Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ИИИИИ, Тань, ну какой же он славный, так бы и затискала)))) (не очень люблю это слово, но оно передает мои чувства))))

tatsi_ana

Active member
lolam, очень тебя понимаю! Он и правда весь такой мягкий, сладкий, что я и сама оторваться не могу )))))

violet

New member
tatsi_ana, какой Сашка бусяка! И я бы пожмякала такого сладкого мальчика!

tatsi_ana

Active member
violet, мы в четверг его в Лошицком и открыли :))) А вчера на Цнянке купались, так что пункт "к бабушкам" можно перенести ;)

кста, в Лошицком парке уже закончили ту площадку, так что можно и там собраться! Давайте завтра?!

Flash

Active member
мы в лошицкий парк сегодня подъедем :). если кто еще соберется - звоните :)

tatsi_ana

Active member
Flash, спасибо за компанию! А все облизывайтесь, потому что фоток :snooks:Фотик еще не ремонтировали :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я то думала, после двух дней отсутствия, открою-почитаю:read:..... А читать то и нечего. Лентяйки:spiteful:!!!
А мы ездили на Браславские озера. Даже покатались на теплоходике))) Удручает только, что с питанием в этим белорусском уголке всё так же плохо:resent:... Выручила база отдыха Дривяты, как и в прошлом году:dance:....
1. Новый метод загарать
3. В капитанской рупке.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, я вот про тебя помнила, даже отдыхающих рассматривала, знаю, что ты частенько туда наведываешься))) А в пятницу совершенно из головы вылетело сказать)))

VerHanna

New member
Ходили мы в пятницу к зубному врачу. У Маргаритки небольшое пятнышко в третьем нижем зубе (я его с месяц назад заметила), сказала врач, что лечить его ещё ранова-то, но наблюдать надо. Если пойдёт дальше увеличиваться, то надо будет лечить, если так будет оставаться, то есть шанс, что можно протянуть , как врач сказала, до шести лет, чтобы как можно позднее полечить.

Каторлик

Active member
Ходили мы в пятницу к зубному врачу. У Маргаритки небольшое пятнышко в третьем нижем зубе (я его с месяц назад заметила), сказала врач, что лечить его ещё ранова-то, но наблюдать надо. Если пойдёт дальше увеличиваться, то надо будет лечить, если так будет оставаться, то есть шанс, что можно протянуть , как врач сказала, до шести лет, чтобы как можно позднее полечить.
Я уже писала много-много раз, еще раз напишу. Нам врач советовала, что бы остановить развитие кариеса протирать зубки ватной палочкой на ночь 2 недели хлоргексидином, он микробиков убивает :). Владу помогло. Вообще-то ни очень хорошо, когда во рту есть очаг инфекции, и его лучше убирать, что бы на другие зубки не перешло, поэтому или залечить, или чем-нибудь обрабатывать.

Крепеньких вам зубиков.

Аксинья

Well-known member
чуть-чуть Сашки
Таня, какой классный мальчишка! Такая улыбка офигенная, за которую можно все на свете отдать! И твой-твой! Спасибо за позитив!

lolam, вторая класс! По виду Ярослава скажешь, что где-нибудь на Мальдивах, не меньше, человек отдыхает!

Natik.ya

New member
Chelsi Ира,вчера видела фотку твоих красоток в Комсомолке.Красотки они у тебя,и звездочки,даже в газете их печатают :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху