Папа Софию уже трижды водил в кино - Панда, Шрек, 3 богатыря. Благо кинотеатр под боком, из окна видно. Еще собираемся на Смурфики. Дети до 5 лет бесплатно.а я вот в субботу надумала с Машкой вот сюда идти)
Папа Софию уже трижды водил в кино - Панда, Шрек, 3 богатыря. Благо кинотеатр под боком, из окна видно. Еще собираемся на Смурфики. Дети до 5 лет бесплатно.а я вот в субботу надумала с Машкой вот сюда идти)
Кому как:mda: А субботу вы во сколько в Парк пойдете?так можно и то и то )))
Где он идет?Еще собираемся на Смурфики.
Про наверх я знала, а там эта, которая наверх, вытягивается в ширину, получается широкаяа шо эта такое? Это как колосок только наверх?
мы не пойдем, мы бум чемодан собирать ))) а после обеда пойдем на ДР к моей крестнице, поэтому для нас и тогда и тогда тожеА субботу вы во сколько в Парк пойдете?
Кому как
В октябре, к-р Мир - это точно знаю. Может еще где...Где он идет?
Вот до этой фразы было понятно, что вы в субботу не пойдете.....поэтому для нас и тогда и тогда тоже
А если и вот это учесть, то , Оксан, я так и не поняла, вы в субботу идете в Парки или нет))))так можно и то и то )))
где?Дети до 5 лет бесплатно
да-да!А если и вот это учесть, то , Оксан, я так и не поняла, вы в субботу идете в Парки или нет))))
Наташа, это я для других предлагала варианты, для меня суббота не вариант, потому что ДР и потому что поезд в воскресенье уже, надо собираться и последние подарки галопом докупатьА если и вот это учесть, то , Оксан, я так и не поняла, вы в субботу идете в Парки или нет))))
А когда они будут? я очень хочу с Ксю на этот мульт сходить.Еще собираемся на Смурфики.
ой-ей-ей уже идет,мы так пропустим.Я вчера была в Беларуси,там нетВ октябре, к-р Мир - это точно знаю. Может еще где...
сча еще раз гляну,только что перелапатила все чтоб найтиNatik.ya,я так понимаю, октябрь-это месяц....
не, есть такой кинотеатр в Минскетак понимаю, октябрь-это месяц
И "Рататуй") хоть он уже год на экранах.. но мы ж не смотрели с Махой его)Из мультиков нашла только КУНГ-ФУ КРОЛИК
за кинотеатры Мир, Пионер отвечаю, но полагаю что и по всей сети Минсккинопрокат
5 октября, к-р Мир. До этого действительно шел в начале сентябряА когда они будут? я очень хочу с Ксю на этот мульт сходить.
даааааааааааааааааааааааааа!Так что в 19.00 Васильки на проспекте Независимости?