Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
ivlen, очень красивая семья и каждый в отдельности!:) Ромка на папу больше похож! Ты с ружьем очень понравилась, такая вся в романтичном образе и с оружием!:) И беременка ты вся очень аккуратная и фигуристая! Ромку панама молодит!:)
galunay, пусть о больничке у тебя будут только приятные воспоминания! Береги себя и малышастика!
Natik.ya, передай мужу, что он организовал отличный сюрприз! Молодец!

она уже 4!!!! мороженых съела, прямо с морозильника.....
Дианке больше не болеть! Алиса раньше морожко очень любила и ела с папой по несколько пачек вечерами и из морозильника. Я не ограничивала. Сейчас уже не так любит.
А ты до этого в каком виде ей морожко давала?
lolam. урааааа! Отель шикарный, пусть отдых удастся на все 100!

Бусик

Active member
Млин, забыла отвесить комплименты ivlen, ты очень красивая, отлично выглядишь!!!!!!! Ромка такой хорошенький!!!!

galunay, отлежись там в больнице, отдохни, пусть твой тонус пройдет!!!!

А ты до этого в каком виде ей морожко давала?
доставала с морозильника минут на 5-10, думаю если бы она одно съела то мот и пронесло, но 4....думаю это был перебор.

VikToria

New member
А ещё на прошлой неделе я стала трижды тётей.
Колибри поздравляем, замечательное событие в семье!

Девочки, простите за мой французский, но какого ... я была против садика?
Я думаю в данном случае всему свое время - и вот оно пришло, время садика!

Как мне стремно опять начинать сад,да еще в новой группе
Все будет ОК! Я продержала дома два месяца и мы сад стороной обходили, даже на площадку не шел. Потом поговорили, собрались и пошли, причем совершенно в новую группу, к новым воспетам и новым детям. Я нервов потратила, ночей не спала, дергалась, а ребенок - будто бы все время туда ходил :)

Девочки, всё, конец моим терзаниям, мы заказали путевки!!!
Поздравляем! Хорошего отдыха!!!

Сча соберусь и поеду отдыхать
Galunay удачи, пусть тонус проходит! Скорее возвращайтесь, нечего там "отдыхать"!

муж мне сделал сюрприз
Отличный сюрприз! Пусть машинка радует хозяйку!

Колибри

Active member
ivlen, здорово выглядишь! И Ромка красавец!
Natik.ya, с машинкой тебя!
galunay, пусть тонус поскорее проходит!

Natik.ya

New member
Natik.ya, передай мужу, что он организовал отличный сюрприз! Молодец!
приехал в обед,забрал машину поехал масло и фильтра покупать
Сама не могу понять что с ним,наверное соскучился без нас,пока мы отдыхали

lolam

КруглосуточноКрасивая
Второго сентября едем в Москву, а шестого вылетаем)))
Natik.ya, поздравляю с машинкой!!! Классная))) И муж-супермен, такой сюрприз организовал))))
Галюня, полежи-отдохни от всего))) Всё будет только хорошо!!!

lynxy

Active member
Мы в Самаре, ехали на поезде до Москвы, потом самолетом. Погуляли в Москве на Красной площади и в Охотном ряду. Вчера пьянствовали на свадьбе. Потом покажу фото.
Может кому-то нужны лекарства или витамины, которые у нас не продают, могу купить. Будем до 1 сентября тут. Пишите.

DANIEL

так хорошо....
ivlen, Ленка ты красавица,Ромка такой улыбашка.
Natik.ya, поздравляю,муж умница!
galunay,отдыхай и береги себя!!!
lolam Наташка как же здорово ура!!! Отпуск это классно!!!

Chelsi

New member
Привет, привет, привет!!!! Я совсем выпала из жизни для общества))) Сначала Паланга, потом дача у подруги, затем на неделю Карина со стоматитом меня выбила из колеи...ну думала вздохну с понедельника воздухом свободы))) заведу детей в сад!!! А не тут то и было! 31 числа у меня очередная поездка наметилась:locomotive: (билеты выкуплены, номера забронированы) - еду с детьми ( Сашка не едет, т.к. учеба превыше всего:pardon:) и своей мамой в Евпаторию. Так получилось, что собиралась моя подружка с детьми и мамой, ну и меня позвали, мой муж одобрил, мама моя за свой счет взяла отпуск. Все... на 2 недели опять выпадаю)))
DANIEL, Катюша, Данюшку твоего с прошедшим ДР!!! Он у тебя большой умница!!! Пусть и дальше только радует тебя!!!

lolam, Хорошего вам отдыха!!! Здорово что наконец-то определились!!!

ivlen, Хороша чертовка))) Ромка обаяшка! Очень на папу похож!!!

Natik.ya, поздравляю с машинкой!!! Муж умница!!!

Колибри, а тебя поздравляю со званием "Триждытетя"!!! Это здорово!!! Счастья и здоровья всей вашей такой огромной семье!
Бусик, Люб, пусть Дианушка поправляется!!! Да...4 морожка это что-то....

Galunay, Галь, поправляйся и айда из больнички!!!

Iva

Active member
Девочки,написала в темке отитов и здесь напишу.В панике практически.У Вероники острый средний отит.Ночью жаловалась,что болит левое ухо.Сделала турунду с прополисом.Температура была утром 38,сейчас 37.5,ухо не болит.Съездили в 3-ку к лору,выписали аугментин и софрадекс,голову не мыть,уши не мочить.А нам завтра ехать в Крым.Вот что делать???Билеты куплены и предоплата внесена,и ехать с отитом страшно,и опять АБ.

tatsi_ana

Active member
Iva, я бы набрала с собой лекарств и поехала. Крым - не страна третьего мира, там врачи есть. Поправляйтесь!!!
Chelsi, ку-ку! Ну и вам хорошего продолжения банкета :)

Бусик

Active member
Девочки,написала в темке отитов и здесь напишу.В панике практически.У Вероники острый средний отит.Ночью жаловалась,что болит левое ухо.Сделала турунду с прополисом.Температура была утром 38,сейчас 37.5,ухо не болит.Съездили в 3-ку к лору,выписали аугментин и софрадекс,голову не мыть,уши не мочить.А нам завтра ехать в Крым.Вот что делать???Билеты куплены и предоплата внесена,и ехать с отитом страшно,и опять АБ.

Т.к. отиты у нас довольно часто, но из личного опыта могу сказать, что лучше всего нам помогает борный спирт, его погреть до температуры тела в каждое ухо 2-3 капли и +турунда из него и аугументин. Конечно лучше дней 5 не мочить. Но я бы поехала!!!!

violet

New member
Iva, главное, Вероничке поскорее поправиться! Не скажу про отиты, но знакомые пришли к врачу (по их словам хорошему) с ребенком, у которого бронхит, у них вылет на море был через неделю. Естественно спросили, что делать. Врач ответил, что лучше бы вылет был завтра.:)
Кстати, вы как будете добираться? При отитах не рекомендуют лететь самолетом, т.к. ушки закладывает до боли.
Chelsi, оторвитесь уже по полной! Хорошего вам отдыха!

Iva

Active member
Спасиюо,девочки! Лекарств набрали,страховку оформили,поедем.
Кстати, вы как будете добираться?
Поездом:locomotive:
Всем отдыхающим и собирающимся в отпуск хорошей погоды и отличного отдыха!
Galunay,поправляйся и не задерживайся в больнице! У меня тонус был почти всю беременность,два раза на сохранении лежала,по 5 дней с капельницами.Так сохраняли,что родила в 41 неделю:)
Natik.ya,с машинкой! Мужу наше глубокое восхищение:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Iva, я бы придерживалась рекомендаций врача и поехала в Крым, там сам воздух лечбный!!! Выздоравливайте!!!
Кто был сегодня в парке, как погуляли?

Natik.ya

New member
Лекарств набрали,страховку оформили,поедем.
Мне тоже кажется что это правельное решение,тем более что страховку оформили.
Удачного вам отдыха.Пусть Вероничка быстро поравиться

Мужу наше глубокое восхищение
Девчата,хорошо что муж сюда не лазит,а так бы зазнался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху