по этой ссылке голубой ничего такой,но это мембрана я так понимаюhttp://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...;ge & Overalls
по этой ссылке голубой ничего такой,но это мембрана я так понимаюhttp://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...;ge & Overalls
Ну, Оксаааан, такое унылое выражение лица любую стрижку на нет сведет!!! Улыбку одела и вперед!!! Во-первых, настоящую Женщину никакая прическа не испортит, а во-вторых, волосы-не зубы, отрастут!!! И в-третьих, а может и в-первых, нормальная стрижка, не нравится голая шея-шарфик намотай, они сейчас в моде))))ну вот как-то так...
Выше нос, они еще все там, на твоей работе, штабелями попадают))))а в понедельник на работу идти..
Наташ, ты считаешь мембрану-недостатком?но это мембрана я так понимаю
спасибо, пьем АБ, темпы больше не было, ттткак здоровье Санька?
Уже хорошо, поправляйтесь поскорее)темпы больше не было, ттт
о, я такую заказала уже. вот-вот должна приехать
Филипп, он солнечный мальчикFlash, Дашка, упустила. Владка, как всегда, поражает, страшно смотреть как она на такую высоту залазит, представляю каково тебе. Расскажи про Филиппа, какой он? Покажи фотку.
Flash, Даш, ну вот как ТАКОЕ можно было не досмотреть до конца)))) Ты очень терпеливая мама)))) У меня постоянно мысль в голове крутилась:"ААААА, это ж потом мыть всё надооооо!" Но видео классное, увидел ложку, съел с нее кашу, но пока не оценил)))Там длинное видео и одинаковое, можно только начало посмотреть
Вот так он кушает
его после этой процедуры сразу в душFlash, Даш, ну вот как ТАКОЕ можно было не досмотреть до конца)))) Ты очень терпеливая мама)))) У меня постоянно мысль в голове крутилась:"ААААА, это ж потом мыть всё надооооо!" Но видео классное, увидел ложку, съел с нее кашу, но пока не оценил)))
спасибМне нравится как ты Владу одеваешь))) Девочка в белом-здорово(принцесса-скалолазка). Кедосы у вас классные)))
спасибо тебе за вкуснятину. Завтра вот и приготовлю как раз.Итак, пирог яблочный с кремом-карамелью (рецепт кину в дневник) Букетик-подарок от одного маленького рыцаря)))
)))))))Flash, шикарно кушает Филипп! Алиса несколько раз смотрела, наверно, тихо завидовала.![]()
бедняжкаFlash, да у Саши уже 2 недели как скачет темпа - может ночью подняться, а потом все ок. То сопли, то кашель... В пятницу вот опять ночью поднялась до 39,4. Врач послушала, ей не понра хрипы слева, прописала АБ. А к вечеру я обнаружила, что он болезненно на прикосновение к ушам реагирует. Поэтому однозначно пьем АБ. Темпы больше особо не было, больше никаких симптомов. Только сча от АБ расстроиство желудка у него и сильное раздражение на попке.![]()
Уже нечего отсылать((((жду кусочек пирога
Не разболейтесь!!!!А сегодня проснулся после дневного сна с темпой. И спит сейчас беспокойно. Наблюдаю пока.
Тань, либо тесто лишнее, либо твои условия))))) Ты когда его покупала, о чем думала то?Только чтобы быстро, негеморно, бюджетно и вкусно
Хаха, надо запомнить, после праздников наутро с такими словами к зеркалу подходить))))Она подходит к зеркалу:" Счас меня зеркало не узнает"
думала о вкусном, легком и быстром блюдеТы когда его покупала, о чем думала то?
от спасибо тебе!либо тесто лишнее, либо твои условия)))))
а нам ссылку посмотреть?Flash, Даш, я благодаря тебе, научилась видео в ютуб закачивать. Ура)))))
Нет,Наташа ты чтоНаташ, ты считаешь мембрану-недостатком?