Ух, еле догоняю, весело у нас в темке. Мы в выходные съездили в Слуцк на свадьбу, еще и в Солигорск заскочили. Андрюшка познакомился со своими троюродными братиками, с тетями и дядями. Спасть в субботу лег в 2.30 ночи, еле уложили. У моей двоюродной сестры в Солигорске живет шиншила Шуша, такая клевая, ласковая и очень шустрая. Очень впечаилила. Я даже стала снова подумывать завести домашнюю зверюшку.
Про наши комбезы: спасибо за отзывы. Я решила оставить 2

Один чуть больше по размеру, так что думаю пригодятся.
Flash, так здорово читать про вашу семью. Филипп такой классный!! Видео вообще улет. Терпелива ты, мать! Владка очень стильная! Пиши и показывай деток почаще!
Про танцы(не помню говорила ли): У нас во дворе мамочки-учителя очень нахваливают Ревю. Так мало того, что танцуют, но и поют, очень хорошо ставят звуки(не знаю как по-другому называется), у деток потом великолепная дикция.
Про встречу: я наверное за среду. Буду просить мужа пораньше вернуться с работы.
tatsi_ana, читаю про вашу ситуацию в группе и ужасаюсь, надо ж как получается. Пусть поскорее разрулится ситуация.
Сашке крепкого здоровья!
Аксинья, я прошляпила твою стрижку. Буду надеяться, что ты придешь на встречу! А открытая шея - это же красиво! К своей короткой стрижке я долго привыкала, пока наигралась, буду растить. Но стрижки мне по-прежнему нравятся!(привет IR.)
lolam, какая ты рукодельница! Вкусно выглядит пирог, обязательно попробую приготовить. Ярик так забавно танцует)
А откуда он узнал про бакуганов и человека-паука? В саду?