Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
:))) Похоже, у нас пока только начало. :) Света и Антошка почти не дерутся, они просто кричат или забирают что-то друг у друга. Но моя нервная система эти крики не выдерживает.
Я вот не могу вспомнить чего мы дрались и ругались. Делить мы ничего не делили, кажется, я просто раздражала сестру своим присутствием. Она умела мне что-нибудь ужасно обидное сказать, ну просто вывести из себя, а у меня словарного запаса не хватало, ну и слово за слово))) Зато теперь меня довольно сложно вывести из себя, всякие там неверные слова и косые взгляды из-за которых парятся подруги мне как-то...

Однажды убегаю от неё, и уже не знаю как обозвать, останавливаюсь возле книжного шкафа, а за стеклом книга, автор Т.Л. Сухотина-Толстая, ну и я как закричу "эй, ты, СухОтина ТОлстая", все заржали, а я была ну очень довольна собой))) вот двадцать лет помню.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька и Татиана, почитав вас прихожу к выводу, что мы с братом жили просто душа в душу))) Я, правда, иногда во время уроков (каких нить ненужных) прибегала домой с подружками, залезала в мамину косметичку и красилась. Денис в это время елейным голоском говорил, что он ни-че-гошеньки не скажет маме....Вечерами мне влетало и за прогулы, и за косметику....и за подзатыльники брату))) Сейчас смеемся с братом, вспоминая это))
Я вот думаю, а может, это нормально? Просто, родители смотрят на это немного под другим углом, нежели дети)))

Каторлик

Active member
Я вот думаю, а может, это нормально? Просто, родители смотрят на это немного под другим углом, нежели дети)))
Вот тебе и подтверждения твоих слов :):
Зато теперь меня довольно сложно вывести из себя, всякие там неверные слова и косые взгляды из-за которых парятся подруги мне как-то...
Т.е. брат-сестра, эта мини модель дикого социума, на которых можно испробовать приемы боевых искусств :)

Амалька

Active member
Т.е. брат-сестра, эта мини модель дикого социума, на которых можно испробовать приемы боевых искусств
ну да, а брат для девочки, это ещё и отношения с мужским полом :)
Психологи пишут, что лучшие жёны - те у кого есть старший брат.

Каторлик

Active member
не знаю про остальных родителей, но у нас с рождения во всем я виновата! Мама ВСЕГДА была на стороне брата и даже в очень обидных для меня ситуациях, когда я ну однозначно права! И отмазка "он же маленький" меня бесила! Сначала он был дейтствительно маленький и от мамы мог под кровать забиться или в другой угол, куда я не пролазила. Поэтому всю злость мама срывала на мне. А потом она просто привыкла на мне отрываться и уже было не важно, что меня в момент его шкоды могло даже не быть дома...
Таня, не обижайся, но после ножниц ;) тяжко поверить в твое ангельское поведение :derisive:

Амалька

Active member
А лучший мужья те, у кого есть старшие сёстры.
а я читала, что те, у кого младшие :) ну это кому какой муж нужен))) главное, чтоб пара совпала. среди знакомых вижу, что двоим младшим (и муж, и жена в семье были младшие), бывает трудновато. Хотя, наверно всем бывает))

lolam

КруглосуточноКрасивая
вот с этого места я бы послушала подробнее
Ты? )))) Мне мама в своё время так говорила, а теперь и я ее понимать начинаю, это не то чтобы любишь больше, но по другому как то всё равно. Может, потому что подсознательно чувствуешь, что потом будет дальше от тебя (знаю, что не у всех так) нежели дочь. Может потому, что он - маленький мужчина... Жалеешь его как то по другому...Потому, что через какое то время он от боли не будет плакать у тебя на руках(потому что юноши уже не плачут), а дочь и сейчас может... Ну вот как то так...

Амалька

Active member
Он-сын, а ты-дочь. У мам отношение к сыновьям иное)))
Иное, но я б не сказала, что дочерей все виноватыми считают.
Вот к старшим, частенько такое отношение, как Таня описала, что наверно и порождает половину конфликтов. Особенно когда погодки, и на площадке только слышно: уступи-отдай-отойди, ты же старше!!! Мне так жалко этого трёхлетку, что он такой уж старше, и всё должен понять и простить.

Может потому, что он - маленький мужчина..
Может основное слово маленький? :) Ну и ты мамка чувствительная))) Знакомые многие наоборот пацанов как спартанцев растят, без всяких сантиментов. Муж мой (у него младшая сестра) был мамина поддержка, опора, воспитатель, за всё ответственный и т.п.

Каторлик

Active member
а я читала, что те, у кого младшие ну это кому какой муж нужен))) главное, чтоб пара совпала. среди знакомых вижу, что двоим младшим (и муж, и жена в семье были младшие), бывает трудновато. Хотя, наверно всем бывает))
А у нас в семье и я и муж младшие, и наоборот, у нас взаимопонимание на почве старших братьев :).

Flash

Active member
Ты? )))) Мне мама в своё время так говорила, а теперь и я ее понимать начинаю, это не то чтобы любишь больше, но по другому как то всё равно. Может, потому что подсознательно чувствуешь, что потом будет дальше от тебя (знаю, что не у всех так) нежели дочь. Может потому, что он - маленький мужчина... Жалеешь его как то по другому...Потому, что через какое то время он от боли не будет плакать у тебя на руках(потому что юноши уже не плачут), а дочь и сейчас может... Ну вот как то так...
ясно. Ну поживем-увидим :)). пока у меня не так :)

может кому нужно.Почти 2 кг теста. хорошая скидка
http://www.mytoys.de/Play-Doh-Play-Doh-24-Pack/Play-Doh/KID/de-mt.to.br01.57/1973429

IR.

Active member
А у нас брату частенько за меня попадало (явно из-за старшенства :) , а я его потом жалела очень-очень) И даже могла с ним за компанию в угол стать) Родители выходили из комнаты, а мы кривлялись и смешили друг друга из своих углов)))

Амалька

Active member
ясно. Ну поживем-увидим ). пока у меня не так
Да я ж говорю у Наташи старческие сантименты)))

А у нас брату частенько за меня попадало (явно из-за старшенства , а я его потом жалела очень-очень) И даже могла с ним за компанию в угол стать) Родители выходили из комнаты, а мы кривлялись и смешили друг друга из своих углов)))
Идиллия :) Здорово.

lolam

КруглосуточноКрасивая
пока у меня не так
А как?

Муж мой (у него младшая сестра) был мамина поддержка, опора, воспитатель, за всё ответственный и т.п.
Вот и у моего мужа так. Но мне кажется, что это скорее исключение из правил))) И я всегда возмущена поведением свекрови)))

Амалька

Active member
Недавний разговор Вероники с двоюродным братом (он старше на 1.3):
-Владик, так рада тебя видеть, так рада. Смотри какая я красивая, какое платье!
-Я тоже рад, да, ты красивая. Смотри какой у меня человек-паук!
-Да, хороший, только поцарапаный какой-то. Ты видел мой браслет, смотри какой браслет, смотри я ногти накрасила!
-Красивый браслет. Нормальный человек-паук, ничего не поцарапаный. Вот ещё черепашка-ниндзя... и т.д.
Я подслушивала и так смешно было :)

Вот и у моего мужа так. Но мне кажется, что это скорее исключение из правил))) И я всегда возмущена поведением свекрови)))
Да? А я своей благодарна. И внуков она тоже так воспринимает, ну что Вероничке прощаются маленькие слабости, а Владик мужчина, уступи-подвинься-уваж барышню))) Мне нравится, есс-но.

lolam

КруглосуточноКрасивая
И внуков она тоже так воспринимает, ну что Вероничке прощаются маленькие слабости, а Владик мужчина, уступи-подвинься-уваж барышню)))
А мне нет)))) Когда наш дедушка начинает Ярослава пилить не разобравшись, хотя, частенько Лариса (разница 1,5 года) бывает виновата, только лишь потому, что он-мальчик.
Ваабще то я с тобой решила не разговаривать дня два вот за это
старческие сантименты)))
:whistle:

может кому нужно.Почти 2 кг теста. хорошая скидка
Даш, на условиях моей поставщицы: 9+35%+около 6евро за кг-получается не дешево)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху