ух, как здорово!!!!!! хорошо вам отдохнуть!!!!И еще радость у меня, почти подписали отпуск, таки едем с Улей в Мюнхен, осталось мне выбрать, как мы едем, никак не определюсь то ли поездом то ли поезд + самолет, никак не могу, а 25 уже уезжать ((((
пять баллов!!!!!!!!! Ведь все-все понимает, терпения тебе мать.....Сегодня она выходит из машины с трагической миной и говорит: "Ну когда же я начну слушаться маму и папу?!" Козаааааа.....![]()
что-то вроде того, вчера мне Ди показывала как делать змею, легла на живот и головой тянулась к носочкам на ногах, как то так.Девочки, кто на танцы ходит, расскажите как у вас проходят тренировки? Больше как физкультура или как?)
Спасибо!!!galunay, Катюше побыстрее поправиться, а тебе не заразиться! Как ты себя после больнички чувствуешь? Тонус больше не беспокоит?
Катя, а ты на секонде не смотрела, там еще СП идут и пристрои есть, вот на быструю руку, напримерОй, где искать комбез???
да нормально я отношусь! Ржу!
вот и хорошоМаше понравилось)) Сказала пойдет еще!)
а Уля это корзинкой называетвчера мне Ди показывала как делать змею, легла на живот и головой тянулась к носочкам на ногах,
скорее поправляйтесь!!! А ты до декабря держись, подумаешь,ничего делать нельзя, главное ребятенка здоровенького родитьМы тоже приболели
Наташа, поправляйтесь! Такая сейчас погода чудная на улице!Сейчас заболели: сопли, кашель, была небольшая темпа. Сидим второй день дома.
да-да.. у нас две воспетки даже переболели с темпой под 40, и по 2 недели на больничном.Наша врач говорит, что сейчас очень много детей болеет. Привезли болезней со всего света, пока в садах и школах ими обменяются...
да-да! Катю вчера после танцев прямо на улице попросила показать мне корзинку. Она оглянулась и сказала, что дома покажет. И правда, сама вспомнилаа Уля это корзинкой называет
Алиса действительно продолжает отжигатьАлиса продолжает отжигать.
Это я написала в смысле в сад не ходим, а так мы, конечно, гуляем) Нет лучшего лечения, чем свежий воздух)Наташа, поправляйтесь! Такая сейчас погода чудная на улице!
Так хотелось ей маме радость доставить)) Буся)"Мама, я покакала!" Я радостно: "Правда?" Она: "Да! Только глазки у меня хитренькие.")