Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Сходили мы вчера на танцы. Маше понравилось)) Сказала пойдет еще!)

Бусик

Active member
И еще радость у меня, почти подписали отпуск, таки едем с Улей в Мюнхен, осталось мне выбрать, как мы едем, никак не определюсь то ли поездом то ли поезд + самолет, никак не могу, а 25 уже уезжать ((((
ух, как здорово!!!!!! хорошо вам отдохнуть!!!!

Сегодня она выходит из машины с трагической миной и говорит: "Ну когда же я начну слушаться маму и папу?!" Козаааааа.....:)
пять баллов!!!!!!!!! Ведь все-все понимает, терпения тебе мать.....

Девочки, кто на танцы ходит, расскажите как у вас проходят тренировки? Больше как физкультура или как?)
что-то вроде того, вчера мне Ди показывала как делать змею, легла на живот и головой тянулась к носочкам на ногах, как то так.

galunay

Active member
violet, Света, вот вам наши кулачки @@@ на хорошее поведение:))))
Мне после 3х недельного перерыва тяжеловато справляться с Катиным характером, но мы обе стараемся))))
Кстати, я писала недавно, про то как мама моя на Катю жаловалась, и зря!
Они нашли общий язык и прожили это время дружно))) Мама звонила, говорит думала, ну день точно скучать не буду, а тут в поезд села, час прошел и уже соскучилась))))
lynxy, Желаю вам поскорее поправится!!!!!!!!!!!

Мы тоже приболели, вчера пришли с сада с небольшими прозрачными сопельками, а проснулись с темпой, кашлем и насморком зеленым((( Так что лечимся во всю!!!

violet

New member
galunay, Катюше побыстрее поправиться, а тебе не заразиться! Как ты себя после больнички чувствуешь? Тонус больше не беспокоит?

Наша врач говорит, что сейчас очень много детей болеет. Привезли болезней со всего света, пока в садах и школах ими обменяются...:)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
galunay, Катюше побыстрее поправиться, а тебе не заразиться! Как ты себя после больнички чувствуешь? Тонус больше не беспокоит?
Спасибо!!!
Беспокоит, особенно к вечеру(((
И на таблетки ведь подсадили, которые от тонуса, у меня будильник 8 раз в день звонит, так бы наверно забыла)))
Ай, я уже стараюсь не обращать внимания, только обидно ,что ничего делать нельзя,а хочется порядки наводить)))

Аксинья

Well-known member
Ой, где искать комбез???
Катя, а ты на секонде не смотрела, там еще СП идут и пристрои есть, вот на быструю руку, например
http://www.second.by/sp/204877/
http://www.second.by/sp/148811/page_19/#message_207467
http://www.second.by/strelka86/902046/novye_zimnie_kombinezony_wojci.html

да нормально я отношусь! Ржу!
:))) я просто помню, мы летом это обсуждали :)

Маше понравилось)) Сказала пойдет еще!)
вот и хорошо :)
вчера мне Ди показывала как делать змею, легла на живот и головой тянулась к носочкам на ногах,
а Уля это корзинкой называет :)))
Мы тоже приболели
скорее поправляйтесь!!! А ты до декабря держись, подумаешь,ничего делать нельзя, главное ребятенка здоровенького родить

Сейчас заболели: сопли, кашель, была небольшая темпа. Сидим второй день дома.
Наташа, поправляйтесь! Такая сейчас погода чудная на улице!

IR.

Active member
Наша врач говорит, что сейчас очень много детей болеет. Привезли болезней со всего света, пока в садах и школах ими обменяются...
да-да.. у нас две воспетки даже переболели с темпой под 40, и по 2 недели на больничном.
Всем здоровьечка!

tatsi_ana

Active member
а Уля это корзинкой называет
да-да! Катю вчера после танцев прямо на улице попросила показать мне корзинку. Она оглянулась и сказала, что дома покажет. И правда, сама вспомнила :) Умница! Я ж не знала, что это надо на животе на земле лежать :)))

Всем мамам и деткам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!

violet

New member
Алиса продолжает отжигать.
Вчера вечером муж взял Алису прогуляться в магазин. Через пять минут вернул ее обратно. (У меня промелькнула мысль, зачем я осталась дома?) Сам в бешенстве, Алиса в слезах. Она решила, что всё-таки ей надо прическу переделать, с такой она на улицу не пойдет. Фигня, что я её минут 15 заплетала. Перед сном помирились, муж спрашиваете ее: "Алиса, когда же ты будешь хорошо себя вести?" Она: "Так! Дай подумаю….Когда…Когда? На море!!!" Муж от такого шантажа не сразу нашелся, что ответить. Сошлись на аквапарке.
Ещё Алиса опять мучается животом. Я к ней пристаю, чтобы хоть посидела на горшке попукала. :) Тут выходит из туалета и кричит: "Мама, я покакала!" Я радостно: "Правда?" Она: "Да! Только глазки у меня хитренькие.":))))
galunay, скоро декабрь! Мхом квартира не успеет порасти!:) Держи себя в руках!:)

lynxy

Active member
Наташа, поправляйтесь! Такая сейчас погода чудная на улице!
Это я написала в смысле в сад не ходим, а так мы, конечно, гуляем) Нет лучшего лечения, чем свежий воздух)

violet, Алиска как всегда не дает вам расслабиться! Улыбнула!

galunay, здоровья тебе и малышику. У меня почти всю беременность был тонус, я тебя прекрасно понимаю. Зато потом когда начались схватки я даже не поняла, что это не просто тонус) Да и боль как-то по привычке не так сильно воспринималась.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как же я по вам скучала))) Уже всё перечитала: всем болеющим - поправится, уезжающим на отдых (Люба, Катюша) отличного отдыха, Оксинье определитья с методом доставки себя в Мюнхен (Везуучая))), Амалька про кенгуру-суперперл))), Вероничка - молодец(как всегда))). Таня!!!! Как же тебе идет голубо-лазурный-это просто пестня!!!! Рыжики хороши))))
Про отдых отчитаюсь завтра-сегодня уже нет сил))) В двух словах-всё отлично)))

Flash

Active member
lolam, с возвращением! кажется, что вот только уехали :)) ждем фото и рассказ

а это наша вчерашняя прогулка. Это в продолжение обезьяньей темы :)
и так каждый день. Я уже предпочитаю просто сидеть на скамеечке и не смотреть, где она лазит. А то у меня так сердце замирает каждый раз....

IR.

Active member
lolam, с приездом)

lynxy,а мы все ждем фотки) Выздоравливайте и показывайтесь)

Flash, Владка ну просто поражает своим лазанием)

"Мама, я покакала!" Я радостно: "Правда?" Она: "Да! Только глазки у меня хитренькие.")
Так хотелось ей маме радость доставить)) Буся)

galunay

Active member
violet, Алиса маленькая хитрюга)))
Flash, Даша, у меня б сердце стало!!! Обалдеть, особенно на дереве!!
lolam, С приездом, ждем фото!

tatsi_ana

Active member
Flash, мдааа... Крепись, мать! Но при этом она выглядит девочкой, наряды хороши!!!

lolam, ура!!!!!!!! давай уже фотки, а то сегодня пасмурно!

Аксинья

Well-known member
lolam, с возвращением, ждем фото и отчет ну и впечатления Ярослава от моря очень хочется услышать!

Flash, я в шоке, страшно на фото смотреть, у меня бы инфаркт случился после такой прогулки, держись. Но Влада хороша при этом и наряд красивый.

violet

New member
Flash, я фотки первый раз посмотрела с широко открытыми глазами и ртом. А второй раз сквозь щелочки пальцев. Очуметь!!! А с дерева она сама слазит, или вы ее, как котика, снимаете?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху