Вторая фотка с Дашей - вообще супер! Такая солнечная. tatsi_ana, прости меня, влезла к вам в кадр на скамейке, тоже хорошая фотка, ты такая улыбающаяся, Катя загадочная и какая-то тетка на заднем плане (Я)Фоты!!!!!
У меня еще осталсяIR., у меня тоже! Плюс кабель все-таки сдох, так я сча ваще не солью ((((((( Мот у кого есть ненужный от Кэнона????
Муж как всегда гад! Все испортил!Бля, вчера было 7 лет со дня свадьбы, муж еще в субботу уехал с Катей к теще, была уверена, что не вспомнит. Приготовила стол, торт (вкусный, зараза, получился )... А он с цветами приехал... приятно ))))))))
прям как не прет тебе.Приготовила стол, торт (вкусный, зараза, получился
. А он с цветами приехал... приятно ))))))))
+1Машуту забыла!!! Но ее так мало на фотографиях, и практически везде спиной, маме выговор!!!
А около бассейна? А на ящерице?))) На самом деле мне всегда трудно поймать Машу в кадр, она не любит фотографироваться.. За столом с мороженным не успела, только собралась, как кто-то озвучил мысль идти к бассейну, Машка сразу и ломанулась) А потом на велике рассекала.. Две фотки нашла еще, которые более менее, на одной говорит что-то (часто именно из-за этого фоты и не получаются), на другой задумалась, вот и удалось запечатлеть)Но ее так мало на фотографиях, и практически везде спиной, маме выговор!!!
Какие? По проффессуре урологии проехались? именно при больницах, а не в поликлинниках.Врачи разводят руками.
Ирка, еще не проехались. Только во второй больнице в хорошему доктору попали, а так пока педиатр, зав.отделением, узистка, сегодня с анализами будем во всеоружии, я не знаю куда ехать, кроме двойки.Какие? По проффессуре урологии проехались? именно при больницах, а не в поликлинниках.
Ночью почти не просыпался, а вот вчера 2 раза, сегодня 3.lynxy, Наташ, а ночью как?
Девочки, мне очень нужна сила форума, Андрюшка со среды стал часто писять, сразу подумали цистит, побежали сдали мочу, вроде анализ ок, но на всякий случай врач посоветовала пить фурагин, пили несколько дней, эффекта ноль, в воскресенье съездили во вторую больницу по скорой. Сказали убрать леки, так как цистит сопровождается болями, у нас их нет. Предположили , что из-за фимоза небольшое воспаление, поделать ванночки, делаем -эффекта 0, вчера побежали сделали узи, все в порядке. Сдали еще раз анализы, сегодня узнаем результат. Куда идти, что делать дальше уже не знаю. Врачи разводят руками. Мне кажется он стал еще чаще бегать на горшок, выехать никуда не можем, потому что приходится выходить из транспорта по несколько раз. Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло.
В пятницу мы должны вылетать в Испанию, я вещи не собирала еще, колочусь из-за мальчика, реву, сил нет.
Наташа, у меня у дв. сестры из Витебска были проблемы, правда было это лет 10 назад.. в Витебске ни в одной больнице не могли найти проблему, потом они приехали в Минск и им в 4-ой больнице помогли. Может разузнай по поводу 4-ки?я не знаю куда ехать, кроме двойки.
На нервной почве конечно может быть, но это часто отмазка, когда найти ничего не могут.. вот у меня так дв. сестричка до первого класса с проблемой дожила.. все на нервы списывали, пока к нормальному доктору не попала..Поспрашивай что его беспокоит в психологическом плане.
Ну ладно, снимаю взыскания))) Машута, мне кажется тоже покруглела))) И косынка вам очень к лицу)))А около бассейна? А на ящерице?)))
Держим!Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло.
Алисе в садике накрасили, когда проходила у них благотворительная акция. Она посетила маникюрный салон, где ей ногти накрасила наша нянечка, которая закончила курсы маникюра.Свет, это ты ей красила или проффЭссионал? У меня у самой пунктик, если яркий лак, то чтоб совсем не подкопаться, по этой причине сама никогда не крашу, только в салоне)))