу, а Оранжевый верблюд, буслик, не знаешь?Тебе это мало поможет, но все же, в крупных магазинах, типа ГУМ, ЦУМ, Немига цены подняли на небольшой процент, по запросу государства, такое продлится 1,5 -2 месяца. Но вот с ассортиментом там не фонтан.
боюсь, дорога мне в мазуСтрашно подумать, где ты ее найдешь))) Мне кажется, сейчас все запасы раскуплены, а новое завозить не торопятся))))
Я в буслике была на прошлой неделе, ценник был нормальный)))слу, а Оранжевый верблюд, буслик, не знаешь?
Поздно, на 18-19-тый день. В конце карантинного периода. И так все в нашей группе. Такой латентный период большой был у нашего вида ветрянки.Важный вопрос: Еще хотела спросить, у кого детки болели ветрянкой, если вы знаете возможную дату контакта с заболевшим, через сколько у вас деток высыпало.
да, люди там были, говорят, что даже хрусталь раскупили.. интересно, правда?
Так это вообще, ладно соль, ну или там бытовую технику, кто-то собирался, решил сейчас, пока не поздно..ну или даж и не думал, но лучше пусть будет еще один телевизор, чем ничего)) ... но хрусталь???И чё, куда потом хрусталь будут девать ?
Ага, к мумификации...ой,а я то думаю,чего из магазина упаковками соль выносили Я еще так посмотрела странно на них,думала к закаткам что-ли готовятся
я сегодня видела как сами работники магазина,покупали по несколько пачек парашков,моющего,всях опаласкивателейУ всех там в районах всё Ok ? Полки ещё не опустели ?
Мне кажется, что Антошка все больше на свету становится похожимАнтошку в одуванчиках
завозят,только цены страшные,им же аренду отбивать надо,значит что-то и продавать надоа новое завозить не торопятся))))
Дашка,ценник там вообще,что-то посимпотнее и значительнее майки больше 100.Обычные шортики по 100.С моей болезнью к вещам детским,я даже ничего не купилаНо ценник там.....
ну еще с солью,и сахаром,ладно.Он съедается.Но вот хрусталь зачем не понимаюНу впрочем ... туда же куда и соль, спички, сахар...
просто появилась возможности сделать визы рабочие, вот и Ди хочу открыть, детям жеж бесплатно, пусть буит.Бусик, а вы куда собираетесь, почему визу делаете?
Если что, я подразумаваю на продажу в Россию и соль, и сахар и хрусталь.ну еще с солью,и сахаром,ладно.Он съедается.Но вот хрусталь зачем не понимаю
А водка...8 ящиков:tomato:Но вот хрусталь зачем не понимаю
Люб, вот именно это не пропало)))Включаю я телевизор, идет мульт "Белоснежка" но не диснеевская, там гномы пришли с работы и Белоснежка им говорит: "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста".....я в шоке.....без слов
муж меня в этом плане подбадриваетДашка,ценник там вообще,что-то посимпотнее и значительнее майки больше 100.Обычные шортики по 100.С моей болезнью к вещам детским,я даже ничего не купила
мои родители кинулись мебель-люстры скупатьЯ вчера зашла в магаз, блин, ну точно как 90-ые годы, пусто, телевизоров нет, холодильников нет, короче них нет.....кошмар
Водка тоже не портится!!!!А водка...8 ящиков