Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Всем приветики из Евпатории!!! Мы отдыхаем замечательно, погодка прекрасная, море теплое. Малышня все деньги скоро вытянет на развлекухи...ух, как все здесь дорого((((по приезду отчетик напишу более подробно. А пока немного фоток

единственное что мне огорчает отдых, так это мой сынуля((( Девочки вы не представляете что я пережила 30 августа.... а мне 31 уезжать, я была готова сдавать билеты. Короче, мой сынуля сломал сразу две руки, правая не очень страшно - перелом только лучевой кости, а вот левая...перелом лучевой со смещением, и перелом в локтевом суставе. Вправляли под наркозом и гипсовали тоже под наркозом((( Сейчас с мужем списывалась, вроде у них все нормально, Сашка приспособился, даже в лицее на занятиях присутствует. Воть... поплакалась.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Chelsi, Ирочка, какой ужас!!! Пусть руки быстро и правильно заживают! У нас сча за окном дождь барабанит, а у тебя такие фотки солнечные! Класс!!!!!!

Бэтти, давай и ты свои уже!!

А у нас завтра во вторую смену новая воспитатель. Первая пока. Волнуюсь. Знаю только имя и что ей 20 лет... Интересно, она уже успела где-нить отучиться???????

violet

New member
Chelsi, Ира, какой кошмар! Сашке поскорее забыть про это! Пусть всё срастается быстро и правильно!
На вас приятно посмотреть! А где-то ещё лето....:)
Позитифф, удачной адаптации!
tatsi_ana, пусть Катюша станет любимицей воспитательницы! И всё будет хорошо!:)

Каторлик

Active member
у меня пошли месячные :(. Мне бы очень хотелось, что бы все быстренько забыли про мою Б., очень не хочется мне сейчас слов сожаления и сочувствия, т.к. не хочется об этом думать.

VerHanna

New member
у меня пошли месячные :(. Мне бы очень хотелось, что бы все быстренько забыли про мою Б., очень не хочется мне сейчас слов сожаления и сочувствия, т.к. не хочется об этом думать.

Ну ничего страшного, у меня тоже были месячные во время беременности. Ты пока так сказать ... ну не пей что ли спиртных напитков на всякий пожарный.
Всё будет хорошо ! А это воспринимай если что, как ошибку в тестах.

ivlen

New member
Бэтти, с приездом!!!!
Каторлик, мне ужасно стыдно, неприятно и ..... даже не могу слово подобрать, что я всунула нос куда не следует!!!!! больше ничего не говорю, АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Chelsi, кошмар, бедный Сашка, это даже нормально поесть нельзя. пусть все срастается быстро и правильно!!!!!

Бэтти

New member
Девочки, а как закачать фоты в наш альбом? А то начала отбирать свои- их так много!!!!

Chelsi, сынуле мужества и терпения!!!!
Вы такие молодцы, как всегда такие активные. Такой насыщенный отдых!!!

Не успела пред отпуском выразить восхищение Наташиным linksy фоткам с парка. Такие здоровские!!!

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, очень хорошие фотографии из Витебска, такие солнечные, и девочки на них тоже очень солнечные

galunay, хоть и с жутким опозданием, но с прошедшим тебя Днем рождения! Здоровья тебе, исполнения желаний, реализации задуманного и всего самого лучшего!

Амалька, истории про Веронику - море позитива и хорошего настроения, пиши, читается с огромным удовольствием!

violet, снила сегодня ночью, что ты на форуме про тесты полосатые написала....

Таня, Люба, было так приятно вас вчера увидеть, хоть и пролетом, Катюша и Дианка такие чУдные девочки, тоже увидела их с большим удовольствием, Сашке отдельные комплименты, его улыбка вживую - это нечто!

Мы вчера забрали наш киковский зимний комбез Ульке, я довольна, Уля тоже, вчера в нем целый вечер телик смотрела, еле сняла с нее )))

Бэтти, с приездом!

Chelsi, Ира, какой ужас, 2 руки сразу, пусть все быстрее заживает без проблем! А вам, девочкам, отличного отдыха!

tatsi_ana, пусть воспитательница окажется очень хорошей и надолго

Ульяше очень нравятся танцевальные занятия, плачет, что ей мало, хочет дольше и чаще, я рада, что ей нравится

Каторлик

Active member
Каторлик, мне ужасно стыдно, неприятно и ..... даже не могу слово подобрать, что я всунула нос куда не следует!!!!! больше ничего не говорю, АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Да-да-да! Подзатыльников тебе за это надо надавать, что бы больше так не делала :). А то объясняй потом всем.

Каторлик

Active member
VerHanna,поздравляю тебя и Flash с профессиональным праздником! Что бы все жучки быстро находились :).

tatsi_ana

Active member
Бэтти, Катя, там все просто! Тебе надо зайти snegovichki и пароль такой же, потом разберешься!

Каторлик, а ты узи не делала?

Flash

Active member
VerHanna,поздравляю тебя и Flash с профессиональным праздником! Что бы все жучки быстро находились :).
Кать, спасибо, конечно, приятно :)))) но я не имею к этому празднику никакого отношения :)))
мой профессиональный праздник как раз в мой ДР. судьба наверно :)

VerHanna,поздравляю!

Chelsi, Ирка, пусть у Сашки все хорошо будет со здоровьем и все заживет отлично. Кошмарно конечно. Как так получилось?

Каторлик

Active member
Каторлик, а ты узи не делала?
Так у меня не просто кровь, у меня выходят офигенные сгустки крови. Так что особого смысла в УЗИ нету, схожу конечно к Г., попрошусь на УЗИ, но рвать когти смысла нету.
В принципе, можно считать, что в этот раз у меня цикл не 28 дней, а 37 дней, почитала, на организме это особо не отразиться. Зато теперь смогу поискать новую работу, а то эта мне уже надоела :).

Кать, спасибо, конечно, приятно ) но я не имею к этому празднику никакого отношения мой профессиональный праздник как раз в мой ДР. судьба наверно
Ой, а я думала, что ты занимаешься чем-то тем же, что и Verhanna, ты хоть IT специалист?

У меня Влад в последнее время не соглашается одевать одежду, которую я ему предлагаю :(. Соглашается одевать только красную майку как у Маккуина и военную, остальные можно в мусорку :(. А эти мало того что уже староваты, так они же еще и стираться не успевают, не гонять же машинку из-за одной майки? А у меня столько хороших комплектов в садик :(.
Короче, мы по 10 минут утром тратим на перебор шкафа, модник блин!

IR.

Active member
а нам в садик надо для спортивной формы красная майка без рисунка.. нигде нет! Есть большие размеры или с рисунком) Правда я усиленно не искала.. но старалась обращать внимание

tatsi_ana

Active member
IR., :) мы в том году их покупали. Свитанковские :) Заказывали в магазине, нам привезли нужное количество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху