Итак, рассказываю)))
Путешествие наше началось с авиа перелета, но добирались до аэропорта мы сначала на метро, затем на аэроэкспрессе, поэтому у Ярослава был полный набор ощущений:biggrin:
Попав в аэропорт, ребенок залез на тележку с чемоданами, заменив ею коляску и разгрузив папины плечи))))
Рейс немного задержали, Ярослав был уже довольно уставшим, и мы надеялись, что он вырубится в самолете, после взлета:scratch: Но как только самолет взлетел, сон и усталость куда то подевались и все четыре часа Яруша смотрел в окно, рисовал, слушал книжки. А, еще ел!!!
Заснул только в автобусе по дороге в отель. На место мы прибыли уже очень поздно, поэтому к морю пошли уже на следующий день. Отель поразил своими габаритами. Первые дни муж ныл, что нафига нам пятерка, надо было брать четыре звезды, там всё значительно ближе:evil_admin: Но потом привык:biggrin: Територрия очень зеленая, это плюс, но всех постояльцев делят по нац принадлежности, немцев селят на одной стороне, а славян на другой, так вот на "немецкой" стороне трава была зеленее и ее было больше)))), это обидно немного)))
Пляж и море сказочные просто. Ярослав это оценил по достоинству и из моря его можно было вытащить только в бассейн на горки)))) У нас сложился своеобразный распорядок: до 11 часов мы купались и загарали на море,
потом на часок шли кататься с горок
и уже после обеда и сна располагались около бассейна (одного из множества).
Еще, большим плюсом данного отеля, считаю наличие детского клуба. Ярослав до сих пор порыватся пойти в Тукан (так он назывался). Клуб работал практически целый день и всегда можно было туда сдать ребенка(с его конечно же согласия:biggrin

и немножко посидеть в тишине)))) Взрослую анимацию оценить не могу, так как она меня, по большому счету, не интересовала))))
Про еду. С ней проблемм не было, приносили сперва тарелку фруктов и пока маленький гурман ее потрошил, обставляли его другими блюдами, что нибудь да ел))) А если и не ел, я вспоминала слова Светы Виолет (ничего мы ж на отдыхе) и не парилась))))
Про здоровье. Начитавшись всяких страшилок, немного побаивалась отрвлений и оклиматизации))) Была проведена беседа, что воду не пить из под крана и из бассейна. Ярослав к этому отнесся очень серьезно и даже, когда я его умывала, крепко накрепко сжимал губки))) В первый день прибывания было у ребенка небольшое, извините, послабление, думаю, больше из за смены кухни в целом. Но меня в очередной раз спас бабушкин метод: две-три горошинки перца проглотить (естественно, не разжовывая) и проблемы нет)))
И за два дня до отлета мы сильно увлеклись прогулкой вдоль берега моря и перегрели ребенка. Поднялась температура. Я, как опытная мамаша в годах, успешно забыла градусник дома

rankster:, но и так было ясно, что темпа очень высокая. Держалась два дня, сбивали, на второй день после сбивания уже не вернулась))))
Вот тут он как раз с темпой, бедолажка
Ну, а в общем, отдых удался)))) Все остались довольны)))Чуть попозже хочу поделиться некоторыми наблюдениями (мне ж там больше не чем было заняться, вот и наблюдала за всеми))))) и отчетам о музее танков, который мы посетили возвращаясь из Москвы
Еще несколько фот, которые забыла добавить в рассказ)))