тада уж лучше в четвергМожет в среду?
согласна! Да и Ярик не замерзнетВооот!! Он все таки не бездумно одевал!! ))
тада уж лучше в четвергМожет в среду?
согласна! Да и Ярик не замерзнетВооот!! Он все таки не бездумно одевал!! ))
а у меня Ксю только и просит,давай мама,фоткай меняправда Ульяна не хочет позировать и вообще фотографироваться не хочет
Да,уж....вот уж эти мужики....хорошо, что все хорошо!Дети ели блины у деда, папа был у себя дома, они поели и пошли во вторую квартиру, а папе надо было срочно уехать, он свалил и не кому не сказал, дверь не закрывал, дети и пошли себе спокойненько, и делали что хотели...
Уф...гадость эта...пусть клещ будет не заразным! Хорошо, что еще маленький был, может еще и не успел яд выбросить! Как Ульяна повзрослела, похорошела!!! У нее такой взгляд выразитеьный. Очень красивые фотки!!!и я к своему ужасу у нее под мышкой обнаружила клеща, очень маленького, но клеща..
Модель....ну что тут еще скажешь))) Красотка!!! Наташ, ты тоже очень замечательно выглядишь!Вот наших пару фоток,
Оооо... у нас аналогичная картина)))) В саду небось думают - родители избивают)))Вчера купаю Машку, все ноги и спина в синяках..каленки сбиты, руки поцарапаны..
Вот так бывает))) на то они и мужики))) Что вижу, то и одеваю))):haha:"Ну ты же две положила, я думал так надо!!!!"
и я ия хочу на встречу без детей.Правда у меня с дипломом сча завал,на этой недели уже предзащита.Но я все равно хочу,и буду старатьсянадо-надо, а еще надо как-то без деток встретиться, кажется мы уже сто лет этого не делали..
у меня темно-карие,иногда говорят,чуть не черные,по мне обычные.А у Ксю были светлые,а сейчас мой цвет доминировал,и становятся карие,глаза у вас обеих такого цвета насыщенного,необычно на фоне остальных голубоглазок
я к сожалению в среду не смогу,курсы у меняМожет в среду?
Свет, я видела. Но это же не значит, что будетВ четверг на некоторых сайтах уже дождь/гроза
:stop: Буду стараться без прироста)))Хвастайся потом привесом.
Ой, Тань...так вкусненько))) не сравнить с покупным хлебом.Я хоть и не сильно понимаю ценность покупки,
Спасибо огромное!!! Мне вот еще бы ржаной муки прикупить...нет ее нигде(((Есть сайт с рецептами проверенными
наверно, но я и его не ем, а кг все на местене сравнить с покупным хлебом.
Да, можно! А еще она варенье и джемы варит)))Она же и тесто лепит? Можно сделать тесто для пельменей или пиццы?
спасибо за комплимент, но ух как далеко еще до этого... я вижу ошибки в фотографиях, даже в тех, которые выкладываю... просто их так мало получается, что мне жалко удалять те, которые "неправильные", хотя это и неправильно... да еще и Уля егоза такая, в одном положении сидит просто доли секунды, да еще и специально становится спиной, чтобы я не могла ее фотографировать...Уже чувствуется рука профессионала-фотографа.
у меня удара в детстве не было, а горбинка есть (((( А вам желаю, чтобы все прошло бесследно!Я еще беспокоюсь, что все таки удар был, что б с возрастом на этом месте горбинки не было..
как же все знакомоУже около лифта вижу, что одеты две кофты, одна под другую, на вопрос:"А зачем???" Ответ:"Ну ты же две положила, я думал так надо!!!!"
с приобретением!Ой...буду хвастаться))) Я стала обладательницей Хлебопечки!!! Ура!!! Такие багетики вкуснючие получаются)))
у нас тоже самое, ноги все в царапинах и синяках, на даче девочка мир познает ))) то с велосипеда свалится, то по лестнице прыгает вниз закрыв глаза ....Вчера купаю Машку, все ноги и спина в синяках..каленки сбиты, руки поцарапаны.. посторонний посмотрит, можно статью родителям припаять)))
и я тоже с нетерпением жду фото, особенно замков )))))))galunay, выкладывай фото с поездки, уверена у вас их много.