Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
девочки, пожалуюсь в последний раз чесслово, но вчера мы с мужем кипели, вечером около 8 оказалось, что на нашу большую семью нет хлеба - брат мужа пошел в магазин, ну пошел и пошел, приходит, достает ОДНО (всегда, если домой что-то несем стараемся в двойном эземпляре)мороженое отдает своему сыну, со словами: смотри, что я тебе принес!!! мой Рома смотрел, смотрел и естественно захотел тоже, пришлось мужу идти в магазин уже около 9. но и это еще не все: племянник поел-поел и не доел, его мама протягивает мне мисочку и говорит: на пусть Рома доедает, Леша уже не хочет. занавес!!!!
Хорошо, что ремонт скоро закончится)

Каторлик

Active member
девочки, пожалуюсь в последний раз чесслово, но вчера мы с мужем кипели, вечером около 8 оказалось, что на нашу большую семью нет хлеба - брат мужа пошел в магазин, ну пошел и пошел, приходит, достает ОДНО (всегда, если домой что-то несем стараемся в двойном эземпляре)мороженое отдает своему сыну, со словами: смотри, что я тебе принес!!! мой Рома смотрел, смотрел и естественно захотел тоже, пришлось мужу идти в магазин уже около 9. но и это еще не все: племянник поел-поел и не доел, его мама протягивает мне мисочку и говорит: на пусть Рома доедает, Леша уже не хочет. занавес!!!!
Афигеть! Я бы демонстративно своему ребенку купила бы мороженное, а еще себе и мужу, вкусное-вкусное, и перед ними съела. Ты вообще им высказала?

violet

New member
Zhannochka, сыночки у тебя разные и оба красавцы! Тебе очень хорошо с такой прической!

Какие-то есть в русском языке слова, чтобы выразить мой восторг от этой парочки!
На исконно русском будет нецензурно.:) Но восторга это не уменьшает!:)
Flash, tatsi_ana, вот прям гордость распирает за ваших мальчиков!
ivlen, нам с мужем как-то очень хорошо зашла шутка из КВН. Передать юмор и обыграть я буквами не смогу. Но смысл: " Что-то я несу какой-то брЭд.......(пауза) питт!" После этого мы всех людей, которые несут брЭд и брЭдовые ситуации так и называем: Брэд Питт!:)))))

ivlen

New member
Я бы всё таки кружки то разбила....
мне хотелось не только кружки, но я пошла в комнату и дротики побрасала в их фотки :crazy: шутка

Ты вообще им высказала?
нет, я повторяла: это временно!это временно! это временно! ну и см. выше

Flash

Active member
действительно улыбашки, Филипп так сидит, даже не сразу понятно как он ноги так загнул
ага, как лягушка любит сидеть. Владка никогда так не сидела, а вот он любитель. Знаю что ортопеды не советуют так, пытаюсь пересаживать

девочки, пожалуюсь в последний раз чесслово, но вчера мы с мужем кипели, вечером около 8 оказалось, что на нашу большую семью нет хлеба - брат мужа пошел в магазин, ну пошел и пошел, приходит, достает ОДНО (всегда, если домой что-то несем стараемся в двойном эземпляре)мороженое отдает своему сыну, со словами: смотри, что я тебе принес!!! мой Рома смотрел, смотрел и естественно захотел тоже, пришлось мужу идти в магазин уже около 9. но и это еще не все: племянник поел-поел и не доел, его мама протягивает мне мисочку и говорит: на пусть Рома доедает, Леша уже не хочет.
занавес!!!!
Лен, афигеть!!!! представляю как тебе это все терпеть в твоем положении.
Ты нам это все рассказывай, мы вместе поржем :). Тебе не так будет это все внутри копиться

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты нам это все рассказывай, мы вместе поржем
Я вот могу с юмором относиться, когда кто то, выражаясь Светиным жаргоном, брЭдит в отношении меня. Но когда это касается моих детей, я уже зверею:girl_werewolf:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я бы демонстративно своему ребенку купила бы мороженное, а еще себе и мужу, вкусное-вкусное, и перед ними съела.
Это не выход, у них тоже есть ребенок и он будет страдать....

А мне обидно до слез, а потом мне противно, а вот потом я зверею.
Я научилась первые два пункта сводить до минимума в пользу последнего)))))

VerHanna

New member
девочки, пожалуюсь в последний раз чесслово, но вчера мы с мужем кипели, вечером около 8 оказалось, что на нашу большую семью нет хлеба - брат мужа пошел в магазин, ну пошел и пошел, приходит, достает ОДНО (всегда, если домой что-то несем стараемся в двойном эземпляре)мороженое отдает своему сыну, со словами: смотри, что я тебе принес!!! мой Рома смотрел, смотрел и естественно захотел тоже, пришлось мужу идти в магазин уже около 9. но и это еще не все: племянник поел-поел и не доел, его мама протягивает мне мисочку и говорит: на пусть Рома доедает, Леша уже не хочет.
занавес!!!!

Это всё такие мелочи, а тем более если временные условия.

Афигеть! Я бы демонстративно своему ребенку купила бы мороженное, а еще себе и мужу, вкусное-вкусное, и перед ними съела. Ты вообще им высказала?

Очень глупо портить друг другу жизнь специально. Мама же того мальчика от своей недалёкости так делала, может даже хотела как лучше - так ей казалось, чтоб не пропадало мороженое нужно доесть, но не специально.

Flash

Active member
Я вот могу с юмором относиться, когда кто то, выражаясь Светиным жаргоном, брЭдит в отношении меня. Но когда это касается моих детей, я уже зверею:girl_werewolf:
знаешь, я бы страдала, если бы в этой ситуации я не могла своему ребенку тоже купить мороженое. А люди то все разные. Мне кажется, нужно учить ребенка как-то не обращать внимание на такое, чтоб он не страдал.
че-то путанно написала, но не знаю как по-другому мыслю выразить

Каторлик

Active member
Это не выход, у них тоже есть ребенок и он будет страдать....
Нет, он же съел только что мороженное, а вот родители бы поняли, потому что они мороженное не ели :)
Очень глупо портить друг другу жизнь специально. Мама же того мальчика от своей недалёкости так делала, может даже хотела как лучше - так ей казалось, чтоб не пропадало мороженое нужно доесть, но не специально.
ну может быть, но все равно плохо.

VerHanna,рада тебя видеть. Как ты там?

lolam

КруглосуточноКрасивая
че-то путанно написала, но не знаю как по-другому мыслю выразить
Я тебя поняла)

а вот родители бы поняли, потому что они мороженное не ели
)))) дада, сели бы в уголок и заплакали))) Мне вот кажется, всё там с умыслом было сделано, просто я не понимаю, как можно детей вмешивать в свои взрослые разбирательства....

Каторлик

Active member
)))) дада, сели бы в уголок и заплакали))) Мне вот кажется, всё там с умыслом было сделано, просто я не понимаю, как можно детей вмешивать в свои взрослые разбирательства....
Нет, ну может действительно не далекие родители :), тем более папа покупал, у пап всегда плохо с покупками в магазине.

lolam

КруглосуточноКрасивая
у пап с головой плохо! У нашего в том числе. Девочки, я тоже поною! Сил моих больше нет! Блин, че-то у меня такая депрессия началась, жуть! Муж уже не раздражает, он меня БЕСИТ!!!!!!!
Тань, тебя без улыбки читать невозможно)))) Боюсь быть закиданной помидорами, но мне кажется, папа то всё правильно делал))))

Каторлик

Active member
Тань, тебя без улыбки читать невозможно)))) Боюсь быть закиданной помидорами, но мне кажется, папа то всё правильно делал))))
Мне вот тоже кажется, что ничего особо плохого папа не сделал, был спокоен, на крики не реагировал. Вот наш папа за такое мог и по попе отшлепать :girl_werewolf:

ivlen

New member
блин, значит, примеры неудачные!
ржу,
Танька, найди еще какой-нибудь объект для злости, например родственников неочень близких, ведь муж же свой родной, да и все равно с ним жить всю жизнь, так чего на него злиться, все равно прощать придется (если он виноват конечно)
или дротики побросай куда-нибудь или в прохожих яйцами )))))

Боюсь быть закиданной помидорами,
+1

Аксинья

Well-known member
у меня парочка фото есть еще. Мальчишки-улыбашки
действительно, улыбашки! Классные такие мальчишки, сплошной восторг и позитив!

вчера мы с мужем кипели
блин, ну непонятно, я бы тоже напоследок "нечанно" кружки разбила и вилки-ложки спрятала ))) в этой ситуации радует только то, что у вас это временно и что есть свое жилье, куда вы скоро и вернетесь!

Каторлик

Active member
Как-то на выходных ругались с мужем. Он сказал, что очень хочет мне помочь, но сам не догадывается, как помогать. Поэтому я должна ему подсказывать. Бля, я себя таким дебилом чувствовала. -сними белье с балкона Снял, положил на диван на кухне. -сложи белье Сложил, оставил там же. Потом ему надо было место сесть, перенес стопку на диван в зал. -???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а че? Там же не мешает! Я занесла в гардеробную, положила на его полку. До той, где оно лежит, без стула я не достаю, думала, что он переложит. Фиг! Уже месяц там и лежит!
Ну это же точь-в-точь мой муж. Я уже привыкла, просто даю четкие команды. Мне так очень даже удобно: повесь белье, загрузи посудомойку, убери свой свитер с кровати :). Главное их давать по очереди, а не списком все сразу, а то он так теряется, не знает что делать, и тогда вообще ничего не делает.

Аксинья

Well-known member
у пап с головой плохо! У нашего в том числе.
держись, это осень, это пройдет (наверное)
блин, значит, примеры неудачные!
Тань, ты неподражаема!! Ржу!

но мне кажется, папа то всё правильно делал))))
а вот мне кажется, что нет. сложно объяснить, но по моим убеждениям папа с мамой должны быть заодно, иначе дети очень быстро учатся манипулировать этим, мама наказала, папа простил, мама не разрешила - папа разрешил и т.д. Если папа не согласен с мамой, он должен быть с мамой поговорить, и потом вместе что-то делать, и только если совсем критически мама не права (чего в Таниных примерах не было) можно действовать в разрез маминому решению. ИМХО

н сказал, что очень хочет мне помочь, но сам не догадывается, как помогать. Поэтому я должна ему подсказывать.
Таня, я сейчас книжку читаю Мужчина с Марса, женщины с Венеры, там реально про это пишут )) У нас по этому поводу ссоры прекратились, т.к. реально стало проще, я сразу задачи формулирую "снять белье с балкона, сложить и положить туда-то". Мужчины реально по другому думают, то что меня кажется важным, для мужа ерунда, не стоящая моих слез и переживаний ... я сейчас пытаюсь понять и принять это все для себя, пока правда не важно получается, но обложилась книгами по психологии, что-то для себя решу надеюсь, когда-нибудь.... Кстати, книжка про которую Наташа Линкси говорила, тоже работает )) я немного прочитала, но реально срабатывает )))

да и все равно с ним жить всю жизнь
или не жить (это я о своем все) ))) но попытаться в любом случае стоит )))

Пираминка

Active member
tatsi_ana, а ты не пробовала мужу полную инструкцию сразу давать: сними-сложи- отнеси- гардероб полка 3 слева? Когда по частям, он запоминает отдельные действия, а тебе ж надо схему поведения довести до автоматизма)))
А вообще-то, раз такой период у тебя сейчас, пей на ночь по таблеточке валерьянки или глицина. Мою маму, например, лучше всяких таблеток спасает глоток (буквально) коньяка. Так что, кто во что верит:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху