Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Важный вопрос: Еще хотела спросить, у кого детки болели ветрянкой
Кристина заболела примерно через две недели, после контакта с Ярославом. Еще, по поводу ветрянки. Кристина, также как Ярослав мазала высыпания на лице Ацикловиром, а на теле зеленкой. На лице уже практически всё исчезло, хотя было довольно много волдыриков. На теле ситуация еще не такая хорошая...

Колибри

Active member
Антошка наконец-то выздоровел. Уже второй день не кашляет. Сегодня были на приёме у врача, в лёгких всё чисто. Так что в понедельник пойдём в сад. Антошка говорит, что не хочет туда идти.

Пыталась сфотографировать Антошку в одуванчиках.
Посмотреть вложение 622249 Посмотреть вложение 622250 Посмотреть вложение 622251 Посмотреть вложение 622252
А это с двоюродной сестричкой.
Посмотреть вложение 622253

Важный вопрос: Еще хотела спросить, у кого детки болели ветрянкой, если вы знаете возможную дату контакта с заболевшим, через сколько у вас деток высыпало.
Антошка заболел через 13 дней после Светы, а муж через 14.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Тебе это мало поможет, но все же, в крупных магазинах, типа ГУМ, ЦУМ, Немига цены подняли на небольшой процент, по запросу государства, такое продлится 1,5 -2 месяца. Но вот с ассортиментом там не фонтан.
слу, а Оранжевый верблюд, буслик, не знаешь?

Страшно подумать, где ты ее найдешь))) Мне кажется, сейчас все запасы раскуплены, а новое завозить не торопятся))))
боюсь, дорога мне в мазу :). Если для Владки еще и могу где-то купить, то для малышей красивого фиг найдешь.
Но ценник там.....

VerHanna

New member
Важный вопрос: Еще хотела спросить, у кого детки болели ветрянкой, если вы знаете возможную дату контакта с заболевшим, через сколько у вас деток высыпало.
Поздно, на 18-19-тый день. В конце карантинного периода. И так все в нашей группе. Такой латентный период большой был у нашего вида ветрянки.

да, люди там были, говорят, что даже хрусталь раскупили.. интересно, правда?

Это называется паника. И чё, куда потом хрусталь будут девать ?
Ну впрочем ... туда же куда и соль, спички, сахар...

IR.

Active member
И чё, куда потом хрусталь будут девать ?
Так это вообще, ладно соль, ну или там бытовую технику, кто-то собирался, решил сейчас, пока не поздно..ну или даж и не думал, но лучше пусть будет еще один телевизор, чем ничего)) ... но хрусталь???

VerHanna

New member
Я тут такую вещицу надыбала в инете - как у Flash румба есть круче - та что моет полы
http://store.irobot.com/product/index.jsp?productId=2666938
Только ещё недотесчена :)

Есть опыт использования б\у iRobot Scooba. Девайс протирает пол влажным валиком на днище.

Ездит по куску плоскости, ограниченному физическими преградами или виртуальными "стенами". В комплекте одна "стена", этого хватает, чтобы запереть его в комнате без двери. Больше и не надо на мой взгляд.

"+"

• Влажная уборка пола без вашего участия, в теории.
    Довольно плоский, может заехать под диван или шкаф, куда самому лезть особенно неохота.
    Б\у на ebay в нормальном состоянии можно найти по цене обычного ширпотребного пылесоса.
"-"

• Батарея быстро разряжается. Док-станция, на которую он сам будет приезжать, покупается отдельно.
    Емкость для грязной воды быстро забивается пылью и мусором, надо часто промывать.
    Застревает тоже нередко. В целом, хорошо, если проработает полчаса без помощи человека, а с его скоростью за это время даже среднюю комнату не вымыть.
    Девайс, по-моему, не запоминает пройденный путь, а, встретив препятствие, рандомно меняет направление. То есть, может помыть часть пола пять раз когда что-то еще не вымыто ни разу.
    Есть механические и электрические баги.

Последнее редактирование:

VikToria

New member
ой,а я то думаю,чего из магазина упаковками соль выносили Я еще так посмотрела странно на них,думала к закаткам что-ли готовятся
Ага, к мумификации...:)

Колибри Антошка такой милый в одуванах, мы тоже все-таки попробуем сфоткаться именно в одуванчиках.

Natik.ya

New member
а новое завозить не торопятся))))
завозят,только цены страшные,им же аренду отбивать надо,значит что-то и продавать надо

Колибри, Антошка сипатяга,2-я фотка очень понравилась,такая простая не наиграная

Но ценник там.....
Дашка,ценник там вообще,что-то посимпотнее и значительнее майки больше 100.Обычные шортики по 100.С моей болезнью к вещам детским,я даже ничего не купила

Ну впрочем ... туда же куда и соль, спички, сахар...
ну еще с солью,и сахаром,ладно.Он съедается.Но вот хрусталь зачем не понимаю

Бусик

Active member
Бусик, а вы куда собираетесь, почему визу делаете?
просто появилась возможности сделать визы рабочие, вот и Ди хочу открыть, детям жеж бесплатно, пусть буит.

Flash, очень уж интересно потом буит узнать сколько что стоит....
Желаю найти хорошие вещи по нормальным ценам (если такое возможно...)

Я вчера зашла в магаз, блин, ну точно как 90-ые годы, пусто, телевизоров нет, холодильников нет, короче них нет.....кошмар

Ой, забыла, вчера писала-писала, а оно все пропадало.
Включаю я телевизор, идет мульт "Белоснежка" но не диснеевская, там гномы пришли с работы и Белоснежка им говорит: "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста".....я в шоке.....без слов

VerHanna

New member
ну еще с солью,и сахаром,ладно.Он съедается.Но вот хрусталь зачем не понимаю
Если что, я подразумаваю на продажу в Россию и соль, и сахар и хрусталь.
Всё что долго лежит и не портится.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но вот хрусталь зачем не понимаю
А водка...8 ящиков:tomato:

Включаю я телевизор, идет мульт "Белоснежка" но не диснеевская, там гномы пришли с работы и Белоснежка им говорит: "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста".....я в шоке.....без слов
Люб, вот именно это не пропало)))

Flash

Active member
Дашка,ценник там вообще,что-то посимпотнее и значительнее майки больше 100.Обычные шортики по 100.С моей болезнью к вещам детским,я даже ничего не купила
муж меня в этом плане подбадривает :)). если по новому курсу сдавать бакс, то даже выгодно получается :)))
хорошо, что у нас белки нет вообще :)))

Я вчера зашла в магаз, блин, ну точно как 90-ые годы, пусто, телевизоров нет, холодильников нет, короче них нет.....кошмар
мои родители кинулись мебель-люстры скупать :)))))
у них еще не все комнаты-спальни в доме доделаны. так купили 2 комплекта спален :))) успели по старым ценам. А так бы еще 10 лет покупала, если б не кризис :))

Каторлик

Active member
А я денюжку получила. Пойду, шикану, куплю мужу пену для бритья и в дом мыла, ИМПОРТНОГО :). Думаю денег на большее не хватит. А думала, до этого на отдых потратить :haha:. Эх, и почему мне в долларах не платят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху