Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прикольная коляска. Видела такую вживую(тока без меховушек), приконна, и все оборачиваются. Правда, удивило, что ре был в неманских сандалях)))
Да, такая коляска требует соответствия во всём)))

Девочки,а что ваши детки просят на НГ и ДР.
Сегодня за завтраком спросила Ярослава, что он хочет от деда Мороза получить в подарок.
-Костюм человека Паука и мишку.
-:swoon: Какого мишку?
-Мягкого большого мишку, я его Ларисе (двоюродной сестренке) подарю, а то вдруг до нее ДМ не дойдет:whistle:.
Милый мой добрый сынулька))))

Ужинаем.
-Папа, а почему ты все время ешь, ешь и не толстеешь?
Видимо, не только тебя напрягают долгие папины застолья))))

Колибри Светочку с Днем рождения поздравляю. Пусть успехи в танцах и учебе продолжаются, здоровья и взаимопонимания с родителями)))

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Всем спасибо за поздравления!

Катя называет Кошолад:)))
У меня Света так тоже говорила. :) А ещё из этой серии был гамазин (магазин), камароны (макароны).
У Антошки из смешного закрепилось "гамемот" вместо "бегемот".

И может даже ещё сестричку ей пожелать :)
Нет, сестричку не надо, я не согласна. :) Что-то я в последнее время всё больше понимаю людей, у которых один ребёнок и второго они не хотят. :(

-Мягкого большого мишку, я его Ларисе (двоюродной сестренке) подарю, а то вдруг до нее ДМ не дойдет:whistle:.
Какой хороший братик!

Каторлик

Active member
Девочки,а что ваши детки просят на НГ и ДР.Моя крошка уже письмо деду морозу пишет,но от ее хотелок на ДР и НГ у меня голова кругом.
Про деда мороза я еще не спрашивала, а вот пару дней назад Влад напомнил нам, что хочет автобус, который видел в магазине (так невзначай сказал: а на ДР мне автобус подарят), так что вчера мы его все-таки купили, т.к. не факт, что его до декабря не раскупят :).
Кому диснеевское постельное http://second.by/sp/282121/ Можно и под заказ
Ой спасибо :). А эта темка СП? Т.е. там могут на заказ привезти? нам как раз нужно одеяло с тачками.

Колибри

Active member
О как!!! Ты хочешь поговорить об этом?))))
Просто в последнее время дети что-то часто ссорятся между собой и я устала от этого. :( По отдельности они идеальные дети, а вот вместе просто ужас какой-то. :(
Я тоже в детстве часто ссорилась с сестрой (лет до 10 точно), но у нас разница была 1,3 года, поэтому родители никогда не вмешивались в наши конфликты, мы сами их разруливали. А вот со своими детьми я не могу всё пустить на самотёк. Света значительно больше физически и умнее Антошки, и если всё пустить на самотёк, то она всегда будет в выйгрыше. Но и вмешиваться постоянно мне не хочется. :(

violet

New member
Колибри, мне твоя ситуация напомнила фильм "Любовь-морвовь 3". Гоша Куценко, папа двух детей подростков, рассказывает их распорядок дня. Его монолог в самом начале фильме, на 4 минуте. Посмотри и улыбнись. (Весь фильм смотреть не стОит, он намного хуже предыдущих).
http://tvbest.com.ua/index.php?newsid=406

lolam, Ярик с мишкой на слезу прям пробил.:)
Здорово, что вы уже с костюмом!

Мне что-то в каталогах ничего не запало. Но мне понравилось трикотажное платье, заказала. А потом меня осенило, что Алиса запросто может быть мышкой! Надо только ушки или маску купить.
http://www.vertbaudet.de/niedliches...tm?ProductId=702133257&FiltreCouleur=6440&t=6
В прошлом году у нее был Некстовкий костюмчик, отлично зашёл под "пчёлку".:)

Ааа, ну и жвачку мы уже жуём (всех подружек Алиса уже поугощала:)))) В магазине знает, что можно выбрать 1-2 вкусняшки. Но может прямо на кассе передумать и пойти опять выбирать другие:swoon:

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
violet, :))) Да уж, ситуация, точно как у нас дома. :) Я даже думать боюсь, что будет, когда Света и Антошка станут подростками. Надо срочно покупать 4-комнатную квартиру, в одной детской они не уживутся. :)
А ещё свекровь подливает масла в огонь. Говорит, что у них в семье дети никогда не ссорились между собой. Ну конечно, у неё разница между детьми 14,5 лет. Не представляю, чтобы 18-летний парень ругался с 3-летней сестрой. :)))

У меня вопрос. Со вчерашнего дня у Антошки кашель стал влажным, хорошо откашливается. Надо ли в этом случае давать лекарства типа лазолвана? Где-то читала, что не надо, но врач у нас всегда его прописывает при любом кашле. Амалька, особенно интересует твоё мнение.

Natik.ya

New member
Natik.ya, трюмо - самое востребованное из всех подарков! Алису заплетаю только там, да и она сама любит себе заколки закалывать за ним. У нас Chicco.
http://lulu.shop.by/67/1103/
да,у вас круче,чем на майтойзе

да,действительно добрый и экономный мальчик.
Чего у моей столько запросов,вроде и игрух достаточно,а все ей мало

Колибри

Active member
tatsi_ana, за что увольняют?

Девочки, хочу порекомендовать вам журнал "Незнайка". Я его для Светы выписала, но оказалось, что большинство заданий доступны и Антошке (кроме кроссвордов). Журнал яркий, красочный, 32 стр., стоит в районе 2 тыс., по подписке ещё дешевле. Задания очень разнообразны (найти на картинке, ответить на вопросы, раскрасить по цветам, соединить по точкам, лабиринты, что лишнее, загадки, найти отличия) + игрушка вырезалка + игра ходилка + школа рисования + сказки и познавательные комиксы. И это всё в одном выпуске! Выходит 2 раз в месяц.

Natik.ya

New member
так что вчера мы его все-таки купили, т.к. не факт, что его до декабря не раскупят
молодцы.Я вот тоже уже подумываю начать заказывать игрушки,в том году у меня уже в ноябре все игрушки к праздникам лежали,а в этом я что-то торможу

Мне что-то в каталогах ничего не запало. Но мне понравилось трикотажное платье, заказала. А потом меня осенило, что Алиса запросто может быть мышкой! Надо только ушки или маску купить.
http://www.vertbaudet.de/niedliches-...uleur=6440&t=6
прикольное платье.А я вот думаю мы может засчет некстовского костюмчика с Китти,может каким котиком будем

violet

New member
Надо ли в этом случае давать лекарства типа лазолвана?
Я не даю.

Ну конечно, у неё разница между детьми 14,5 лет. Не представляю, чтобы 18-летний парень ругался с 3-летней сестрой.
Очень толковый аргумент! А почемы бы им не заткунуть свекровь мягко ей об этом не намекнуть?!

Каторлик

Active member
update по нашим воспитателям. Напомню, у нас 2 девочки, одна после универа по распределению, вторая переведена из нянечки. Так вот нянечку уволили. Дорабатывает до конца месяца и досвидос. По идее за это время должны подобрать еще кого-то, но уже сказали, что наши яслевкие будут у нас на замене. А вот вторая девочка оказалась очень даже прошаренной! Уже вовсю втянулась в работу, активная. По идее они должны ходить по домам. Но я ограничилась анкетой. Она сказала, что домой ходила только к тем, кто не ходит, чтобы заодно деньги стрельнуть для РК А еще сегодня Осенняя ярмарка, тоже обзвонила всех, чтобы если сами не придут, пусть хоть принесут что-нить. Молодец!
Танюш! Ура-Ура! Рада, что у вас садовская жизнь налаживается. Нафик нянечку, у нее же нету пед образования, а ясельные воспетки у вас же неплохие были ?

lolam

КруглосуточноКрасивая
В прошлом году у нее был Некстовкий костюмчик, отлично зашёл под "пчёлку".
Да, классный был костюмчик))) Уже не первый раз замечаю, модели, которые показывают вещи, тобой заказываемые, чем то на Алису похожи)))

Говорит, что у них в семье дети никогда не ссорились между собой.
Врет!!!

Не представляю, чтобы 18-летний парень ругался с 3-летней сестрой.
Приезжай ко мне, посмотришь)))

А вот вторая девочка оказалась очень даже прошаренной!
Здорово, что всё так..._)))

Девочки, хочу порекомендовать вам журнал "Незнайка".
Спасибо!!! А то "Мамино солнышко" нам как то не совсем уже интересно-задания многие уже для Ярослава примитивны. Обязательно куплю)))

Каторлик

Active member
А ещё свекровь подливает масла в огонь. Говорит, что у них в семье дети никогда не ссорились между собой. Ну конечно, у неё разница между детьми 14,5 лет. Не представляю, чтобы 18-летний парень ругался с 3-летней сестрой.
Это надо у lolam спросить :) О! Уже ответила :)

Просто в последнее время дети что-то часто ссорятся между собой и я устала от этого. По отдельности они идеальные дети, а вот вместе просто ужас какой-то.
Ты меня расстроила, я вот не хотела маленькую разницу между детьми, что бы они не дрались, а оказывается и 4 года - не срок :(. Может сделать разницу 15 лет?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты меня расстроила, я вот не хотела маленькую разницу между детьми, что бы они не дрались, а оказывается и 4 года - не срок . Может сделать разницу 15 лет?
Мне кажется, тут не в разнице дело....Вернее, при любой разнице в возрасте будут проблемы....Говорю это и как старшая сестра и как мама двух детей))) Чтоб свести конфликтные ситуации к минимуму, я бы больше(так и делаю) со страшим ребенком общалась(искала контакта) по этому поводу.

Наверное, не совсем понятно изъяснилась)))

В общем, в нашем случае, с Кристиной провожу беседы, Яруше просто запрещаю обижать сестру)))

Колибри

Active member
Мой муж говорит, что он действительно не ссорился со своей сестрой. Но ему было 17, а сестре 2,5 года, когда он уехал из дома, дома бывал только на каникулах.

Ты меня расстроила, я вот не хотела маленькую разницу между детьми, что бы они не дрались, а оказывается и 4 года - не срок .
У моей сестры разница между старшим и средней 5 лет. И тоже ссорятся.

violet

New member
Мой муж говорит, что он действительно не ссорился со своей сестрой. Но ему было 17, а сестре 2,5 года, когда он уехал из дома, дома бывал только на каникулах.
У меня тоже так с братьями. не помню, чтобы мы ссорились. у них уже была своя взрослая жизнь. Они мне только подарочки привозили.:)

Колибри

Active member
Чтоб свести конфликтные ситуации к минимуму, я бы больше(так и делаю) со страшим ребенком общалась(искала контакта) по этому поводу.
Я, конечно, тоже больше к Свете обращаюсь. Она больше может понять, уступить, но ей не хочется уступать постоянно. К тому же на мой взгляд, именно Антошка чаще виноват в конфликтах. Убедить его в том, что он не прав, практически невозможно, он в своих глазах идеален, а все вокруг плохие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху