Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
девочки, а ваши играют в компьютерные игры?

Да, моей очень нравится. Мы несколько месяцев назад купили планшет - там можно пальцами всё нажимать и т.д. Муж поставил защитную плёнку, кучу детских игр для андроида и показал Маргаритке как во что играть ... да и заодно показал как ютюбом пользоваться и выбирать детские мультики самой. Вечером периодически играется или смотрит мультики - сама листает по картинкам из ютюба (предварительно папа ставит нужный запрос на Лунтика или детские песни), выбирает что хочет смотреть тыкает, расширяет и смотрит :)
Вот по играм что у нас есть из андройдовских: пазлы - есть большая картинка и вокруг к ней детали - пальчиком переносит каждую деталь в картинку; есть шарики которые надо лопать и они с увеличением скорости быстрее летают - их пальцем нужно тыкать - они лопаются; есть рисовалка - пальцем рисуется разными цветами , Маргаритке очень нравится рисовать , потом нажимает реплей и всё повторяется за ней как рисовала; есть на запоминание пазлы открываются по две, когда запоминаешь местоположение и находишь такую же звучит музыка и найденный картинки остаются, кстати довольно высокие баллы набирает в этой игре на развитие памяти, что меня удивило в начале; есть игрушка детская на цвета - по аглийски говорит цвет и показывает а из кучи деталей нужно выбрать ту что называется/показывается, потом как конструктор предлагается собрать в общую деталь из этих мелких.

VerHanna

New member
Пусть сила форума нам поможет: Ди проснулась с коньюктивитом, активно промываю травами, капаю альбуцид. А сама я толи отравилась толи нервоз дикое расстройство(простите)....Наташа, просвети, сколько мне съесть горошин перца????????? Я уже пачку угля съела и нифуроксазид не помогает.......

Выздоравливайте !
Ротовирус? А у Дианы есть температура?

Бусик

Active member

IR.

Active member
Бусик,кстати, при коньюктевите рекомендую Тайзомед. нам когда-то хорошо помогло+ не щипает глазки совсем.

ivlen

New member
Бэтти, какое море!!!!! какие вы с Сашкой красивые!!!! и как захотелось туда!!!!
tatsi_ana, твои детки просто чудо!!!! так хочется Сашку пожмякать, он такой, такой.... сладенький что ли, а Катька такая аристократка - ее уже не пожмякаешь, подрастет - в реверансе захочется перед ней присесть
Бусик, хорошего вам с Катей отдыха
Аксинья, хорошего отдыха и много покупок
galunay, lynxy, пусть детки быстрее выздоравливают
violet, поржала с Алиски - умница просто, представляешь как она своих кавалеров "замучает", они все сделают и даже не поймут, что не сами догадалить что-то купить/подарить/сделать.
Flash, ну Владка действительно обезьянка, на дереве - класс, дух захватывает
lolam, ааааа как же классно!!!! хочется нырнуть в водичку и с горок покататься!!!! Ярик - красавец, а ты все же ооочень молодая мама и совсем не верится, что у тебя взрослая дочь, поржала с зеленой травы на стороне немцев
Бусик, выздоровливайте и Дианка и ты!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, забыла написать, Владка прирожденная гимнастка!!! А тебе респект за терпение и спокойствие)))
Бэтти, вы с Сашей-две красотки))) Два раза фоты с отдыха пересматривала)))

Бэтти

New member
lolam, Блин, ну ты и молодец!!! Мне после своего отчёта "Всё хорошо, вот фоты...." стыдно стало!!!! Так всё красиво преподнесла и рассказала, в сопровождении фото. Супер!!!

Flash, у нас девочка в песочнице, правда постарше, есть такая. Всегда поражаюсь!!! Молойчинка Владка!!!

Катька,а какой ты хочешь?Я уже вроде определилась,только теперь не знаю что делать с размером
Хотела вот этот http://www.amadeo-russia.ru/cms-images/am_collections/4041img_verybig_1611.jpg. Но, наверное ещё хочу. Он мне нравиться, но, померяв, показался каким-то широковатым. Может просто непривычно. А ты покаж фото своего, которого хош. В Войтиках пока ничё нормального не увидела. Хочу подождать ещё Орби и Гуливера, мот у нас что появиться. Хотя с этим надо до субботы определиться.

Девочки, кто прокалывал ушки деткам!!!! Где вообще это делают? Как долго заживает? Если сегодня проколоть , а завтра в сад? Или лучше перед выхами? Или лучше ждать отпуска? Короче, Сашка созрела видимо

Народ, купила рульку куриную сырую. как ее вкуснее приготовить?
Уже , наверное, приготовила?
Я всегда просто отвариваю, а потом под пресс

Natik.ya

New member
Бусик, Чтоб у Ди ее глазик быстро прошел.Нам альбуцид не помогал,когда у нас была эта бяка.Глазню капли назначала

ой,а мне чета совсем не понравелся.
Я решила серебристый из Луны,он только вчера появился,закажу посмотрю

violet

New member
lolam, какую ты нам презентацию об отдыхе подготовила! Класс!:) Вы такие стройняжки, длинноножки и просто красавчики! Фотографии такие яркие, такие только на отдыхе бывают!:) Больше всего эмоций у меня вызвала фотография, где Ярослав с температурой. Бедолага.
Ждем ещё твоих наблюдений!:)
Бусик, поправляйтесь! Вам наши кулачки@@@@!!!

violet

New member
Наташа, я тоже рада тебя видеть в нашей темке!:)))
Соскучились без твоего "не в бровь, а в глаз"!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., ну как вкус то этой многострадальной штуки?)))))

Аксинья

Well-known member
Хотела вот этот
очень смелая расцветка комбеза :)

lolam, таки да, с возвращением!

У меня еще одна радость: у меня купился фотоаппарат наконец-то, еще пару недель или пару месяцев ожидания и он окажется в Минске.... потом видимо еще раз на курсы и может быть из меня что-нибудь получится )))

Таня, муж вчера комплименты вечером Сашке отвешивал, сказал, классный пацан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху