Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
а это его первая любовь Нина

Вложения

• ybyfffffffffffffffffffffff.JPG
    ybyfffffffffffffffffffffff.JPG
    17.8 KB · Просмотры: 64

VikToria

New member
То-то я такая уродина
Катюша, ну ты что, как скажешь! Мне даже как-то не по себе :) :) :)

А на счёт глубины, мне часто чудиться (сниться???) что мы с Сашкой заплываем на матрасе (лодке), она падает, а я ничего поделать не могу, т.к. плавать не умею. Бррррррррррр
Не люблю такие сны... жуть...

Ксеня мне вчера по дороги на танцы заявила,что у нее в саду есть принц,зовут его Тимошка.

Завтра приезжает Даник с лагеря он поженился с его слов( мама мы завтра женимся) девочку зовут Лиза,завтра поеду познакомлюсь и ВАМ обязательно расскажу.

Поздравляем!!! :) с принцами и невестами :)

Девы вылажу из подполъя ,как то депрессия у меня затянувшая.......
DANIEL отставить депрессировать, давай к нам, тут не соскучишься!!! Видишь, какие страсти :) !!!!!!
Кстати, а со "свадьбой" ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пара-то красивая!

Она в ужасе к нему, хвататет, а он, выпуская воздух с восхищением говорит:"Видели, как я нырять умею????" А поскольку в новую группу я еще "тревожный пакет" со сменкой не принесла, то и переодеть его даже не во что было)))) Вот такой он у меня: хорошенький - прихорошенький))))
Вот такой "ерунды" очень боюсь, хотя пусть не дает воспетам расслабляться, игры с водой не шутки :)

Мне тоже не нравятся эти составленные, просто потому что абы что, и вообще тесная спальня, кашляют там два часа друг на друга. На такой площади кроваток десять можно поставить только.
Да-а-а-а, а меня тогда "ничего уже не смущает", потому как спален отдельных у нас нет, кроватки прямо в группах - вдоль стены трехэтажные (в смысле с выдвижными ящиками).
Вот фото вам покажу, как мы его приучали...
Честно сказать, мне как не по себе от такой фотки...

Natik.ya

New member
Ди уже читает простые слова, складывает слоги, но конечно под настроение.
Какая Ди умняша

DANIEL, Невестка у тебя ничего,симпатичная. Катька,но какой у тебя сын красавец,я вообще тащусь,такой миленький

Бусик

Active member
DANIEL, Катюшка я от Данюши в восторге!!!!!!!!! Он вылитый Саня.
АААА, Катя, пишу и подумала, ты уже СВЕКРОВЬ.

Natik.ya, Наташка, прочитала про вашу бяку, бедные вы с Ксю, хорошо, что ВЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!! Ксю очаровательна, ну такая позерша, вас ждет сцена!!!!!
Скажи, пожалуйста, куда вы ходите на танцы?????

Бэтти, Сашка такая хорошенькая, у ее очень взрослый взгляд.

ПозитиФФ, красивая семья у вас!!!!!

Аксинья, фото с отдыха такие солнечные, вы красивые, видно, что ВАМ там хорошо. Ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!

Если кого забыла простите.....

Ой, еще забыла, возвращаясь к буквам: у нас есть вот такая играhttp://stepina-igrushki.deal.by/p435554-igra-stanu-otlichnikom.html, Ди ее очень любит, мы играем в школу. Если кому буит интересно сфоткаю в реале

Natik.ya

New member
Скажи, пожалуйста, куда вы ходите на танцы?????
Люб,ходим вот сюда http://www.smartdance.by/ . Мы ездим в Малиновку,они есть еще в Уручье,и в Веснянке.Мне и Ксю очень нравится,преподавательница хорошая у нас,девочка молоденькая,но она их так заитересовывает,они и растяжку делают,и в игры играют.У Ксю дома теперь любимая игра в "тетю Аню",а куклы ее ученики

интересная игра.Надо нам такую поискать

tatsi_ana

Active member
DANIEL, а брачную ночь им там не устраивали??? :)))

Прочитала вчера про ваши ужасы и всю ночь толком спать не могла, брррррр

Аксинья

Well-known member
выпуская воздух с восхищением говорит:"Видели, как я нырять умею
класс! улыбнуло

как то депрессия у меня затянувшая.
Катя, гони ее, депрессию эту! Как-то совсем ты у меня не ассоциируешься со словом депрессия... Свадьба ваша впечатлила, сын очень симпатичный мальчишка! А время какое пошло, лагерь, любовь-морковь, интересно то как )))

Ди уже читает простые слова, складывает слоги, но конечно под настроение.
Люба, я впечатлена способностями Ди! Какая она умничка! Я могу ошибаться, но вроде ты говорила, что на английский ходите, хотела узнать, куда вы ходите

galunay

Active member
Бэтти, Сашка очаровашка!!! Очень понравилась в шапке -ушанке и с ушками!!!
tatsi_ana, АА!!! Тань, Сашка чудо!!! Такой маленьких пухлячок! Так и хочется его зажмякать!
lolam, Ярослав настоящий мажор, правильно Таня написала))))
Natik.ya, Ксюша красавица!!! А коленки у нас тоже все побитые и еще локти)))) Хорошо .что вам лишай быстеренько прошел!!!!
Амалька, Я почему то ваши фото уже не вижу....Вероничкины разговоры впечатляют!!!!
ПозитиФФ, Очень красивые фотографии!!! Здорово отдохнули!!!
DANIEL, Катя, обалдеть!!! У тебя уже такой взрослый и красивый сынок!!! Поздравляю свекровушка)))) А депрессию на самом деле гони прочь!!!!!!
Бусик, Диана большая умничка!!! И английский знает, и читать уже умеет!!!Браво!!!!

Про совместный сон: Катя сначала попросила убрать ее кроватку, и сказала что будет спать на диване, засыпала только со мной, потом я уходила. и она досыпала до утра. Иногда просыпалась и перебиралась к нам)))
Когда Лешка уехал в свою деревню, мы стали спать вместе. И теперь ее никак не уговорить спать одну((( Истерика жуткая(((
Так теперь и мучаемся, если Лешка дома, втроем на диване. А Катя еще и спит неспокойно, ногами дерется, постоянно ворочается, так что мне приходиться оберегать свой живот всю ночь))))
Обещает, что когда родиться малыш, будет спать одна , но что-то мне кажется что придется спать с двоими))))

А еще моему пузику уже 20 недель!!!!!!!!!!!! Мы уже шевелимся, но как-то слабовато, если сравнивать с Катькой)))
И в среду идем на узи, надеюсь, что уже скажут кого-же мы ждем!!!)))

tatsi_ana

Active member
galunay, Галюш, с половиной срока тебя!!!!!!!! Путь скажут, что малыш абсолютно здоров и правильно развивается!!! Ну и пол, конечно, тоже :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
DANIEL, Катюш, сынок у тебя просто красавчик))) Ничего себе, какие страсти разгорелись))) И вожатые молодцы всё так устроили. Не раскисай!!! Ты же всегда как солнышко!!! Давайте замутите встречку без детей. Давно ее у вас не было)))

galunay,с половинкой тебя))) Пусть все будет хорошо!!!

ПозитиФФ

New member
galunay, с половинкой вас!!!!
А у нас переезд...я так уже устала...но нашли квартиру только за кварплату...хоть экономить будем...да еще и поступаю я...как бы все успеть?

Natik.ya

New member
А еще моему пузику уже 20 недель!!!!!!!!!!!
Галь,с пловинкой тебя.Время так летит.

И в среду идем на узи, надеюсь, что уже скажут кого-же мы ждем!!!)))
а кого вы хотите?

Хорошо .что вам лишай быстеренько прошел!!!!
Галь,не знаю как сказать,что-то я рано раслабилась.В субботу около старого пятна появилось какое-то новое,но оно ни такое как то было,и анализ же у нас брали и ничего не обнаружили,короче у меня вчера уже руки опустились.Может опять к врачу ехать.Мама говорит,что это скорей всего аллергическое на эту мазь,потому что мазать нам еще сказали дней 10

VerHanna

New member
Чёт после бурных выходных не смогла вспомнить пароль к семейству :) забанило на 15 минут, потом со второй попытки вспомнила :)))
Хотела написать по поводу страшных снов - несколько лет снилось что опаздываю на самолёт, а меня ждёт мама. Просто нахватывал во сне панический ужас.

придется идти.Тем более нам уезжать в эту субботу

Выздоравливайте окончательно от вашей бяки !

Just for fun:
http://www.blogbaster.org/post176519605/

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
galunay, с половинкой!

Natik.ya, пусть это окажется что-то несерьезное!

А мы Ульку оставили на неделю с бабушкой на даче, а я чета уже соскучилась по своей деловой Кнопке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху