хорошая сказка, тоже хочу ))))))Я тоже поискала, не нашла))) вот тут http://samlib.ru/m/moiseew_a_f/kaprizka.shtml только содержание))))
хорошая сказка, тоже хочу ))))))Я тоже поискала, не нашла))) вот тут http://samlib.ru/m/moiseew_a_f/kaprizka.shtml только содержание))))
нам не зашел.Все зависит еще и от ребенка. Маша любит картинки, но они для нее одноразовы, слишком долго рассматривать и выискивать детальки не будет... пыталась приобщить - никак. Если книгу без картинок читаем, она на каждую страничку заглядывает, но ничего не найдя не сильно то и расстраивается)Можно я с тобой про Рассела не соглашусь )))
Пока не купили. Но я же написала представляю)) Ну вот прицепилась жеж"чтобы продать что-нибудь..., надо сначало купить..." Или вы купили машину?
Даумана под вопросом, можем уехать сегодня на дачу.lynxy, ты на Даумана собиралась в субботу? Расскажешь потом, как там цены
Ох, с библиотекой вначале было тяжковато, теперь привык уже, но особенно понравившиеся книги долго не дает сдавать, продляем)А в библиотеку как книги относите? У меня Влад уже привык отдавать книжки в библиотеку. А свои вещи да!, не любит отдавать![]()
Ну а где список книжечек и впечатления?Я позавчера вызвонила даму, которая возит книги хороших издательств из Москвы и купила у нее 7 книг за 300 тыс. и такая тоже счастливая )))))
это точно ))))Все зависит еще и от ребенка.
что ты, мне приятно )))))Тань, извини, что вместо тебя отвечаю))) И ты, Оксан, извини, что влезла)))
а вдруг нет ))))Скорее всего, ты бы чихала)))
Ты молодец, что вовремя к врачу побежала и быстро вылечили.это точно,просто не приятно.Ну и что таблетки пришлось пить
первые 5 - детям сестры в подарок - готовлюсь к осенней поездке в гости ))Ну а где список книжечек и впечатления?
такие лапочки ))) у нас Улька тоже через день спит, мне кажется, что это самое тяжелое для деток в саду, тихий час, когда ты не спишь, лежать тихо пару часов без развлекух непоседам этим, жалко их тогдаПокажу фотки из нашего детсада. Тихий час, 14.30, все спят, Вероника бдит
Прикольно, какие они всё таки славные и сладкие, когда спят)))) Вероничка вообще не спит днем?Тихий час, 14.30, все спят, Вероника бдит (третья фотка)
и мы любима вот про ежиков мы очень любим)))
у меня тоже это в хотелках ))))И про семью с детьми и грузовиком хочу))))
как то я ее пропустила, когда на днях у компас-гидовцев была ((( очень понравилась!Из нового читали "Лучшая семья в мире" http://www.labirint.ru/books/264206/, понравилась, трогательно и со смыслом.
Я тож отложила на Лабиринте))) Спасибо, девочки)))"Лучшая семья в мире
Наташа, эта книга была там, где я на днях книги покупалаЯ тож отложила на Лабиринте))) Спасибо, девочки)))
я под столом"не знаю, но этот характер просто невозможный".
я тоже вспомнила насчет ветра,может правда писала.Мы от зубного вышли,идем по улице и ветер дуит,Ксю открыла рот и идет с открытым ртом.Я ей говорю,чтоб рот закрыла,а она мне "Мама,пусть ветерок мои зубки лечит,чтоб больше к врачу не ходить". Стомотолог ей показывала как с жужалки ветер дует,типа ветерок ей зубки лечитПодул ветер.
А цена?Наташа, эта книга была там, где я на днях книги покупала
Какая умница))) И про "невозможный характер"-просто супер!!!Вероника отвечает "нуу, я иногда ошибаюсь"
насколько я помню, мне говорили, что все книги КомпасГид по 7 у.е.А цена?
просто много раз :clapping: Вероника бесподобна! В который раз с огромным удовольствием читаю про нее )))Вероника, рыдая и всхлипывая "не знаю, но этот характер просто невозможный".
На лабиринте столько же))) Не буду тебя напрягать)))насколько я помню, мне говорили, что все книги КомпасГид по 7 у.е.