Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Сашка говорит, что мол немного поплачет, но быстро успокоится))))
не знаю Кать,тут не угадаешь,у меня Ксю действительно хотела,потому что мне это было не надо,у меня у самой уши не проколоты

tatsi_ana

Active member
lynxy, мне первый нра, обожаю такой голубой (или это уже бирюза?), но второй менее обыденный

Аксинья, с обновками! Мне цены нра! Сча лучшая скидка - старая цена

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
lynxy, и мне первый комбез больше понравился. В них, вроде, длина куртки на порядок отличается: в первом до середины попки, а во втором полностью закрыта. Или это только видимость?

Пошла забирать Софию с развивалок в Папу Карло и встретила там Лену Ivlen с Ромкой. Лена, выглядишь прекрасно, и пузелькин такой аккуратненький!!! ТТТ на тебя.

violet

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Свет, я очень люблю эту фирму))) Не могу сказать про верхнюю одежду, а вот детский трикотаж и всякие там брюки и рубашки-на уровне)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, да пожалуйста!!! Флис хорошего качества есть в H@M, по крайней мере был, сейчас что то ищу и не могу найти))) По хорошему, нужны кофта и штанцы.

Нашла!!!

galunay

Active member
violet, Света, я тоже очень люблю эту фирму,очень много хороших вещей их переносили)) Был комбез и куртка, они на холодную осень -теплую зиму, но мы одевали под куртку теплую кофточку, и было тепло совсем зимой!!:)))
Аксинья, Оксана с приобретением тебя!!! пусть фотографии с каждым разом получаются все лучше и лучше!!!!!!
Бэтти, Расскажу про наш печальный опыт прокалывания ушек.
Кате очень захотелось где-то в годика 2, поехали на богдановича в центр косметологии, первое ушко прокололи нормально, а вот на втором пришлось мужу ее держать, плач был жуткий(( Потом самым ужасным было их обрабатывать, Катя не давалась, я обрабатывала только тогда, когда она спала.
Наши ушки зажили где-то через месяц и мы поменяли сережки. Где-то еще через недельки две она заболела, и ушки воспалились заново. Там уже не получалась обрабатывать вообще. Я просто взяла их и сняла, не стала мучить ни себя. ни ребенка. Теперь точно буду ждать пока сама попросит, пока не просит)))
Я вот думаю может зря сережки так рано поменяли, надо было еще подождать...
Вообщем ,если решитесь , то удачи вам!!!!!!!!!!
lolam, Наташа все очень красиво рассказала и показала! Отдых шикарным получился! Ярослав красавчик! и ты здорово выглядишь!

Аксинья

Well-known member
lynxy, Наташа, мне тоже первый понравился

А я пребываю в смешанных чувствах... вчера шла в парикмахерскую и была очень зла на свою прическу... в итоге сказала, что хочу короткую стрижку, а теперь не могу понять нравится мне или нет... впервые мои волосы не закрывают шею... а в понедельник на работу идти..

Бэтти

New member
Аксинья,
А я пребываю в смешанных чувствах... вчера шла в парикмахерскую и была очень зла на свою прическу... в итоге сказала, что хочу короткую стрижку, а теперь не могу понять нравится мне или нет... впервые мои волосы не закрывают шею... а в понедельник на работу идти..
Так а нам на обсуждение???

Бэтти

New member
Аксинья, Очень даже хорошо!!! Я, кстати, помню тебя с Космо именно с такой стрижкой.

tatsi_ana

Active member
Аксинья, че-то я не поняла: ты хотела стрижку, а терь не знаешь, хотела ли ты стрижку? Вот улыбочку добавить и будешь еще хорошее!!! Тебе идет, только уж больно вид недовольный :)))

Аксинья

Well-known member
че-то я не поняла: ты хотела стрижку, а терь не знаешь, хотела ли ты стрижку?
я даже не знаю, хотела ли я такую стрижку :))) я просто была зла на свою прическу, когда шла в парикмахерскую ))) вывод: нельзя в таком состоянии в парикмахерские ходить )))
Я, кстати, помню тебя с Космо именно с такой стрижкой.
нет, там другая была, длиннее волосы

Аксинья

Well-known member
Катя, вот, другая совсем, сверху короче, сзади длиннее, мне как-то психологически комфортно, когда шея закрыта, а так почти как голая :) Блин, какая Улька мелкая здесь )))

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
а теперь не могу понять нравится мне или нет...

Аксинья, ты, похоже, просто недовольна собой:fie:, а стрижка тут нипричем. Тебе хорошо и с такой стрижкой. Но Таня права - улыбки не хваетет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху