Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Блин! Как надоел этот глюченный форум!

IR Мне на мой непрофессиональный взгляд показалось, что на фотки немного серо-зеленые. Прости за критику :).

lynxy Скорее вам разобраться с болячкой! У меня Влад после купания в речки 3 часа очень часто писался, а потом прошло, я подумала, что он переостудился. Сейчас 2 дня уже все ОК. Может Андрей так на жару реагирует, сбой в организме какой?

Из свежих рассуждений Ярослава: Едем в машине, Ярослав ест печенье, и, чтоб не накрошить, подставляет пакет прямо под рот. Я (конечно для него) говорю мужу, как уже вырос наш сын, он совсем уже взрослый. Яруша сидит довольный, а потом говорит:"Мам, только можно я пока не буду жениться на всяких там женщинах, а просто полетаю на самолете пилотчиком (он объединил летчика с пилотом и хочет стать именно пилотчиком))))
Первым делом, первым делом самалеты... Какой умный мальчик! А маме выговор! Затеррорезировала небось патцана, женись мол сынок поскорее, а он еще молод!

IR.

Active member
Мне на мой непрофессиональный взгляд показалось, что на фотки немного серо-зеленые. Прости за критику .
Так я ж фотаю на автомате, без ручных настроек.. Поэтому вечерние фотки в тени без вспышки немножко серят. Правда на мой взгляд не критично))) Или мониторы у нас с твоим в разных цветовых решениях..)

А я Машке леденцов сахарных на палочках наделала! Получились красивые, янтарного цвета, прозрачные)) Маша сказала, что это самые вкусные в мире конфеты))) (Ну.. с учетом того, что она конфет почти не ест....)

Мам, только можно я пока не буду жениться на всяких там женщинах, а просто полетаю на самолете пилотчиком
Главное Таню о сроках уведомить)))

Пираминка

Active member
У Софии большой авторитет старшая двоюродная сестра Маша 7 лет. Жизнь у неё делится на два периода: первый - когда я была Софией, второй - я Маша, я большая. Машей же она и представляется окружающим.
Давеча у врача:
-Как тебя зовут?
-МММ... (потом грустно и обреченно) София
Вчера во дворе девочка спрашивает у меня, как зовут мою дочь. Я, естественно, "София". София мне обиженно и укоризненно "Маша... Мама, я Маша"
Вот как-то она чувствует где какое имя можно и нужно озвучивать:scratch:

IR.

Active member
расскажи, как делала?
Хотела сделать пол порции, но меня заболтали, влила воды как на целую.. пришлось сахара добавлять)) И сразу скажу, что варила после добавления уксуса на большой конфорке, но на мааааленьком огне (нет рассекателя) и долго... мин 15 точно.
[FONT=&quot]Вот рецепт из инструкции по применению формы для карамели: 300 граммов сахара залить водой количеством 100 граммов, массу нагревать до кипения, тщательно перемешивая, не допуская пригара и снимая пену. При этом рекомендуется применять рассекатель пламени. Как только пена снята, необходимо специальной тряпочкой, смоченной в холодной воде, обмыть края посуды так, чтобы на них не осталось ни одной крупинки сахара. Добавить в массу 20 граммов (1 столовую ложку) пищевого 9% уксуса или 0,1 грамма (на кончике ножа) лимонной кислоты и доводить нагрев массы до готовности, уже не мешая ее. Масса готова если кипящий сахар, влитый в холодную воду, образует кусочек, сосульку, которая не пристает к зубам и рассыпается от надавливания. Горячую массу разлить в гнезда собранной охлажденной формы, предварительно смазав ее растительным или животным жиром. Как бы так[/FONT]
Да, и крупинки сахара не стирала мокрой тряпочкой, варила в алюминиевом черпачке.

Бэтти

New member
lynxy, Наташка, держитесь!!! Надеюсь до выходных всё наладиться!!! Держу кулачки!!!

Девчонки, ну вы все и красавицы со встречи!!! У Алиски такой маникюр, обалдеть. А я уже было и подумала , что это мама над своей принцессой эксперементирует)))). Малыши- чудики. Такие хорошенькие.

Вчера Алисе купила туфельки фирмы miniman
А мы по-прежнему без босоног. Тоже хочу съездить Минимены посмотреть

Из свежих рассуждений Ярослава
Так хочется я Ярославом вживую пообщаться- вот нарогочемся)))

violet

New member
В белом, и худыыыыыыыыыыыыыыыыыееееееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду плакать ((((((((((((((((((((((((((
А торт, лучше бы я на мужа одела, чем сама нажралась
Таня, хочу тебя поддержать, т.к. у самой частенько такие мысли.
Начну, как всегда, издалека.:) Зимой у меня очень сильно испортилась кожа, сыпануло так, что потребовалось довольно долгое лечение у косметолога. И вот она мне говорит, что надо отказаться от шоколада. Я ей: "Не могу! Единственная радость в жизни!" Она мне так спокойно: " Надо находить удовольствие в другом."
Я не сразу, но постепенно осознала, что это ж надо, чтобы я, умная, состоявшаяся, образованная женщина, попала в рабство к шоколадным конфЭткам!!!:)
Сейчас я шоколад ем редко, уже нет такого, чтобы ни дня без конфетки. Выпекаю тоже редко, и то кекс для мужа, он его любит, а я нет (т-т-т).:) Надо себя любить, а значит, если что-то не устраивает, то решиться и добить этих пару лишних кг.:) ( Сама себе тоже так говорю, каждый вечер после 6, но не всегда себя слышу:))

TanyaP, так интересно! Это просто София в образе Маши! (Говорю, как мама дочи, которая постоянно в образе кого-то)
lolam, балдю от Ярослава!

А мы по-прежнему без босоног. Тоже хочу съездить Минимены посмотреть
Тоже хотела начать поиски босоног, но глядя на почти новые босоноги, которые убиваются с каждым днем, решила, что куплю через месяц. Как раз будет время сносить и их до конца лета.

violet

New member
lolam, Алиса сейчас в образе Кирилла, своего дружбана из сада.:) Дома выносит нам мозХ, ей бы только баловаться, маленькая обезьянка.
В сад сегодня пошла, т.к. надо ведь было новые туфли показать! Решила поводить ее ещё эту неделю до сна, со следующей недели их объединят с другой группой.:(

Каторлик

Active member
Таня, хочу тебя поддержать, т.к. у самой частенько такие мысли.
Начну, как всегда, издалека. Зимой у меня очень сильно испортилась кожа, сыпануло так, что потребовалось довольно долгое лечение у косметолога. И вот она мне говорит, что надо отказаться от шоколада. Я ей: "Не могу! Единственная радость в жизни!" Она мне так спокойно: " Надо находить удовольствие в другом."
Я не сразу, но постепенно осознала, что это ж надо, чтобы я, умная, состоявшаяся, образованная женщина, попала в рабство к шоколадным конфЭткам!!!
Как ты хорошо сказала про сотоявшуюся женщину. Я тоже в рабстве у "шоколадных конфЭток" :(. Надо с этим бороться. violet, можно я буду вдохновляться твоим примером?

Каторлик

Active member
Катя, можно даже создать сообщество анонимных........ ээээээ, потом придумаем кого, чтобы звучало красиво!
А встречи сообщества будут? Тогда я за :). Предлагаю демонстративно пить шампанское без шоколада!

Аксинья

Well-known member
lolam, какая классная рыбалка у вас получилась, вы такие молодцы, так быстро организовались, я восхищена вами! У вас очень красивая семья, очень приятно смотреть ваши фото

Natik.ya, Ксбша, как всегда, классная и моднявая! Ты ОЧЕНЬ классно выглядишь! на последней фотографии просто юная-юная и очень красивая!

Cinnamon, мне очень понравилась Даша-позерка, такая озорная девочка, платье у вас красивое

Бэтти, от фотографий веет хорошим настроением, Саша изменилась, я бы ее тоже не узнала )))) Такая живая девочка и очень хорошенькая

IR., очень классные фотографии, очень, я так люблю твои фото смотреть. Девочки все такие красивые, просто глаз не оторвать, несколько раз пересмотрела. Мамы все отлично выглядят! Влад - красавец-блондин в цветнике ))) Света, мне все же Алиса больше нравится с отросшими волосиками, фото с мороженым у Алисы очень классное, Даша с детками здорово получилась ))) Таня, Катюша всегда такая нежная на фотографиях, а Сашка твоя копия, так классно! Очень понравились девочки на берегу, ощущение от Маши на фото, что она вся такая деловая, в движении, в игре, увлеченная очень. Жалко, что Иры нет ни на одной фотографии

lynxy, Вам удачи, все скорее выяснить и чтобы прошло все! А куда в Испанию едете?

А мы в субботу поехали в деревню к бабушке мужа, на один день. Я первый раз не взяла лекарства, всегда брала, ни разу не надобились, тут думаю, ну что может случиться за сутки... Как обычно случилось, все что могло... Еще в дороге Уля стала жаловаться на живот, приехали - расстройство началось, а к вечеру температура 38,3. Рано с утра поехали домой, к вечеру в воскресенье уже 39,4, а вчера днем 40,6 . Я была в шоке, это слабо сказать, так я никогда в жизни не боялась... Сегодня еще температура держится, но уже не такая...

Вы тут так про Крым пишете... мы туда собирались... но Уля как-то на днях сказала, что когда приедет на море, сразу побежит купаться в воду, но не на море, а просто в воду, где горки есть. Когда я попыталась ей объяснить, что мы на другое море едем, она сказала, что зачем на такое море ехать, она туда не хочет...

TanyaP, так интересно, видимо, Маша очень большой авторитет для Софии )))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Предлагаю демонстративно пить шампанское без шоколада!
Боюсь, тогда название будет предрешено)))

Вот еще вспомнила мысли, которые пришли мне в голову, когда смотрела фото с вашей встречи: Вам не страшно было, когда дети вот так на самом краю водоема сидели?

Аксинья

Well-known member
Вот еще вспомнила мысли, которые пришли мне в голову, когда смотрела фото с вашей встречи: Вам не страшно было, когда дети вот так на самом краю водоема сидели?
вот и у меня такие же мысли ... я бы наверное уже или Улю оттащила или сама в полуобмороке была

violet

New member
Вам не страшно было, когда дети вот так на самом краю водоема сидели?
Он маленький и неглубокий. Да и неглупые у нас дети, чего им туда сигать?:)
Аксинья, поправляйтесь!
Моё стойкое убеждение, что на отдыхе дети болеют кишечными расстройствами именно от бассейнов, т.к. заглатывают эту воду. ИМХО

lynxy

Active member
lolam, Ярослав-мыслитель! Чудо ребенок!
lynxy, а каждый раз приличный объём мочи? или это только позывы частые?
Наташа, позывы частые, а объем мочи от нескольких капель и больше.
А картридер у меня есть, только он не читает карту, может, потому что она 8 гв, а память в ноуте забита?
А торт, лучше бы я на мужа одела, чем сама нажралась и Сашку сыпануло (он медовый) :(
Но он же должен дать просмотреть хотя бы.
Про торт улыбнуло, держи себя в руках.

Сейчас я шоколад ем редко, уже нет такого, чтобы ни дня без конфетки. Выпекаю тоже редко, и то кекс для мужа, он его любит, а я нет (т-т-т).:) Надо себя любить, а значит, если что-то не устраивает, то решиться и добить этих пару лишних кг.:) ( Сама себе тоже так говорю, каждый вечер после 6, но не всегда себя слышу:))
Вот и я печь стала редко, конфетки ем редко. После 6 тоже есть совсем перестала, результат -2 кг)
У нас босаники minimen,ходим в них очень давно. Я довольна!

Девочки, спасибо огромное вам за поддержку и пожелания.
Сегодня обзвонила 2 больницу, Мать и дитя. Даже платных талонов не нашла. Поехали в Лодэ к Кондратенко. Осмотрел, пощупал, сделал экспресс-тест мочи, оказалось много эритроцитов, поставили диагноз острый цистит, назначил лечение, РАЗРЕШИЛ ехать на МОРЕУ!!!!!!!! Как я рада, что нашли причину!!! Когда не знаешь, что лечить, а видишь, что не хорошо, это ужас:shok:
Интересно, почему в обычной поликлинике 2 анализа ничего не показало.
Но все это ерунда, теперь когда настроение поменялось, все по- другому, буду носиться по квартире, грузить в наш большой чемодан)))
Прям камень с души упал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху