Блин! Как надоел этот глюченный форум!
IR Мне на мой непрофессиональный взгляд показалось, что на фотки немного серо-зеленые. Прости за критику
.
lynxy Скорее вам разобраться с болячкой! У меня Влад после купания в речки 3 часа очень часто писался, а потом прошло, я подумала, что он переостудился. Сейчас 2 дня уже все ОК. Может Андрей так на жару реагирует, сбой в организме какой?
IR Мне на мой непрофессиональный взгляд показалось, что на фотки немного серо-зеленые. Прости за критику
lynxy Скорее вам разобраться с болячкой! У меня Влад после купания в речки 3 часа очень часто писался, а потом прошло, я подумала, что он переостудился. Сейчас 2 дня уже все ОК. Может Андрей так на жару реагирует, сбой в организме какой?
Первым делом, первым делом самалеты... Какой умный мальчик! А маме выговор! Затеррорезировала небось патцана, женись мол сынок поскорее, а он еще молод!Из свежих рассуждений Ярослава: Едем в машине, Ярослав ест печенье, и, чтоб не накрошить, подставляет пакет прямо под рот. Я (конечно для него) говорю мужу, как уже вырос наш сын, он совсем уже взрослый. Яруша сидит довольный, а потом говорит:"Мам, только можно я пока не буду жениться на всяких там женщинах, а просто полетаю на самолете пилотчиком (он объединил летчика с пилотом и хочет стать именно пилотчиком))))