Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Фоты!!!!!
Таня, у меня Катюша как всегда почти везде не в фокусе... не дается она мне сниматься)))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
IR., у меня тоже! Плюс кабель все-таки сдох, так я сча ваще не солью ((((((( Мот у кого есть ненужный от Кэнона????
На 16 фотке все такие деловые, рука за руку :))) В белом, и худыыыыыыыыыыыыыыыыыееееееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду плакать ((((((((((((((((((((((((((
Бля, вчера было 7 лет со дня свадьбы, муж еще в субботу уехал с Катей к теще, была уверена, что не вспомнит. Приготовила стол, торт (вкусный, зараза, получился :()... А он с цветами приехал... приятно ))))))))

Каторлик

Active member
Вторая фотка с Дашей - вообще супер! Такая солнечная. tatsi_ana, прости меня, влезла к вам в кадр на скамейке, тоже хорошая фотка, ты такая улыбающаяся, Катя загадочная и какая-то тетка на заднем плане (Я) :).
Еще классная фотка, где Алиска ест мороженное, надо ее побольше кормить мороженным, что бы оставались такие же аппетитные щечки.
IR., у меня тоже! Плюс кабель все-таки сдох, так я сча ваще не солью ((((((( Мот у кого есть ненужный от Кэнона????
У меня еще остался ;)
Бля, вчера было 7 лет со дня свадьбы, муж еще в субботу уехал с Катей к теще, была уверена, что не вспомнит. Приготовила стол, торт (вкусный, зараза, получился )... А он с цветами приехал... приятно ))))))))
Муж как всегда гад! Все испортил!

Приготовила стол, торт (вкусный, зараза, получился
прям как не прет тебе.

tatsi_ana

Active member
Бэтти, какая хорошенькая модничка! Первая фотка мне нра !!!

Каторлик, да, у мну сча черная полоса :(

lynxy

Active member
IR., такие фото хорошие! Получила удовольствие от просмотра!
Алиска с мороженым - супер! Очень стильно выглядишь.Света, у тебя на фото такие волосы длинные.
Машка подросла, хорошенькая! Ирка, хочется и тебя увидеть.
Сашка и Катюша очень похожи, солнечные рыжики. Таня, ты хорошо выглядишь. Про тетю не загоняйся, сейчас у людей тараканов в голове хватает.
Катя, Влад такой симпатичный блондинчик и очень серьезный. Редко ты его на встречи привозишь, я его наверное и не видела не разу раньше.
Дашка, вы такие классные! Филипп так быстро меняется! Владка-модница!

Таня, Даша, вы так счастливые! Очень детки вам к лицу!
Здорово вы погуляли!

tatsi_ana,
ты так начала предложение про день свадьбы, что я думала ты мужу торт на голову в конце оденешь) А тут цветы, умница муж!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наконец- то!!!! Наконец-то я увидела эти фотографии!!! Если бы мне вчера под руку попались модераторы этого форума-я бы ух!!!!:diablo:
Но ожидания стоили того))) Все детки такие замечательные!!! и мамы тоже))) и которые в белом, и которые-нет))) Влад-красавец, и который раз замечаю, очень взросло выглядит))) Принцессы наши хороши все вместе и каждая по своему))) Алиса такая аппетитная, она мне всегда напоминает немецкую куклу (из моего детства)))))) Катюша-рыжее солнышко, с отпадной прической))) Владуся-озорной чертик))) Ну и малыши, они ж тоже "наши" ))) Такие вкусные))) И уже большие, эх.... А!!! И папы хороши))) Они ж были на одном фото, пока мамы вели светские беседы, чинно и скромно стояли в сторонке, респект)))) Ой!!! Машуту забыла!!! Но ее так мало на фотографиях, и практически везде спиной, маме выговор!!!

lynxy

Active member
Машуту забыла!!! Но ее так мало на фотографиях, и практически везде спиной, маме выговор!!!
+1
Ирка, показывай еще фото или это все?

tatsi_ana, Танюша, а картридер тебе не у кого взять, чтоб фотки скинуть? Хочется еще фотографий.

Девочки, мне очень нужна сила форума, Андрюшка со среды стал часто писять, сразу подумали цистит, побежали сдали мочу, вроде анализ ок, но на всякий случай врач посоветовала пить фурагин, пили несколько дней, эффекта ноль, в воскресенье съездили во вторую больницу по скорой. Сказали убрать леки, так как цистит сопровождается болями, у нас их нет. Предположили , что из-за фимоза небольшое воспаление, поделать ванночки, делаем -эффекта 0, вчера побежали сделали узи, все в порядке. Сдали еще раз анализы, сегодня узнаем результат. Куда идти, что делать дальше уже не знаю. Врачи разводят руками. Мне кажется он стал еще чаще бегать на горшок, выехать никуда не можем, потому что приходится выходить из транспорта по несколько раз. Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло.
В пятницу мы должны вылетать в Испанию, я вещи не собирала еще, колочусь из-за мальчика, реву, сил нет.

IR.

Active member
Но ее так мало на фотографиях, и практически везде спиной, маме выговор!!!
А около бассейна? А на ящерице?))) На самом деле мне всегда трудно поймать Машу в кадр, она не любит фотографироваться.. За столом с мороженным не успела, только собралась, как кто-то озвучил мысль идти к бассейну, Машка сразу и ломанулась) А потом на велике рассекала.. Две фотки нашла еще, которые более менее, на одной говорит что-то (часто именно из-за этого фоты и не получаются), на другой задумалась, вот и удалось запечатлеть)
Фотографий не много, так как во-первых Маша постоянно куда-то на велике уезжала, с глаз долой, а во-вторых, в те минутки, когда она крутилась рядом хотелось немножко и поболтать)
Ну, а меня нет на фотах так то понятно, я ж с фотиком, поэтому у меня в альбоме почти никогда меня и нет) Вся надежда на Наташку Lynxy, что хоть к ней иногда в кадр попадаю))

Врачи разводят руками.
Какие? По проффессуре урологии проехались? именно при больницах, а не в поликлинниках.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Какие? По проффессуре урологии проехались? именно при больницах, а не в поликлинниках.
Ирка, еще не проехались. Только во второй больнице в хорошему доктору попали, а так пока педиатр, зав.отделением, узистка, сегодня с анализами будем во всеоружии, я не знаю куда ехать, кроме двойки.
lynxy, Наташ, а ночью как?
Ночью почти не просыпался, а вот вчера 2 раза, сегодня 3.

VerHanna

New member
Девочки, мне очень нужна сила форума, Андрюшка со среды стал часто писять, сразу подумали цистит, побежали сдали мочу, вроде анализ ок, но на всякий случай врач посоветовала пить фурагин, пили несколько дней, эффекта ноль, в воскресенье съездили во вторую больницу по скорой. Сказали убрать леки, так как цистит сопровождается болями, у нас их нет. Предположили , что из-за фимоза небольшое воспаление, поделать ванночки, делаем -эффекта 0, вчера побежали сделали узи, все в порядке. Сдали еще раз анализы, сегодня узнаем результат. Куда идти, что делать дальше уже не знаю. Врачи разводят руками. Мне кажется он стал еще чаще бегать на горшок, выехать никуда не можем, потому что приходится выходить из транспорта по несколько раз. Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло.
В пятницу мы должны вылетать в Испанию, я вещи не собирала еще, колочусь из-за мальчика, реву, сил нет.

Всё будет хорошо.
У нас похожее было - когда пару раз была истерика - один раз нам надо было ненадолго уехать, а моя мама с ней была - так вот заревела и описалась прямо возле двери, стояла, держалась за дверную ручку с причитаниями где же мама.
Ничего такого не было? Может какие новые впечатления ? Цирки там или ещё что ? На нервной почве я имею ввиду.
В садик ходите ?
В саду кто-нить обижал? Поспрашивай что его беспокоит в психологическом плане.

violet

New member
Бэтти, Сашка чудо! Тааааак приятно на нее всегда смотреть! Я всегда улыбаюсь, как будто в ответ на ее улыбку!
IR., Спасибо за фоты! Все хороши, но в реале ещё лучше!!! Если кто не верит, то приходите на встречу, сами увидете!:)))) (А то нас всё меньше и меньше по встречам шастает)
lynxy, во-первых, Андрюшке крепкого здоровья!!! Во-вторых, не впадай в панику! Нужно максимально успеть до отдыха выяснить причину и обязательно поехать на море! Там всё пройдет! Я в это верю!

IR.

Active member
я не знаю куда ехать, кроме двойки.
Наташа, у меня у дв. сестры из Витебска были проблемы, правда было это лет 10 назад.. в Витебске ни в одной больнице не могли найти проблему, потом они приехали в Минск и им в 4-ой больнице помогли. Может разузнай по поводу 4-ки?

Поспрашивай что его беспокоит в психологическом плане.
На нервной почве конечно может быть, но это часто отмазка, когда найти ничего не могут.. вот у меня так дв. сестричка до первого класса с проблемой дожила.. все на нервы списывали, пока к нормальному доктору не попала..

lynxy, Наташка, послушай Свету) Хороший совет)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А около бассейна? А на ящерице?)))
Ну ладно, снимаю взыскания))) Машута, мне кажется тоже покруглела))) И косынка вам очень к лицу)))
Еще забыла отметить, как аккуратно у Алисы накрашены ногти))) Свет, это ты ей красила или проффЭссионал? У меня у самой пунктик, если яркий лак, то чтоб совсем не подкопаться, по этой причине сама никогда не крашу, только в салоне))) :flood:

lynxy, Наташ, я тоже, почему то, не исключаю психологического фактора... Пусть у Андрюши всё будет хорошо!!! Держим за вас кулачки!!!

Амалька

Active member
Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло.
Держим!

Бэтти, ну Саша как всегда, любуюсь, модная жизнерадостная девочка :)
Cinnamon, весело Даша позирует, красавишна. Такая пухленькая она у вас :)

Фотки из ботсада хороши, все красотки и красавцы. Особенно понравилась вторая, где Даша с детьми.

violet

New member
Свет, это ты ей красила или проффЭссионал? У меня у самой пунктик, если яркий лак, то чтоб совсем не подкопаться, по этой причине сама никогда не крашу, только в салоне)))
Алисе в садике накрасили, когда проходила у них благотворительная акция. Она посетила маникюрный салон, где ей ногти накрасила наша нянечка, которая закончила курсы маникюра.:)
Пы.Сы. я сама себе могу аккуратно накрасить ногти только бесцветным лаком.:)

Вчера Алисе купила туфельки фирмы miniman. Для меня это было приятное открытие, кожаные с высоким задником и супинатором, написано, что ортопедик, по цене 180 000. Продаются в сети магазинов "Буслик", только размеры не все есть, но по городу можно найти.

tatsi_ana

Active member
lynxy, Андрюше крепкого здоровья! Чтобы поскорее нашли причину, устранили проблему и наслаждались отдыхом!!!
А картридер у меня есть, только он не читает карту, может, потому что она 8 гв, а память в ноуте забита?
А торт, лучше бы я на мужа одела, чем сама нажралась и Сашку сыпануло (он медовый) :(

lolam

КруглосуточноКрасивая
Из свежих рассуждений Ярослава: Едем в машине, Ярослав ест печенье, и, чтоб не накрошить, подставляет пакет прямо под рот. Я (конечно для него) говорю мужу, как уже вырос наш сын, он совсем уже взрослый. Яруша сидит довольный, а потом говорит:"Мам, только можно я пока не буду жениться на всяких там женщинах, а просто полетаю на самолете пилотчиком (он объединил летчика с пилотом и хочет стать именно пилотчиком))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху