Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
lolam, с таким удовольствием прочитала про Ярослава, классно он с педагогом побеседовал, я и не сомневалась, когда читать начала, что он ее поразит своими рассуждениями!

Natik.ya, Ксюша классная! Красотка, модель, вся в маму! Сарафан офигенный, я бы сама от такого не отказалась. Выглядит очень довольной на всех фотографиях.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, читаю про Ксю и думаю, какой сарафан? я не видела, вернулась, смотрю, а там новые фоты)))) Да, сарафан суперский))) Понравилось, где наташа на скамейке с ногами))) А как на одной фото Ксю изящно держит очки-я в шоке, пойду учиться))))

Natik.ya

New member
Девчат спасибо,нам очень приятно

Не умирать мне от скромности,покажу себя.Почти все фотки фотографировала Ксю сама меня.Конечно мне у Ксю еще учиться и учиться позировать

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, хороша, нет слов, есть Ксю в кого быть красавицей! Выглядишь шикарно, вполне себе для Ниццы, а не для Азовского моря ))) Ксю отдельный комплимент, хорошо маму фотографировала!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, хороша, нет слов, есть Ксю в кого быть красавицей! Выглядишь шикарно, вполне себе для Ниццы, а не для Азовского моря ))) Ксю отдельный комплимент, хорошо маму фотографировала!
Точно-точно)))

Каторлик

Active member
мы в парк пас! У Саши 38,5
Бедняжки, выздоравливайте

Блин, мы вот тоже, скоро ехать, а у Влада горло красное, да еще и покашливает, а ведь до этого 4 месяца не болел... Купила оросепт и сиптолете, буду лечить.

Natik.ya

New member

приятно вам фотки показывать,ну так хвалите.Прям в краску вогнали

IR.

Active member
Мы к 18,00 на площадку за центральным входом прикатим) смотрю, наши и без того редкие ряды редеют на глазах.... Сашке не болеть!
Наташа, я тебе могу сегодня Груффало привезти, но у нас только одна книжка, первая. По мне, так это библиотечный вариант - прочитал-отдал.

А я сегодня прикупила "Рассказы нашего детства" за 25 тыщ
http://www.labirint.ru/reviews/goods/197230/
и еще про буратино за 18 тыщ, вот такую
http://www.labirint.ru/books/90856/

Flash

Active member
Natik.ya, суперские фотки!!!
Ксюша такая прелесть. И красотка, и позерша!!!!
Ты выглядишь супер!!! вообще представляю, с какой гордостью ты ехала на море :). Привела себя в форму просто отлично!

Хорошо вам сегодня погулять всем!!! опять буду ждать фото!
ну а на следующей неделе мы уже без массажа, можем тоже выбраться. только погода уже не ахти будетю

lolam, спасиб огромное за замеры! если я точно решусь, я тебе напишу еще :)

Iva

Active member
Мы тоже в парк подтянемся,ближе к 18.30.Только у меня телефонов ничьих нет.

Natik.ya

New member
вообще представляю, с какой гордостью ты ехала на море . Привела себя в форму просто отлично!
если бы еще предательский животик куда-дь делся.У меня правда там такой жор по вечерам был,наверное потому что постоянно на свежем воздухе,боялась что привезу с собой пару кг.Вроде бы не привезла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху