Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Ты вот тоже давно нам Вероничку не показывала, а ведь в отпуске)))
Ага, давно. Исправляюсь :) Предпоследняя: это вот так улыбается, если попросить, или просто на фотик, половина фоток такие. Последняя: это она всё ещё на зубрёнке катается, 93-94 см ростом.
Посмотреть вложение 658974 Посмотреть вложение 658975 Посмотреть вложение 658973 Посмотреть вложение 658972 Посмотреть вложение 658971 Посмотреть вложение 658976

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Если Ксюша уже без истерек ходит в сад, значит ты все делаешь правильно
спасибо за одобрение

Про Ксю: никогда не думала,что для ребенка машина,это что-то свое,или даже не знаю как выразится.Я писала что мы продаем мою машину,в пятницу поехали ее показывать все вместе.Мы с Ксю сели назад,парень ехал впереди,потом они с Пашкой вышли,парень ходит рассматривает.Ксюха долго молча сидела,потом с таким недоумением: "Мама,а почему дядя смотрит нашу Альфу?"
я ей : "Доченька дядя хочет ее купить"
Ксю еще с большим недоумением и возмущением : "Мама и что он будет ездить на нашей Альфе?А мы же как? Ведь эта наша с тобой машина"
я: "Ксюша мы купим себе другую машинку,будем вместе с тобой выбирать,и будем ездить"
В итоге Ксю расплакалась,что не хочет продавать нашу машину,выбежала из нее к мужу и говорит "Папа не продавай нашу с мамой машину,она ведь наша"

Ага, давно. Исправляюсь :)

Какая Вероничка хорошенькая,на первой фотке вообще милашка

Natik.ya

New member
Забыла написать самое главное.Мы сегодня ездили к микологу, у нас уже нет лишая,мы вылечились.Фу,больше никаких котиков

lolam

КруглосуточноКрасивая
знаешь,многие могут сказать,что так не правильно,если пошел,то ходи.Может это и правильно,но я не правильная
Я тоже так делаю))) Наташ, тут же не на экзамене)))) Если ты задаешь вопрос, все высказываются по поводу, ценю эту темку за то, что все друг друга спокойно выслушивают))) и делают по-своему))) ну или с некоторыми измененияями, по убеждениям)))

Мы сегодня ездили к микологу, у нас уже нет лишая
Отлично, всё прошло и ладно))) А от котиков избавиться полностью всё равно не получится, по себе знаю)))Главное, пусмть без последствий)))

Амалька, Вероничка очаровательна!!! У нее какое то особенное очарование, очень нежная девочка)))

Колибри

Active member
Амалька, Вероничка такая хорошенькая на фотках! Антошка дома тоже на зубрёнке катается, а рост у него 103 см. На улицу берём большой велосипед.

Natik.ya, с избавлением от лишая! У Светы в классе девочка в апреле где-то лишай подхватила, перешло на голову, а волосы у неё до талии. До конца учебного года в школу она не ходила. Даже не знаю, вылечилась ли она полностью.

ПозитиФФ

New member
прикольно конечно. но в 3 года сад должны дать в любом случае, хоть какой
или вы хотите в какой-то конкретный?
Мы записались в один, но нам пойдет любой, который находится в городе!
Нам сказали, что после 8 числа подойти и будут определять ребенка в сад.Так что к сентябрю пойдем в сад!

Амалька, мне очень понравилось второе фото!Такое летнее и классное!

lynxy

Active member
Амалька, умилила фото с листика каштана. Вероничка такая хорошенькая. Чудесная девочка!
Natik.ya, здорово, что у Ксюшки так быстро прошел лишай, больше не болейте!
Про собственичество:Андрюшка ужасно не любит отдавать что-то наше, как-то что-то из книг кому-то отдавала, Очень долго пришлось объяснять почему и что вернут. И так уже давно, со временем стал немного легче к этому относится, но всегда много вопросов и главный: "вернут ли") А представляю что бы было, если бы мы продавали Нашу Машинку.

tatsi_ana

Active member
Амалька, хороша!
что бы было, если бы мы продавали Нашу Машинку
"чтобы продать что-нибудь..., надо сначало купить..." Или вы купили машину?
Сегодня случайно забрела в книжный на Чкалова и купила 2 книги, по 60 и 80 листов, фА4. 5060 за обе :)))

lynxy, ты на Даумана собиралась в субботу? Расскажешь потом, как там цены

Каторлик

Active member
Про собственичество:Андрюшка ужасно не любит отдавать что-то наше, как-то что-то из книг кому-то отдавала, Очень долго пришлось объяснять почему и что вернут. И так уже давно, со временем стал немного легче к этому относится, но всегда много вопросов и главный: "вернут ли") А представляю что бы было, если бы мы продавали Нашу Машинку.
А в библиотеку как книги относите? У меня Влад уже привык отдавать книжки в библиотеку. А свои вещи да!, не любит отдавать :)
Сегодня случайно забрела в книжный на Чкалова и купила 2 книги, по 60 и 80 листов, фА4. 5060 за обе
Тань, в книге же важно ни количество листов и формат, а содержание :). Что за книги хоть?

Natik.ya

New member
Здорово! Ни так уж страшен лишай, как его малюют
это точно,просто не приятно.Ну и что таблетки пришлось пить

Natik.ya, с избавлением от лишая! У Светы в классе девочка в апреле где-то лишай подхватила, перешло на голову, а волосы у неё до талии. До конца учебного года в школу она не ходила. Даже не знаю, вылечилась ли она полностью.
Спасибо.Бедная девочка,нам врач поэтому и прописал таблетки,и шампунь Низорал,чтоб на голову не перешло,тогда бы было страшно,так он нам сказал.

Тань, в книге же важно ни количество листов и формат, а содержание .
Для Таньки важно кол-во листов,формат и цена :)

VerHanna

New member
девочки. совсем нет времени писать (на работе завал), но я вас исправно читаю, чесслово, и фотки смотрю!!!
но не могла пропустить и не написать про "большой"
ромка недавно сделал вывод - я чуть не упала - приучаем его засыпать на своей кровати, но обычно он засыпает на нашей, а потом мы его перекладываем, так вот он как-то подумал и сказал: мама, а эта кровать больше (т.е. родительская), чем эта (т.е. РОмкина)
Я: конечно
Р: значит, когда братик родится я буду спать на большой кровати (т.е. родительской), я же БОЛЬШОЙ!!!!, а братик на этой (т.е. Ромкиной) - он же будет маленький)))))))))))

:))))))

Забыла написать самое главное.Мы сегодня ездили к микологу, у нас уже нет лишая,мы вылечились.Фу,больше никаких котиков

Хотела как раз спросить как у вас дела.
Молодцы !

Тань, в книге же важно ни количество листов и формат, а содержание :). Что за книги хоть?

Ну хм.. смотря для чего пользовать эти книги: можно читать , а можно и постранично на что-нибудь другое :))))))))))))))

tatsi_ana

Active member
Что за книги хоть?
дети спали, не хотела шуршать:
1. Анатолий Моисеев. Капризка и черт. Повесть-сказка
2. Лариса Рубальская. Эскимос и папуас. Сборник стихов

оформление хорошее, легко читается, поэтому да, это для меня главное.
Вот книги про Рассела хороши исключительно оформлением, но стоят бешенные деньги, для меня они абсолютно не привлекательны, т.к. читать там нечего, имхо!

lolam

КруглосуточноКрасивая

Аксинья

Well-known member
Амалька, Вероника хорошенькая, очень нежная девочка. На первой фотографии впечатляют глаза, улыбка такая обаятельная, фотография с листиком очень живая и радостная!

в книжный на Чкалова и купила 2 книги, по 60 и 80 листов, фА4. 5060 за обе
с покупкой удачной!

Можно я с тобой про Рассела не соглашусь ))) у нас эти 2 книжки хит до сих! их ведь не только и не столько читать можно, там можно долго картинки рассматривать, просто бесконечно, мы иногда по картинкам целые истории рассказываем. Точно также в книжках про Петсона и Финдуса (хотя там текста побольше, один поиск мюкл на картинках чего стоит). Безусловно, текст в книжке важен, но в этом возрасте детям книги с текстом еще не так важны, Ульяна не может долго слушать просто текст, должны быть иллюстрации (я сейчас не только про Рассела, хотя и про него тоже). Вот когда страничку переворачиваешь, а там целая новая картина, тогда книжки читаются долго. Я вот после хороших книг с хорошей бумагой и иллюстрациями не всегда могу некоторые книги, купленные раньше читать, на которых штампованные картинки ))) все ИМХО конечно. Я позавчера вызвонила даму, которая возит книги хороших издательств из Москвы и купила у нее 7 книг за 300 тыс. и такая тоже счастливая )))

ЗЫ. как-то я себя виноватой чувствую, что рассела тебе посоветовала :)))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Аксинья, я Кате уже около полугода на ночь читаю сборник сказок, еще моего детства, там картинок ваще нет :) Нормально заходят :) А днем да, картинки нужны :)

Аксинья

Well-known member
Лариса Рубальская.
эта не та, которая песни пишет, была вроде даже песня такая..

я Кате уже около полугода на ночь читаю сборник сказок, еще моего детства, там картинок ваще нет
у нас свекровь много книг мужа сохранила, и детских и постарше, у детских книг такая бумага плохая, такая шершавая, что я даже при желании не могу их читать, открываю и начинаю бешено чихать от бумажной пыли. Жалко, книжки по содержанию хорошие, а читать невозможно... Вывожу на дачу потиху ....

1. Анатолий Моисеев. Капризка и черт. Повесть-сказка
Тань, а какое издательство, я что-то не могу ее найти, хотела полистать в интернете?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тань, а какое издательство, я что-то не могу ее найти, хотела полистать в интернете?
Я тоже поискала, не нашла))) вот тут http://samlib.ru/m/moiseew_a_f/kaprizka.shtml только содержание))))

эта не та, которая песни пишет, была вроде даже песня такая..
Мне кажется у нас такая одна))) Мне вот ее слог слишком примитивным кажется, хотя, песни есть хорошие. А еще я сразу ее голос и манеру чтения вспоминаю, и получается как будто это она декламирует))))
Тань, извини, что вместо тебя отвечаю))) И ты, Оксан, извини, что влезла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху