О, бюджетненько)))еще вкусно взять кильку именно в томатном соусе для этого дела)
Удачной поездки!Мы уезжаем в Литву завтра очень рано
О, бюджетненько)))еще вкусно взять кильку именно в томатном соусе для этого дела)
Удачной поездки!Мы уезжаем в Литву завтра очень рано
Это гос программа расширения сферы использования бел языка. У нас тоже в ссузе детей профессиональной лексикой нагрузили дополнительно. А в садике белорусскую группу отменили, хотя мы (и не только) уже успели перевестись в другие группы.Поэтому, внедрение бел языка во все группы-это неизбежно, видимо.
Ir держись. Вот по этому меня в этот год в РК и не тянуло. У нас на кружки и игрушки в группу только 4 человека сдало, какие уж там "ко дню учителя". А про мегеру - понравилось высказывание и анкета, просто классная!Почему я должна быть мегерой в тапочках???
Вот поэтому наша воспитательница все упаковала в пакеты и запрятала. Даже наши дети летом не играли с нашими игрушками, только с садовскими (летом проще, они больше на улице играли)Были в шоке. На лето наша группа была закрыта, а открыли абсолютно пустую! Игрушек нет вообще!!!!!!!! И это мы в том году коробами тащили! Ужас! Реально руки опускаются что-то новое покупать
так это она нам и сказала! Типа, вот в другой группе за 3 года ниодной сломанной, а у вас ваще ниодной, т.к. ушли неизвестно куда. Вчера Женю пытала, она сама в шоке, грит, что заначек нигде нет. При том, что старая воспитатель говорила, что еще не все игрушки детям давала, что мы купили, а оставила в нычке. Надо терь нычку искать ,если кто-то до нас не нашелА что зава сказала на то, что все ваши игрушки "ушли"?
Оно, конечно, не подписывали, но некоторые можно узнать в лицо. Хотя... как узнать мозаику, например.....IR., а хез! Бум разбираться. Мы ж их не подписывали...
да, вот такую и не украдешь ))))))А у нас одна мамочка сделала газовую плиту!
ага, у нас и парикмахерская дизайнерская))да, вот такую и не украдешь ))))))
была-была ))) правда не было на ней многих, но мы малым составом очень душевно посидели, вкусно поели и насмеялись, все офигенно выглядят и я была очень рада всех видетьЗначит, не только меня не было на встречке))) А она вааще то была? Что то все как то подозрительно молчат....
между ними: привет. хорошо. вкусно было. Были я (галя), оксана, лена и ира))) )) !!! \, , , , ..
и еще Наташа ЛинксиБыли я (галя), оксана, лена и ира
Ну ёлы-палы....Пора какие то штрафные санкции вводить:spiteful:!!! Встреча без фото:-50 очков участникам:declare:!!!!ЗЫ. фото не будет
Вот не верим теперь:mda:все офигенно выглядят
Два супер фотографа и ни одной фотографии!!!! Я в шоке!!!!и еще Наташа Линкси
а зря ))) Галя и Лена очень красивые беременюшки, просто смотрела бы и смотрела, Ира как всегда юна и стройна, ну а Наташа - выглядит очень хорошо, как обычно, впрочем )))Вот не верим теперь
я тоже, но так вышло (((( я была с работы, поэтому без фотоаппарата... в вообще сидели душевно, поэтому как-то не до того было )))Два супер фотографа и ни одной фотографии!!!! Я в шоке!!!!
Да знаю я, что зря...Злюсь за отсутствие фото)))) А Ира какая?а зря )))
ЧелсиА Ира какая?