Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
galunay, ура,здорово как ,главное здоровенький, и доча и сын это ж здорово!!!!!
ПозитиФФ, учиться никада не поздно,молодчинка!

VerHanna

New member
Девочки, а где все?????????))))))) Куда пропали????
Мы сегодня были на узи во 2 роддоме, попалась очень хорошая доктор , впустила нашего папку, все нам рассказали и показала.
Все у нас хорошо, растет здоровенький мальчик:))))))))
Я была в таком шоке, что 3 раза у нее переспросила))) Была почему-то уверена , что будет девчонка.
Ох, теперь у нас впереди столько покупочек на мальчишку))))

Поздравляю со здоровеньким мальчиком ! Здорово - будет комплект ! Поздравляю !!!

Natik.ya

New member
Все у нас хорошо, растет здоровенький мальчик)))))
супер,поздравляем с мальчишкой

Natik.ya, Наташ, чУмоданы уже собрали?
Наташка,что-то настрой не чумаданный,только полотенце и купальники кинула,и все

ПозитиФФ

New member
ПозитиФФ, учиться никада не поздно,молодчинка!
Я училась в двух заведениях и все ни как не получалось закончить...
в меде когда училась-забеременела и некому было мне помогать с ребенком, пришлось отчислиться.
потом поступила в экономический на заочку, взяла академку, а потом когда восстановилась оказалось, что мой факультет закрывают. предлагали пойти на дневное, но тут тоже Игорька не было с кем оставить.Сейчас пойдет в сад, да и свекровь рядышком...поэтому и поступаю...тем более что нужно!

lolam

КруглосуточноКрасивая
в меде когда училась-забеременела и некому было мне помогать с ребенком, пришлось отчислиться
В смысле, в универе медицинском? а на кого и почему не восстановилась)))

что-то настрой не чумаданный,только полотенце и купальники кинула
а почему?

ПозитиФФ

New member
в универе медицинском?
нет. в колледже.мне нельзя было востановиться т.к. первый курс не до конца.я ушла перед летней сессией.

что-то настрой не чумаданный,только полотенце и купальники кинула,и все
куда вы собираетесь?

Natik.ya

New member
даже не знаю что тебе ответить,может просто настроя нет.Может скучно,что муж с нами не едит.Помню в том году,когда в Турцию летели,за неделю до поездки уже начинала чемоданы собирать,по магазам-аптекам бегала,а сча что-то сижу на месте.Может сейчас за шортами схожу,еще даже крема не покупала

куда вы собираетесь?
в Ейск,на Азовское море

ПозитиФФ, удачи тебе в поступлении.
Как я счастлива,что у меня наконец закончилась учеба

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как я счастлива,что у меня наконец закончилась учеба

Как же я хочу стать счастливой...и не думать про учебу.
Потом будете вспоминать время учебы и думать, какое же это было счастливое время:spiteful:

galunay

Active member
Natik.ya,ПозитиФФ, , А я б еще раз где-нибудь с удавольствием поучилась))))
ПозитиФФ, Удачи тебе при поступлении!!
Natik.ya, А с кем вы едите?? Собирай чемоданы, а то в последний момент хуже собираться!

VerHanna

New member
Natik.ya,ПозитиФФ, , А я б еще раз где-нибудь с удавольствием поучилась))))

Я может с сентября пойду на семинар по Selenium для Java аппликух.
Часто думаю, что нужно развиваться, учиться, но когда смотришь реально на вещи и понимаешь, что если с работы около 6-ти часов и потом ещё семинар на пару часов, то останется время только поспать. Всё надеюсь, что от работы будем чему-нить учиться, в былые времена к нам приезжали по нашим аппликухам преподаватели из США - проводили семинары в рабочее время (это самое главное).
А я сейчас и от английского отказалась в пользу лета :)

VikToria

New member
galunay ПОЗДРАВЛЯЕМ! Теперь будет и доченька и сыночек! И правда, неожиданность немножко, как-то ты всех на доченьку больше настраивала (и себя тоже) :) :) :)

Я училась в двух заведениях и все ни как не получалось закончить...
Очень жаль, что так получалось. И впрямь невезение какое-то. А в торговый - в Полоцке? Что там за учебное заведение?

Каторлик

Active member
Девочки, а где все?????????))))))) Куда пропали????
Мы сегодня были на узи во 2 роддоме, попалась очень хорошая доктор , впустила нашего папку, все нам рассказали и показала.
Все у нас хорошо, растет здоровенький мальчик)))))
Я была в таком шоке, что 3 раза у нее переспросила))) Была почему-то уверена , что будет девчонка.
Ох, теперь у нас впереди столько покупочек на мальчишку))))
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! А покупки всегда интересно делать, особенно, когда уже другого пола ребетенок :).

ПозитиФФ, Удачного тебе поступления и окончания! Да, не сложилось у тебя с учебой, зато семья прекрасная!

Бусик Какая ты молодец, что Дианку всему учишь! Будет у тебя образованная леди :)

Про книги: я купила книжку "Пираты кошачьего моря", а она девчачья :) (там главная героиня - кошечка), теперь мне срочно необходима дочка! Что бы было кому читать :). Еще прикол, мужа попросила купить, т.к. сама на дачу с Владом уезжала, так он мне вечером позвонил, сказал что уже всю книгу прочитал, а она довольно большая, вот вам и девчачья :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
я купила книжку "Пираты кошачьего моря", а она девчачья
А где купила и за сколько?

так он мне вечером позвонил, сказал что уже всю книгу прочитал, а она довольно большая, вот вам и девчачья
Это главный показатель правильности покупки)))

Девушки, подскажите, где в Минске большой выбор детских велосипедов?

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
lynxy, спасибо за наводку на NELVA. Вчера купила Софиюнке бриджи и брючки, уже на следующий год

IR.

Active member
galunay, Поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть все у вас будет отлично!

вот вам и девчачья
я б даже сказала и не мальчуковая, а для настоящих мужчин))

lynxy, спасибо за наводку на NELVA.
Я что-то пропустила.. это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху