Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а если ей кричать стой, то она еще быстрее педали начинает крутить ))))))))))

только при слове "тормози" она отпускает педали и спрыгивает с велосипеда
Ой, девчонки, ржу!!! Сразу анекдот вспомнила, про то как мальчик кричал собачке:"Сидеть!!!!" А она вместо этого лужу делала:haha:

Flash

Active member
Flash, Даша, ты в обменнике сдавала по 7500????
они сделали такую штуку: с валютной карточки можно снимать в банкомате белки по 7500.

tatsi_ana написал(а):
И она не умеет тормозить, а если ей кричать стой, то она еще быстрее педали начинает крутить ))))))))))

и у нас таже беда, только при слове "тормози" она отпускает педали и спрыгивает с велосипеда
))))))))))))))))))))))))))))))

Бусик

Active member
Как Ди? Уже сдала в садик?
да она уже в пятницу в саду была, спасибо, все ок
Только теперь я глухая и сопливая

Ой, девчонки, ржу!!! Сразу анекдот вспомнила, про то как мальчик кричал собачке:"Сидеть!!!!" А она вместо этого лужу делала:haha:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Flash

Active member
эх, накрылся мой интернет-шопинг с теперешними ценами... Буду машинку-спицы-крючок осваивать, если хватит денег на расходные материалы... Хотя они тоже дорожают...
Завтра покажу Катино платье, хэнд-мейд, если сегодня его добью... Как-то Катя так торопила его шить, что отбила у меня всякую охоту ((((
да, уже в инете не закажешь, слишком дорого
будем ждать платья твоего :)

Колибри

Active member
tatsi_ana, очень понравились вторая и третья фотки!

Chelsi, замечательный день рождения! И фотки красивые!

Колибри, поздравляю Свету! А как давно она занимается бальными танцами!
Занимается с сентября 2010. Заняли первое место в категории "Начинающие 2003-2004 г.р." Теперь переживаю, как бы Светин партнёр в следующем году не бросил танцы. Мальчики в большом дефиците.
Антошку обязательно отдам на спортивные танцы в 6 лет.

Вадка уже хоошо научилась кататься на велике без доп. колес. Хорошо останавливается, поворачивает, объезжает препятствия. Вот только сама не может еще тронуться. Надо чутка подтолкнуть.
Какая молодец!!! Света только в 5,5 лет научилась кататься без дополнительных колёс.

Бэтти

New member
Chelsi, Ирка, супер!!! Муж молодец!!! И ты сама как девочка!!! С прошедшим Днём Рождения!!!

Колибри, поздравляю с победой!!!

IR., желаю , чтоб побыстрее всё это забылось и не осталось шрамиков!!

Flash, Cinnamon, tatsi_ana, здоровские у вас выходные!!!

Еще вчера я чуть не убилась от цены на босоножки,у нас как всегда жареный петух в попу клюет,когда наступает сезон и нечего одеть.Объездили вчера пол Минска чтоб купить Ксюне босаны,то размера нет,то модель просто упасть можно.Поехали в Бартек,мне чуть плохо не стало, цена на босаники 360000.В итоге мы пока без босаников.Ну как можно на детскую обувь такую цену поставить,я до сих пор в шоке.
тут в темке про обувь пишут что и шаговита наша по 180тыщ. Жэсть!!! Я сама у некста заказала, 35 долларов- раньше-100тыщ. , а сча золотыми станут. Ещё жду. Если вдруг не подойдут- шизанусь. А мне ещё 2 зимних комбеза надо... АААА

Съездили мы по детской- не знаю, упала- БРВ, индиана, например, в нужной нам комплектации- 9.5 млн. Ужас!!! Что делать? Или ждать повышения зп, или сча рискнуть в кредиты залазить? На , заказ, по видимому, ещё выше цены....

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
На заправках такие очереди, мой муж уже час стоит....

Сегодня заходила в Мегатоп, детские босоножки по 80-90 тыс.

tatsi_ana

Active member
Съездили мы по детской- не знаю, упала- БРВ, индиана, например, в нужной нам комплектации- 9.5 млн.
сестра мужа летом такую заказывала. Я могу чуть ошибиться в цене, но они брали кровать (которая раскладывается), сундук, стол, полку и шкаф (снизу дверцы, вверху полки). За все отдали точно больше 2 тыщ. При этом они сами ее собирали.
Удачи вам в выборе!!!!!!!!!!!

Iva

Active member
Chelsi,присоединяемся к поздравлениям с Днем Рождения! Про мужа почитала и песню вспомнила "А любовь-то есть оказываетсяяяяяяя....Есть!...Есть!!!"

Колибри,Свету поздравляем с победой,как здорово что есть природный талант,ведь занимается не так и долго.Я Нику тоже хочу поводить на какие-нибудь танцы,для осанки,для грации,для легкости движений.
IR,поскорее вам с Машей забыть этот ужас и пусть ранки заживают без следа.
Flash,tatsi_ana,такие мальчишки у вас сладенькие,так бы и забуськать.
На тему бусек.Девочки,кто это придумал - в качестве наказания в попу целовать?! Я дома поприменяла несколько месяцев.Прихожу сегодня с работы,в квартире душно - хожу в белье,в почти-стрингах.Ну и Ника затеяла игру - подкрадываться сзади,целовать меня в это самое место ,с хохотом убегать и потом требовать взаимности.Удовольствие получили:)

Наш фотоотчет за выходные,парк Горького и излюбленный фонтан.Решились съездить в парк общественным транспортом,оказалось не так сложно,как я себе напредставляла,так что можем и мы на встречу подтянуться при случае.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Девочки,кто это придумал - в качестве наказания в попу целовать?!
:secret: я ))))))
Катя до сих пор это воспринимает как наказание и прячет от меня попу )))))))

Iva, вы очень хорошо с дочей смотритеть! Но не сказать, чтобы вот сильно похожи, но красавицы!

Natik.ya

New member
IR., Бедная Машка,пусть ничего у нее не останется.Будет красивенький носик

А ещё похвалюсь. Ездили со Светой в субботу в Молодечно на турнир по спортивным бальным танцам. Она со своим партнёром заняла 1 место!
Света молодец,поздравляю

Chelsi, Ирочка,с прошедшим тебя.Муж умничка,классный день рождение получился

эх, накрылся мой интернет-шопинг с теперешними ценами... Буду машинку-спицы-крючок осваивать, если хватит денег на расходные материалы... Хотя они тоже дорожают...
:)

тут в темке про обувь пишут что и шаговита наша по 180тыщ. Жэсть!!! Я сама у некста заказала, 35 долларов- раньше-100тыщ. , а сча золотыми станут. Ещё жду. Если вдруг не подойдут- шизанусь. А мне ещё 2 зимних комбеза надо... АААА
к сожалению из шаговиты я совсем ничего не могу выбрать,или дубовые или Ксеня кричит не красиво,ножка болит.
А с комбезами вообще не знаю что бум делать,нам наверное тоже надо будет,конечно надеюсь что она этот не перерастет,но точно зиму следующую всю не проносит.Войцик наверное больше ляма будет

На заправках такие очереди, мой муж уже час стоит....
а мы вчера успели еще съездить без очереди,зато к 21 такие колонны стояли,начиная от кольцевой
Мне с Витебска вчера звонили,у них вообще заправки закрыли до сегоднешнего дня

Катя до сих пор это воспринимает как наказание и прячет от меня попу )))))))
:)

Все детки на фотках лапочки

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне с Витебска вчера звонили,у них вообще заправки закрыли до сегоднешнего дня
Может, я живу в другой Беларусии))) Я вчера, забрав Ярослава, поехала на заправку, передо мной была одна(!!!!) машина))))

Iva, Вероничка очень обаятельная девочка!!! Волосы у нее, видно, густые))) Красивые))))
А мне ещё 2 зимних комбеза надо... АААА
А зачем два? У нас один слитник с этой зимы останется ( на горку, думаю нормуль будет) и один я заказала и уже практически оплатила))))

VerHanna

New member
То ли девочку, а то ли виденье поздравляю с днем рождения, а точнее с маленьким юбилейчиком! Ирка (Chelsi), желаю тебе крепкого здоровья и сил, любви, исполнения желаний, а также стабильности вашей семье!
И я присоединяюсь !!!
С Днём Рождения !!!

Каторлик

Active member
Съездили мы по детской- не знаю, упала- БРВ, индиана, например, в нужной нам комплектации- 9.5 млн. Ужас!!! Что делать? Или ждать повышения зп, или сча рискнуть в кредиты залазить? На , заказ, по видимому, ещё выше цены....
А я бы тебе не советовала брать именно Индиану. Мы с мужем себе диван у них раскладной покупали. Так все собираемся поменять. По качеству - хороший, но вот острые углы обитые металом, в детскую... это же жесть! Постоянно боимся, что Влад шибонется. Лучше все-таки скругленные углы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху