Катя слишком осторожна для прыжка, а в остальном также )))))только при слове "тормози" она отпускает педали и спрыгивает с велосипеда
Как Ди? Уже сдала в садик?
Катя слишком осторожна для прыжка, а в остальном также )))))только при слове "тормози" она отпускает педали и спрыгивает с велосипеда
а если ей кричать стой, то она еще быстрее педали начинает крутить ))))))))))
Ой, девчонки, ржу!!! Сразу анекдот вспомнила, про то как мальчик кричал собачке:"Сидеть!!!!" А она вместо этого лужу делала:haha:только при слове "тормози" она отпускает педали и спрыгивает с велосипеда
они сделали такую штуку: с валютной карточки можно снимать в банкомате белки по 7500.Flash, Даша, ты в обменнике сдавала по 7500????
tatsi_ana написал(а):И она не умеет тормозить, а если ей кричать стой, то она еще быстрее педали начинает крутить ))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))и у нас таже беда, только при слове "тормози" она отпускает педали и спрыгивает с велосипеда
да она уже в пятницу в саду была, спасибо, все окКак Ди? Уже сдала в садик?
:rofl::rofl::rofl::rofl:Ой, девчонки, ржу!!! Сразу анекдот вспомнила, про то как мальчик кричал собачке:"Сидеть!!!!" А она вместо этого лужу делала:haha:
да, уже в инете не закажешь, слишком дорогоэх, накрылся мой интернет-шопинг с теперешними ценами... Буду машинку-спицы-крючок осваивать, если хватит денег на расходные материалы... Хотя они тоже дорожают...
Завтра покажу Катино платье, хэнд-мейд, если сегодня его добью... Как-то Катя так торопила его шить, что отбила у меня всякую охоту ((((
Занимается с сентября 2010. Заняли первое место в категории "Начинающие 2003-2004 г.р." Теперь переживаю, как бы Светин партнёр в следующем году не бросил танцы. Мальчики в большом дефиците.Колибри, поздравляю Свету! А как давно она занимается бальными танцами!
Какая молодец!!! Света только в 5,5 лет научилась кататься без дополнительных колёс.Вадка уже хоошо научилась кататься на велике без доп. колес. Хорошо останавливается, поворачивает, объезжает препятствия. Вот только сама не может еще тронуться. Надо чутка подтолкнуть.
тут в темке про обувь пишут что и шаговита наша по 180тыщ. Жэсть!!! Я сама у некста заказала, 35 долларов- раньше-100тыщ. , а сча золотыми станут. Ещё жду. Если вдруг не подойдут- шизанусь. А мне ещё 2 зимних комбеза надо... ААААЕще вчера я чуть не убилась от цены на босоножки,у нас как всегда жареный петух в попу клюет,когда наступает сезон и нечего одеть.Объездили вчера пол Минска чтоб купить Ксюне босаны,то размера нет,то модель просто упасть можно.Поехали в Бартек,мне чуть плохо не стало, цена на босаники 360000.В итоге мы пока без босаников.Ну как можно на детскую обувь такую цену поставить,я до сих пор в шоке.
ага, мы из окна наблюдаем, конец уже в 4й Лошице спряталсяНа заправках такие очереди, мой муж уже час стоит....
да,выходные мешают,у меня еще муж в отпуске был,на всякие вкусности подбивала я пошла назад ) уже 58. Всякие выходные мешают
сестра мужа летом такую заказывала. Я могу чуть ошибиться в цене, но они брали кровать (которая раскладывается), сундук, стол, полку и шкаф (снизу дверцы, вверху полки). За все отдали точно больше 2 тыщ. При этом они сами ее собирали.Съездили мы по детской- не знаю, упала- БРВ, индиана, например, в нужной нам комплектации- 9.5 млн.
:secret: я ))))))Девочки,кто это придумал - в качестве наказания в попу целовать?!
Света молодец,поздравляюА ещё похвалюсь. Ездили со Светой в субботу в Молодечно на турнир по спортивным бальным танцам. Она со своим партнёром заняла 1 место!
эх, накрылся мой интернет-шопинг с теперешними ценами... Буду машинку-спицы-крючок осваивать, если хватит денег на расходные материалы... Хотя они тоже дорожают...
к сожалению из шаговиты я совсем ничего не могу выбрать,или дубовые или Ксеня кричит не красиво,ножка болит.тут в темке про обувь пишут что и шаговита наша по 180тыщ. Жэсть!!! Я сама у некста заказала, 35 долларов- раньше-100тыщ. , а сча золотыми станут. Ещё жду. Если вдруг не подойдут- шизанусь. А мне ещё 2 зимних комбеза надо... АААА
а мы вчера успели еще съездить без очереди,зато к 21 такие колонны стояли,начиная от кольцевойНа заправках такие очереди, мой муж уже час стоит....
Катя до сих пор это воспринимает как наказание и прячет от меня попу )))))))
Может, я живу в другой Беларусии))) Я вчера, забрав Ярослава, поехала на заправку, передо мной была одна(!!!!) машина))))Мне с Витебска вчера звонили,у них вообще заправки закрыли до сегоднешнего дня
А зачем два? У нас один слитник с этой зимы останется ( на горку, думаю нормуль будет) и один я заказала и уже практически оплатила))))А мне ещё 2 зимних комбеза надо... АААА
А мы вообще как-то одним обходились всегда..)А зачем два? У нас один слитник с этой зимы останется ( на горку, думаю нормуль будет) и один я заказала и уже практически оплатила))))
И я присоединяюсь !!!То ли девочку, а то ли виденье поздравляю с днем рождения, а точнее с маленьким юбилейчиком! Ирка (Chelsi), желаю тебе крепкого здоровья и сил, любви, исполнения желаний, а также стабильности вашей семье!
у нас тоже 3 зимы был одинА мы вообще как-то одним обходились всегда..)
Вот такоеИра,у меня к тебе вопрос,ты недавно покупала Машке кресло,вроде Макси-коси?Какое?А то у меня тут возник вопрос
А я бы тебе не советовала брать именно Индиану. Мы с мужем себе диван у них раскладной покупали. Так все собираемся поменять. По качеству - хороший, но вот острые углы обитые металом, в детскую... это же жесть! Постоянно боимся, что Влад шибонется. Лучше все-таки скругленные углы.Съездили мы по детской- не знаю, упала- БРВ, индиана, например, в нужной нам комплектации- 9.5 млн. Ужас!!! Что делать? Или ждать повышения зп, или сча рискнуть в кредиты залазить? На , заказ, по видимому, ещё выше цены....