Iva, Вероника очаровательная девочка, глазищи голубые каждый раз восхищают, похожа на тебя, не явно, но чем-то неуловимым
Антошка смотрит на меня и говорит: "Мама, какая ты красивая, совсем как девочка"
как приятно от сынули такие слова слышать, умничка Антошка
Сашкина обида в динамике И Катино платье,
Таня, так здорово подловила, люблю фотографии с эмоциями, они такие интересные.. Сашина оттопыренная губа просто класс! Платье классное, эксклюзив у Катюши будет, ты мастерица
Алиса дружит с Кириллом. Его наказали, сказали постоять и посторожить нянечку несколько минут. Алиса походила и стала с ним рядом, так и отстояла с ним весь срок наказания. Это ж надо - жена декабриста!
так умилительно такое проявление дружбы у детворы, так искренне и трогательно, Алиса прелесть!
такие сказки у Даши интересные, читаешь, а конец всегда неожиданный )))))
violet, Алиса и вправду выглядит очень довольной на этом празднике, красавица!
я тащусь, как Алиса решает проблемы, точнее, нерешаемых проблем у нее нет.
И главное так по женски она их решает

))
Natik.ya, я балдею, как Ксюша позирует, класс! Красавица и очень красиво одетая девочка
IR, крем называется WALA, правда я про него ничего в интернете не нашла, может я очень хочу верить, но по мне, Ульяше он помогает, шрам становится чуть менее заметен
Улька со среды по пятницу была с бабушкой на даче, в пятницу вечером мы ее забрали, стали купать и я к своему ужасу у нее под мышкой обнаружила клеща, очень маленького, но клеща.. был уже десятый час вечера. Как же я была благодарна Свете за вопрос к Ире "напиши подробно, что надо делать в таких случаях" и за Ирин подробный ответ. Вызвали такси и поехали в ДХЦ, вчера сдали этого клеща на анализ и ждем теперь вторника-среды, чтобы результаты узнать