Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
violet, замечательные сапожки, подскажи какой ты брала размер? и сколько он по стельке см?
Аксинья, Ульянку с обновкой. Замечательный комбез!
tatsi_ana, красота!!! тебе очень цвет платья идет. Детки просто очаровательны.

violet

New member
Chelsi, размер 28. По стельке точно не скажу, т.к. стелька не достается. Попыталась измерить мягким метром внутри - где-то 19 см. а может и нет.:) На мой взгляд, идут в размер.

Колибри

Active member
Chelsi, красивые фотки! Саше побыстрее поправляться!

tatsi_ana, мне все-все фотки понравились! Такие вы все красивые и солнечные!

Бэтти, здорово вы отдохнули! Сашка красавица, очень на тебя похожа!

А мы в четверг были на приёме у нашего педиатра. Она сказала, что горло у Антошки нормальное и выписала справку в сад. Вот и верь после этого её словам "очень страшное горло, обязательно нужны антибиотики".

Пираминка

Active member
tatsi_ana, одно удовольствие смотреть на вас, такие вы все солнечные. И в платье ты классно смотришься.

Бусик

Active member
Бэтти, очень красивые фотографии, Сашка такая красотка, вся в маму, видно, что отдых удался!!!!

Chelsi, здорово вам там, мореееее, девченки такие классные, Саше скорейшего выздоровления .

tatsi_ana, Таня, какие ВЫ красивые , Сашка маленький обояшка, Катюшка такая миленькая, тебе очень идет это платье, смотрела бы и смотрела на вас!!!!!

violet, красивые сапожки!!!!

Раз Катя (Daniel) тихорится, буду хвастаться я, мы вместе летим на море!!!!!!!! воть сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al109/
:clapping::dance::dance::friends:

Бэтти

New member
Бусик, Ну вы молодцы!!! Когда? Вдвоём или семьями? Напиши сколько стоит)))

Аксинья, прикольный комбез!!! А сколько он обошёлся?

violet, у нас тоже были этой фирмы- неплохие. А я на этот год хочу снова наши те с тобой сапожки заказать. А основные не придумала- бум отталкиваться от комбеза.

tatsi_ana, какие чудесные фотки!!! Ты так хорошо выгдядишь!!!!

tatsi_ana

Active member
Аксинья, c обновкой! Улька как куколка!
Поправляйтесь! @@@@
Бусик,
DANIEL, Катька-тихушница! Хорошо вам отдохнуть!!!

Девочки, пришел нам комплект Коламбия, шапка-ушанка и рукавички. Нам цвет не в тему :( Может кому надо? Сиреневый. 9 долларов.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member

tatsi_ana

Active member
Бэтти, оки, завтра после сада, она уже спит. А выглядит как обычная ушанка, застегивается под подбородком на липучку, но ее надо слегка переставить, бо совсем слабо натянута (по крайней мере нам :))

IR.

Active member
tatsi_ana,фото просто супер!!! Катюша на третьей меня просто сразила - такая солнечная))
Бусик, DANIEL,хорошего отдыха)

Аксинья

Well-known member
Когда-то Таня хвалила эту книжку, я ее сегодня полистала в книжном, мне она тоже очень понравилась мелованная бумага, приятные иллюстрации, текст на беглый просмотр тоже хорош
http://knigi.mot.by/detskie-knigi/pr...askoruzla.html

http://literatura.by/kniga/380752

и цена ее на сегодня все те же 16 850
если кому надо, дайте знать, сегодня на подарок купила одну, пришла подумала и решила, что мне такая тоже надо )))) поэтому завтра опять пойду

И еще радость у меня, почти подписали отпуск, таки едем с Улей в Мюнхен, осталось мне выбрать, как мы едем, никак не определюсь то ли поездом то ли поезд + самолет, никак не могу, а 25 уже уезжать ((((

IR.

Active member
если кому надо, дайте знать, сегодня на подарок купила одну, пришла подумала и решила, что мне такая тоже надо )))) поэтому завтра опять пойду
Я такую хочу! Мы Незнайку дочитываем и я уже не знаю за что хвататься...)
Только вот как передаться потом...

поездом то ли поезд + самолет
а на поезде сколько по времени?

galunay

Active member
Бэтти, Красивое море и красивые фотографии!!! Вы с Сашей очень красивые и модные девушки!!!!!!!!!
Chelsi, Саше побыстрее поправится!!! Это ж надо умудрится 2 руки сразу!!!
Хорошего вам отдыха и дальше!! На море хорошо)))
tatsi_ana, Таня, вы такие все светящиеся и красивые в голубом цвете!!!! Голубоглазки!!!!))) Сашка маленький бусяка, а Катюша красотка взрослая))) Ты очень хорошо выглядишь!!!
Аксинья,
Красивый комбез!
Желаю тебе поскорее определиться и купить билеты! И хорошего отдыха!
Мы с Катей ездим на поезде до Праги, а там родители забирают, но нам там до дома часа 3 на машине. Самый бюджетный вариант, на самолете конечно дорого(((
Бусик, И Кате Даниэль хорошо отдохнуть!!!!!! Теплого моря и хорошей погодки!!!!!!!!!!!

А я уже с пятницы дома!!! Ура!!!:))) Как же хорошо!!!
Катя сегодня пошла после 3х недельного перерыва в сад, познакомились с новой воспитательницей!
Мне она понравилась,надеюсь и Кате тоже придется по душе, а еще оказалось ,что она была у моей младшей сестрички!!
Катюшка попросила забрать ее попозже, с улицы, чтоб с детками поиграть)))
а я вот бездельничаю))))

Аксинья

Well-known member
а что, могли не подписать?
могли, у нас все могли ((( и пока еще не подписали, жду приказ, я устно с 2 начальниками согласовала, теперь жду письменное подтверждение (((
а на поезде сколько по времени?
на поезде где-то 26 часов, с пересадкой тоже, т.к. прямого до мюнхена нету поезда ((( и на самолете с пересадкой, т.к. тоже нет прямого
Только вот как передаться потом...
а где ты работаешь или в городе бываешь?

VerHanna

New member
К
И еще радость у меня, почти подписали отпуск, таки едем с Улей в Мюнхен, осталось мне выбрать, как мы едем, никак не определюсь то ли поездом то ли поезд + самолет, никак не могу, а 25 уже уезжать ((((

Поздравляю с отпуском!
Если позволяют средства, то лучше самолётом - банально быстрее и менее утомительно. А долго поездом Минск-Мюнхен ехать ? (вижу ответ уже выше)
26 часов ... ночь получается и там уже приехали.
Говорят счаз Белавией выгодно летать - там по курсу Нацбанка продают билеты, может уточнить сколько cтоит самолёт, самолёт+поезд или чисто поезд а там подумать как лучше вам будет.

IR.

Active member
а где ты работаешь или в городе бываешь?
Хех, я почти нигде не бываю)) Машиностроителей - Уручье, вот мой путь) Но млгу подъехать куда нить недалеко во время обеда, он у меня 30мин.. А ты где работаешь?

на поезде где-то 26 часов, с пересадкой тоже,
Если б без пересадки я б точно на поезде поехала..) а так..даж и не знаю

Аксинья

Well-known member
Говорят счаз Белавией выгодно летать - там по курсу Нацбанка продают билеты, может уточнить сколько чтоит самолёт, самолёт+поезд или чисто поезд а там подумать как лучше вам будет.
уже уточнила ))) поезд - Уля едет бесплатно, на меня билет туда обратно около 3,3 млн, белавиа самолет до берлина + поезд до Мюнхена около 4,4 млн на двоих (причем на Улю авиа билет покупается), т.е. реально авиабилет дешевле, чем билет на поезд, абсурд .... и еще все ругают 3 местные купе в этом поезде, очень места мало, я в таких не ездила, поэтому пока даже не представляю... Загрузила всех своей бедой :)

А ты где работаешь?
далеко от тебя, район Харьковской ... давай куплю на всякий случай, а там разберемся может к выходным что-нибудь придумается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху