Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, следовало бы тебя не отпускать без отчета по Паланге:big_boss:...Но ладно, мы добрые))) Езжай и отдыхай по полной)))

У нас была фотосессия, фотки будут в конце недели, наверно
Круть, выкладывай поскорее)))

tatsi_ana

Active member
Круть, выкладывай поскорее)))
да не, не круть :) Муж одноклассницы решил ,что умеет фотографировать. Купил себе фотик и пару объективов. Уже делал пару свадеб. Сча решил на детях попрактиковаться :) Так что мы в качестве кроликов были :)))
Может он и классно фоткает, я не знаю :) Я про то, что он сам для себя это решил и делает :)))

galunay

Active member
Девочки, всем спасибо за пожелания!!)) Мне тут не плохо, сплю, валяюсь ,ем и фильмы смотрю)))) Только очень сильно по Катюшке соскучилась, мы с ней еще ни разу так на долго не расставались!!!

Natik.ya, C машинкой тебя!!! Муж и в самом деле молодец!!!
Бусик, Пусть Диана поскорее поправляется!!! С мороженным конечно перебор!)))
Iva, Вероничке поправится а вам хорошо отдохнуть!!!
Chelsi, Ира, вы молодцы!!! Такое насыщенное лето!!! Хорошего вам отдыха!!!
lynxy, И вам нескучной поездки!! Ждем твоих фотографий ,очень интересно посмотреть!

Бусик

Active member
Кто был сегодня в парке, как погуляли?
мы с Ди были одни и без фотика. Хотели уток покормить, но Ди съела весь батон пока мы до них дошли:)))

У нас была фотосессия, фотки будут в конце недели, наверно :)
Ждемс фоток

Chelsi, Ира, супер, вот это отдых. Ждем фотоотчет!!!!!

galunay, главное что с тобой все хорошо, отсыпайся!!!!

Девы, кото это интересует, мы сегодня ездили в БИГЗ, там в мариквите хорошие цены, купила Ди ветровку за 80 тыс, платья легкие в сад одно за 43 второе 52 (точно не помню), майки по 34-40, футболки 50-60.

Бусик

Active member
Мы сегодня уже перешли из ясельной в садовскую группу.
Я была удивлена туалетом, у них каждый унитаз закрыт в кабинке, это везде теперь так?
Группа мне очень даже понравилась, есть аквариум, много игрушек.
Главное Ди пошла без проблем. Тьфу-тьфу

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я была удивлена туалетом, у них каждый унитаз закрыт в кабинке, это везде теперь так?
Нет, не везде((( Ди повезло))) У нас просто унитазики через перегородку небольшую))))
Пы.сы. Мы в пятницу посетили Витебский зоопарк (куда смотрит Гринпис-там для них масса работы:diablo:) Ярослав пищал от восторга, увидев обезьянок. Позднее, вечером, мы завели разговор про Новый год... Все догадались, какой подарок хочет мой ребенок от Деда Мороза:dirol:?

Бусик

Active member
Нет, не везде((( Ди повезло))) У нас просто унитазики через перегородку небольшую))))
Пы.сы. Мы в пятницу посетили Витебский зоопарк (куда смотрит Гринпис-там для них масса работы:diablo:) Ярослав пищал от восторга, увидев обезьянок. Позднее, вечером, мы завели разговор про Новый год... Все догадались, какой подарок хочет мой ребенок от Деда Мороза:dirol:?
обезьяну что ли?????????????

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, конечно же!!! Он даже нам рассказал, как замечательно она будет дружить с Никой, и кататься на ней, как на лошадке (мы его там еще и на лошади на свою голову покатали))))

Бусик

Active member
Бусик, конечно же!!! Он даже нам рассказал, как замечательно она будет дружить с Никой, и кататься на ней, как на лошадке (мы его там еще и на лошади на свою голову покатали))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Нуууу детская фантазия, он тебе еще не то расскажет.....

Моя Ди в парке познакомилась с тетей, та была с собачкой, так Ди ей сказала, что у нас есть такса, которая охотится на лис, а еще у нас каждый день рождаются котики. На прощание Ди сказала тете перестать кормить собаку кормом, а дать ей косточку. Я когда слушала их разговор от смеха аж плакала.

Flash

Active member
Бусик, пусть и дальше у вас все гладко идет в новой группе!
я вот жду сейчас, когда Владка скажет, что хочет поспать в саду. Пока она говорит, что хочет дома спать.

lolam,я тормоз, не догадалась сразу про обезьян :). сразу полезли мысли про самолеты-машины :).
Мы тоже недавно про НГ говорили. Владка как и в прошлом году заказала себе конфетки-бабочки :)))). постоянная барышня какая-то :). придется опять что-ли самой ваять эти конфетки

Chelsi

New member
Iva, Вероничкиному ушку побыстрее поправиться!!! А вам хорошего отдыха!!!

У нас была фотосессия, фотки будут в конце недели,
Эх!!! Я фоток не увижу.....:cray:
Ди съела весь батон пока мы до них дошли
Люб, я посмеялась с Ди))) Мои девчонки точно так же - пока дойдут до уточек, то весь батон съедят))) Так бабушка сейчас стала 2 батона покупать - предусмотрительно!
Chelsi, следовало бы тебя не отпускать без отчета по Паланге...Но ладно, мы добрые))) Езжай и отдыхай по полной)))
Эх...думала соскочить))) Но все то ты заметишь))) Видимо надо сейчас писать ибо после Евпатории еще о Паланге отчитываться....не....:fie:много слишком букаф будет.

Поездка в Палангу нам удалась как всегда!! Погода не подкачала - было тепло, комфортно, один раз за 10 дней штормило и шел дождик. Программа была обширная - купались на море, посетили развлекательный центр "HBH", малым катание на лошадях подавай, а Сашке полосу препятствий. Ездили на косу в Дельфинарий, но он был на реконструкции, вместо него попали в морской музей. Малые мои были в полном восторге от рыб, морских котиков и пингвинов! Шопинговали в Клайпеде, Каунасе, Вильнюсе. Посетили Тракай и Тракайский замок. Два минуса Литвы - это холодное море и все очень дорого!!! Но...хотя я сапоги себе прикупила, даже 2 пары:pleasantry:))) Немного фоток!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Моя Ди в парке познакомилась с тетей
Ой не могу, вот уж выдумщики!!!:yahoo:

сразу полезли мысли про самолеты-машины
У тебя креативное мышление:pleasantry:: после рассказа про зоопарк и обезьян выдумать такое:so_happy:.

Flash

Active member
chelsi написал(а):
Немного фоток!
)))))))))
а фоток на самом деле много :)))
Ирка, какая же вы обалденная семья!!!! так приятно смотреть на вас.
Сашка твой всегда казался каким-то маленьким, а сейчас просто красавец-парень уже!!!!! гроза девчонок!!
Девочки твои чудо. Классныя прикид в черных ллегинсах и черных майках :). И курточки коричневые (или черные :) ) тоже обалденные!
Ты, как всегда, девочка-подросток-красотка :).
Вообщем, по фотам видно, что здорово отдохнули

tatsi_ana

Active member
Chelsi, аааааа! Класс!!!!!! Мне на лошадях очень понравились!!!!!!!!!!!!!
сынок то уже выше мамочки!!!
гы! с такой мамой это легко :)))
lolam, Бусик, ржууууууууу
Flash, ну счас у тебя времени побольше на подготовку :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а сынок то уже выше мамочки!!!
А вот моська то еще совсем детская)))
Классные фотосы))) Твой муж на всех кадрах, где с девочками на руках, так счастливо даже не улыбается, а смеется))) Прелесть просто!!! Девули такие взрослые и очаровательные!!! Полоса препятствий впечатлила))) Мой мартышколюбитель бы оценил)))) Ты классно выглядишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху