Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая

VikToria

New member
IR Рататуй - один из наших любимых мультов, цитируем на каждом шагу. А в прошлом году только под него и ели...:)

Поэтому, внедрение бел языка во все группы-это неизбежно, видимо.
Это гос программа расширения сферы использования бел языка. У нас тоже в ссузе детей профессиональной лексикой нагрузили дополнительно. А в садике белорусскую группу отменили, хотя мы (и не только) уже успели перевестись в другие группы.

Почему я должна быть мегерой в тапочках???
Ir держись. Вот по этому меня в этот год в РК и не тянуло. У нас на кружки и игрушки в группу только 4 человека сдало, какие уж там "ко дню учителя". А про мегеру - понравилось высказывание и анкета, просто классная!

tatsi_ana

Active member
на встречу так и не попала. Ходили к заведующей. Она очень хороший психолог. Говорит тихо и уверенно, именно то, что мы хотим слышать. Договорились, что дадим время и самим присмотреться, и она понаблюдает. Перетусовка будет по-любому, но пока неясно, на что менять и кто от этого выйграет, т.к. в саду 6 новых воспитателей и только одна с опытом работы.
Были в шоке. На лето наша группа была закрыта, а открыли абсолютно пустую! Игрушек нет вообще!!!!!!!! И это мы в том году коробами тащили! Ужас! Реально руки опускаются что-то новое покупать :(

Про бел.язык. Это программа на развитие патриотизма. Каждую среду - день белор.языка и все говорят на белорусском. Я уточнила, точно ли это будет белорусский. А что был честный ответ "конечно трасянка!" Сказала, что есть давление сверху, чтобы организовали белор.группу, но она взяла на свой страх и ограничилась только 1 днем. Пусть хоть так...

Света, хорошей поездки! Обожаю Литву! Я там душой отдыхаю. А еще там я ела самую вкусную пиццу в моей жизни. В Каунасе. ммммммммм

Девочки, как погуляли?????????

IR.

Active member
Были в шоке. На лето наша группа была закрыта, а открыли абсолютно пустую! Игрушек нет вообще!!!!!!!! И это мы в том году коробами тащили! Ужас! Реально руки опускаются что-то новое покупать
Вот поэтому наша воспитательница все упаковала в пакеты и запрятала. Даже наши дети летом не играли с нашими игрушками, только с садовскими (летом проще, они больше на улице играли)
А что зава сказала на то, что все ваши игрушки "ушли"? а может они тоже где-то упакованные стоят, а вы не в курсе?
Зная наших родителей, они бы больше на игрушки не сдавали, после такого...

Девочки, отписывайтесь!

tatsi_ana

Active member
А что зава сказала на то, что все ваши игрушки "ушли"?
так это она нам и сказала! Типа, вот в другой группе за 3 года ниодной сломанной, а у вас ваще ниодной, т.к. ушли неизвестно куда. Вчера Женю пытала, она сама в шоке, грит, что заначек нигде нет. При том, что старая воспитатель говорила, что еще не все игрушки детям давала, что мы купили, а оставила в нычке. Надо терь нычку искать ,если кто-то до нас не нашел :(

IR.

Active member
tatsi_ana,так это вообще какая-то ерунда... Может стоит наехать на заву и пройти по группам?

IR.

Active member
IR., а хез! Бум разбираться. Мы ж их не подписывали...
Оно, конечно, не подписывали, но некоторые можно узнать в лицо. Хотя... как узнать мозаику, например.....
А у нас одна мамочка сделала газовую плиту! На покрашенный лист фанеры приделала купленные в магазе конфорки, ручки, кнопки, получилось просто супер! Некоторых родителей просто обожаю))

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana,
IR., "в комнате двое, я и ленин", девчонки, это про вас))))
Значит, не только меня не было на встречке))) А она вааще то была? Что то все как то подозрительно молчат....

Аксинья

Well-known member
Значит, не только меня не было на встречке))) А она вааще то была? Что то все как то подозрительно молчат....
была-была ))) правда не было на ней многих, но мы малым составом очень душевно посидели, вкусно поели и насмеялись, все офигенно выглядят и я была очень рада всех видеть

ЗЫ. фото не будет

tatsi_ana

Active member
lolam, да, была. Хотела из аськи скопировать, но почему-то только значки типа !!! ))) остаются, без текста :(
между ними: привет. хорошо. вкусно было. Были я (галя), оксана, лена и ира​

lolam

КруглосуточноКрасивая
ЗЫ. фото не будет
Ну ёлы-палы....Пора какие то штрафные санкции вводить:spiteful:!!! Встреча без фото:-50 очков участникам:declare:!!!!

все офигенно выглядят
Вот не верим теперь:mda:

и еще Наташа Линкси
Два супер фотографа и ни одной фотографии!!!! Я в шоке!!!!

Аксинья

Well-known member
Вот не верим теперь
а зря ))) Галя и Лена очень красивые беременюшки, просто смотрела бы и смотрела, Ира как всегда юна и стройна, ну а Наташа - выглядит очень хорошо, как обычно, впрочем )))

Два супер фотографа и ни одной фотографии!!!! Я в шоке!!!!
я тоже, но так вышло (((( я была с работы, поэтому без фотоаппарата... в вообще сидели душевно, поэтому как-то не до того было )))

ivlen

New member
решила все более подробно рассказать про встречку:
ну состав вы уже знаете,
Оксана - (не знаю, что она на себя наговаривает) хорошо выглядит со стрижкой и даже совсем не "голая", а с шарфиком вообще супер
Ира энергична, молода и как всегда собирающаяся на отдых/рыбалку/в дорогу
Наташа - высокая, стройная, красивая(Наташа, я наверно твоя тайная поклонница)
Галя пузатая, красивая, счастливая.
Я - пузаааааатая, а пузик у меня все равно больше:biggrin: сказала я, поедая очередную булочку
вот таким составом душевно (кто-то уже это говорил) посидели, поболтали, посмеялись. Разговор зашел о хлебопечке у нас (Ира привет) так я сегодня снила всю ночь как ем свеженький хлебушек, он даже с запахом был
а потом я ждала такси 20 минут :blink: готова была их :punish:
подробного рассказа как-то не получилось:dirol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху