Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Как-то я раньше не замечала, у Алисы такие щечки кругленькие
Спасибо! Щечки у нас всегда были.:)

Девы, я тащусь, как Алиса решает проблемы, точнее, нерешаемых проблем у нее нет. Таких ситуаций у нас много, вот из свеженького.
Переобувались в клубе и забыли Алисины босоножки для улицы. Я вспомнила, когда уже были на полпути домой, говорю:"Всё-таки мы забыли босоножки. Придется, наверно, возвращаться. Блин, что делать?" Алиса мне:" Мамочка, ты только не переживай! Давай позвоним папе, и он их заберет, а мы поедем домой!":pleasantry:

lynxy

Active member
violet, такой душевный праздник получился. По Алиске очень видно, что ей нравится!

Девы, я тащусь, как Алиса решает проблемы, точнее, нерешаемых проблем у нее нет.
Ну не зря же ты ее мама, столько ты все придумывала, теперь видимо ее время пришло)

Каторлик, желаю Владику прекрасной карьеры)

Cinnamon, выздоравливайте поскорее! Сказки у Дашки необыкновенные, очень впечатляют!

Iva, как ваше здровье?

Natik.ya

New member
violet, Алиска чудо.Весело вам было.А мы что-то перестали в Секреты ходить и на выпускной не пошли,как на танцы пошли,я лентяйка,засела с дипломом.Надо попробывать на следующий год записаться

Вот наших пару фоток,ездили в субботу в ботанический сад.А сегодня Ксю с бабушкой ходили в театр на "Три поросенка" и пофоткались на комаровке

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Iva, Вероника очаровательная девочка, глазищи голубые каждый раз восхищают, похожа на тебя, не явно, но чем-то неуловимым
Антошка смотрит на меня и говорит: "Мама, какая ты красивая, совсем как девочка"
как приятно от сынули такие слова слышать, умничка Антошка
Сашкина обида в динамике И Катино платье,
Таня, так здорово подловила, люблю фотографии с эмоциями, они такие интересные.. Сашина оттопыренная губа просто класс! Платье классное, эксклюзив у Катюши будет, ты мастерица

Алиса дружит с Кириллом. Его наказали, сказали постоять и посторожить нянечку несколько минут. Алиса походила и стала с ним рядом, так и отстояла с ним весь срок наказания. Это ж надо - жена декабриста!
так умилительно такое проявление дружбы у детворы, так искренне и трогательно, Алиса прелесть!

Дашина новая сказка.
такие сказки у Даши интересные, читаешь, а конец всегда неожиданный )))))

violet, Алиса и вправду выглядит очень довольной на этом празднике, красавица!

я тащусь, как Алиса решает проблемы, точнее, нерешаемых проблем у нее нет.
И главное так по женски она их решает :)))

Natik.ya, я балдею, как Ксюша позирует, класс! Красавица и очень красиво одетая девочка

IR, крем называется WALA, правда я про него ничего в интернете не нашла, может я очень хочу верить, но по мне, Ульяше он помогает, шрам становится чуть менее заметен

Улька со среды по пятницу была с бабушкой на даче, в пятницу вечером мы ее забрали, стали купать и я к своему ужасу у нее под мышкой обнаружила клеща, очень маленького, но клеща.. был уже десятый час вечера. Как же я была благодарна Свете за вопрос к Ире "напиши подробно, что надо делать в таких случаях" и за Ирин подробный ответ. Вызвали такси и поехали в ДХЦ, вчера сдали этого клеща на анализ и ждем теперь вторника-среды, чтобы результаты узнать

galunay

Active member
violet, Алиса хорошА!! Очень мне нравятся ваши наряды, видно что праздник удался!!!
Natik.ya, Наташа,отдавай Ксюшу в школу модельного бизнеса!!!!)) Маленькая звездочка!!! и ты здорово выглядишь!!!!

Аксинья, Желаю, чтоб клещ оказался безопасным и вы обошлись без АБ!!!!!

Мы сегодня домой вернулись, я первый раз в жизни так не хотела в Минск!!!
А завтра еще и на работу надо!!!! Не хочу!!!!!!
Как же там здорово!!! Мы последнюю неделю почти никуда не ездили, я Так отдохнула))) Мамка С Катей много времени проводила , а я и отлежалась, и отоспалась, еще и клубники отъелась и много других вкусностей))))) И с мужем наобнималась)))

Сегодня мне Катя устроила веселенькую "минутку"!!! Пошла к своему соседу -другу в гости,пока мы собирались на улицу. Я уже одевшись, пошла за ней, захожу к ним домой, и смотрю ,что мой ребенок стоит на балконе на стуле, и смотрит вниз с балкона, а у нас 11 этаж!!!!! Девочки, думала там же и скончаюсь!!!
Вкачала детям, а потом еще и деду с папой этого мальчика, что оставили детей одних в квартире!! А потом еще и себя корила, что отпустила одну!!

Аксинья

Well-known member
Мы тоже были в субботу в ботаническом саду, правда Ульяна не хочет позировать и вообще фотографироваться не хочет, поэтому мало фото
1. Так моя городская девочка каталась не велосипеде в деревне (ее держат моя мама, тетя и тетина подруга
остальное - Бот. сад

violet

New member
Аксинья, Улька чудо-девочка! Такая милая! Маленькая копия папы!:) На велосипеде, как барыня у семи нянек.:)
Желаю, чтобы клещ оказался безобидным!
P.S. Надо срочно и нам в Ботанический пофоткаться. Может, организуемся???
galunay, с приездом! Ждем фото!
Представляю весь ужас, когда ты Катюшу на балконе увидела. Но с другой стороны, будем надеяться, что наши детки очень умненькие и уже понимают, где опасность. ( Это я мантру читаю:) )

Iva, как Вероничка?
IR., как Маша?

tatsi_ana

Active member
Аксинья, блин, вот еще клеща вам и не хватало! Классно, что ты заметила! Я Катю не мою, она сама все делает, только голову мылю, а мочит и смывает она сама. Надо бы периодически проверять...
Очень мне понра фотка в маргаритках. (это же они, правда? :))
Natik.ya, Ксюша - позерша! Ты очень похудела!
А потом еще и себя корила, что отпустила одну!!
Галь, не кори! Ты ж не знала, что там взрослых фактически нет! Уверена, что она разумная девочка (тоже мантра)
Катя сча пошла к соседу. Прихожу ее звать, она свисает с дивана, Коля ее за одну ногу вверх тянет, а Катя кричит "Он меня избивает!" Грю, так пошли домой, раз тебе так плохо! Фиг! Не пошла! Мазохистка, блин!!!

galunay

Active member
Аксинья, Мне тоже в маргаритках очень понравилась, Ульяша как-то поменялась, может мне кажется потому что с хвостиком и челочка длинная. Красивая девочка, на велике смешная, деловая)))
что она разумная девочка
Она то надеюсь разумная, а вдруг не удержалась бы, или Лешка (друг) ее толкнул случайно, я себе столько уже прокрутила...Слава Богу что все хорошо!
Про диван, тоже с Лешкой было, еще до отъезда, прихожу в комнату, а они с дивана на диван прыгают, и Катя как раз падает на пол... придумали ж игру!!!

Бэтти

New member
Natik.ya, "парижанка" как всегда на высоте!!! С ландышами фотка очень понравилась!!!

Аксинья, хорошего вам исхода после укуса!!! Уже чувствуется рука профессионала-фотографа. Улька такая интересная девочка. Очень поменялась- я б не узнала точно!!!

galunay, с приездом!!! Ужас конечно на счёт балкона- аж у самой дрыжики пошли... А сколько лет ребёнку соседей, что оставили одних?

violet, Алиска- красавица!!! Волосики уже чуток отрасли, как вспомню(((

galunay

Active member
Катя кричит "Он меня избивает!" Грю, так пошли домой, раз тебе так плохо! Фиг! Не пошла! Мазохистка, блин!!!
Мою постоянно Лешка обижает, она приходит и рыдает, а тот стоит и под дверью подслушивает, потом заглянет так тихонечко, но обязательно ,чтоб Катя его заметила, а это уже и бежит к нему. А Лешка бах и дверь перед носом закрывает, у малой опять слезы....И никакой гордости, блин(((

А сколько лет ребёнку соседей, что оставили одних?
На год Катю старше.
Они и сами оказывается не знали, что дети одни... У них 2 квартиры рядышком, в одной папа мальчика живет , а во второй дедушка с бабушкой. Дети ели блины у деда, папа был у себя дома, они поели и пошли во вторую квартиру, а папе надо было срочно уехать, он свалил и не кому не сказал, дверь не закрывал, дети и пошли себе спокойненько, и делали что хотели...

Аксинья

Well-known member
galunay, да уж, минутка и вправду ужасная у тебя была, седых волос точно прибавилось, так страшно за деток иногда бывает...
Может, организуемся???
надо-надо, а еще надо как-то без деток встретиться, кажется мы уже сто лет этого не делали..
самое интересное, что я Улю тоже почти никогда не мою, муж делает, а в пятницу Уля закапризила и потребовала, чтобы я пришла, вот я и увидела...
фотка в маргаритках. (это же они, правда? )
они, да )))

Iva

Active member
Iva, как ваше здровье?
Iva, как Вероничка?
Как-то не очень пока,спасибо что беспокоитесь,вчера была темпа от 37.1 утром до 38.1 вечером,сегодня 36.9 с утра и 37.4 днем и вечером.Сопли светло-зеленые,много,кашель влажный,горло (на мой непрофессиональный взгляд) нормальное.Сменили Хьюмер на Малавит.Свекровь говорит - бронхит,у нее опыт большой по бронхитам:) Пойдем с утра сдавать кровь все-таки.

violet
,наряд у Алиски красивый,вроде и темно-синее все,но смотрится хорошо так.Ну и сама,конечно,блондинка очаровательная.
Natik.ya,ну позерша,ну кокетка у вас растет! Папу вашего не помню,а так твоя копия,глаза у вас обеих такого цвета насыщенного,необычно на фоне остальных голубоглазок.А есть у нас еще детки с карими глазами,кроме Карины Челси? Навскидку больше и не помню никого.
Аксинья,я от ваше Ульяны давно тихо млею,такие волосы красивые,подвиваются,прическа хороша,сама вся такая задумчиво-романтичная.Помню с Дня Рождения фотки,тоже очень красиво волосы у Ульяши лежали и личико такое запомнилось,как кукольное.
galunay,ужас какой,хорошо что все обошлось.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ох, ну и красотки в нашей темке)))) И кареглазка и позерка Ксюша, и очаровашка с такими детскими щечками Алиса (да еще и оптимистка с отсутствием проблем)))), и обаяшка Ульяша.
Ульяше желаю, чтоб клещ оказался безобидным!!!

Сегодня мне Катя устроила веселенькую "минутку"!!!
От одного представления такой ситуации мурашки по коже!!!

А есть у нас еще детки с карими глазами,кроме Карины Челси?
Мы!!!!

Расскажу прикол, как то уже поднималась тема отношения пап к одежде детей, нас тоже коснулось))) Собираемся на прогулку, выкладываю Ярославу джинсы и две кофты на выбор, думаю, буду одевать-решу какую именно. Тут меня что то отвлекает, и одеванием ребенка занимается папа. Уже около лифта вижу, что одеты две кофты, одна под другую, на вопрос:"А зачем???" Ответ:"Ну ты же две положила, я думал так надо!!!!" Хорошо, хоть ту что покороче и посветлее одел ПОД ту, что потемнее и подлиннее))))

IR.

Active member
спасибо, сейчас уже хорошо) Надеюсь, что и на будущее не скажется)

Дашина новая сказка.
Фантазерка)

Девы, я тащусь, как Алиса решает проблемы, точнее, нерешаемых проблем у нее нет
Скоро будет жизни учить)))
Праздник хороший у вас получился) Алиска довольная - это главное :)

Вот наших пару фоток
Ну Ксю у тебя позёрша)))

IR, крем называется WALA,
Слушай.. у меня же тоже есть, мне из Китая привезли.. совсем забыла) Я еще беспокоюсь, что все таки удар был, что б с возрастом на этом месте горбинки не было.. Эх, куда девать дурные мысли..)
Вчера купаю Машку, все ноги и спина в синяках..каленки сбиты, руки поцарапаны.. посторонний посмотрит, можно статью родителям припаять))) Это у нас она так на улице гуляет, то с велика загремит (на детском вдвоем летают), то с машинки большой, то с забора невысокого...

Улька со среды по пятницу была с бабушкой на даче,
Пусть ваш клещ здоровый будет!

Аксинья,на велике Уля здорово катается)))))) Фотографии очень красивые, особенно понравилась вторая и третья, где с папой)
galunay,представляю, что ты пережила.. Все таки Бог маленьким деткам "соломку подстилает", спасибо, что из всех ужасов придуманных мамами, мало что происходит..

Хорошо, хоть ту что покороче и посветлее одел ПОД ту, что потемнее и подлиннее))))
Вооот!! Он все таки не бездумно одевал!! ))
Про бот сад, может в будний денек вечерком?? Часикам к 18,00? А?

violet

New member
Про бот сад, может в будний денек вечерком?? Часикам к 18,00? А?
Идеально!:) Посмотрела прогноз погоды, вторник-среда - ясно. Давайте в долгий ящик не откладывать, пока погодка хорошая.
lolam, да, папы-это отдельная каста.:)
марина2, как твоё здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху