Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
lolam, молодец Ярослав! Очень хорошо рассказал стишок!

tatsi_ana, очень понравился ваш танец! Катюшка умничка!

galunay, интересная лисичка в шапке получилась. Дети у вас в группе просто гиганты какие-то. Или просто Катюшка такая миниатюрная. Какой у неё рост?

Амалька, Вероничка в веночке хороша!

tatsi_ana, вот ещё вариант манишки на пуговицах.
Посмотреть вложение 734220

Последнее редактирование:

violet

New member
Мы тоже с утренника. Фотик-то нашелся, но качество....... На фото ещё стенды для творчества.

Амалька, Вероничка красавица! В розовом такая февочка! С веночком очень удачное фото, такие глазки огромные! (Я что-то в саду отказываюсь от таких фото.)
galunay, Катюша так хорошо поет!:) Красавица!
tatsi_ana, у нас был праздник в группе. Общесадовский явно круче! У Катюши ещё детская непосредственность! Такая милая!
lolam, на Ярослава смотрела и слушала с улыбкой! Поклон тоже понравился!
Chelsi, велосипеды яркие! Молодец бабушка!

У нас утренник прошел неплохо, но что-то меня не сильно зацепил. Я пришла с фотиком и камерой. Камера накрылась, наверно..... Но мама Кирилла сказала, что принесет флешку с видео переписать.:) (Алисин друг, Кирилл, в фиолетовой рубашке.)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
violet, Света, ничего трудного!!! Обалдеть))) Я 2 хвостика с трудом завязываю)))
Алиса красавица!!!!! Мне так ваше пальтишко с шапкой-шарфиком понравилось!!!
Все хочу Кате пальто, очень ини красиво на девочках смотрятся!!!

galunay

Active member
Бэтти, Забыла написать,. поздравляю со сном в отдельной комнате!!! Пусть и дальше все идет гладко!!

violet

New member
Пальто Pampolina, заказывала по Отто.
Спасибо за комплименты! Мне самой нравится! В этом году я убила несколько дней, но абсолютно под все куртки, пальто, комбезы подобрала шапки. Сейчас меня ниче не раздражает.:))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, я тааак счастлива что ты нашла фотоаппарат))) Теперь красоты в нашей темке станет еще больше))) Алиса хорошааа, У нее такие аппетитные губки и щечки))) Да, прическа красивая))) Я так умею:new_russian: Правда, сейчас уже некого))) Кристине сейчас только колосок, как ободок иногда заплетаю, да косу навыворот)))

очень ини красиво на девочках смотрятся!!!
На мальчиках тоже))) У наших детишек как раз сейчас уже наступает возраст, когда пальто очень хорошо смотрится, надо ловить момент)))

Колибри

Active member
violet, классная причёска! У вас в группе почти одни девчонки, мальчишек явно не хватает. Большая девочка тоже из вашей группы?
А я что-то совсем забросила причёски. Так надоело постоянно заплетать Свету, что я решила волосы наполовину обрезать. Сейчас длина чуть ниже плеч, дома она вообще не заплетается, только расчёсывается, а в школу заплетаю один или два хвостика или косички. В общем, до лета у нас перерыв в причёсках.

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, если до театра не научишься, я тя научу)))

Забыла написать,. поздравляю со сном в отдельной комнате!!! Пусть и дальше все идет гладко!!
Дааа, поздравляю, это здорово!!!

Chelsi

New member
violet, Аааа...какая прическа!!! Алисе очень идет с косичками!!! Ты молодец, а Алисе отдельный респект - за то, что высиживает это мероприятие по заплетанию! Пальтишко, шапочка, шарфик...все ну очень понравилось!

violet

New member
У вас в группе почти одни девчонки, мальчишек явно не хватает
Мальчиков и девочек почти одинаково. На утреннике их мало, болеют.

Большая девочка тоже из вашей группы?
Да. У нее очень высокие родители.

galunay

Active member
Дети у вас в группе просто гиганты какие-то. Или просто Катюшка такая миниатюрная. Какой у неё рост?
Наверно Катя просто такая маленькая. Рост у нас где-то 98-99.

а Алисе отдельный респект - за то, что высиживает это мероприятие по заплетанию!
Да,да!!!!
Катя на первом же хвостике кричит -БОЛЬНО!!! Хорошо хоть вообще сейчас дается заплетаться))) Раньше мы только с распущенными были.

violet

New member
Раз разговор зашел про прически, где такие колечки на пряди можно купить? Они ведь одеваются как-то специфически, там вроде приспособление какое-то должно быть. Давно хочу нечто подобное.
Всё, видео посмотрела там просто прядь наматывается по спирали, а другой сприралькой зажимается.
Но вот ещё видела тонкие колечки в детской передаче. Запали.:)
http://hairholders.com/

IR.

Active member
Катя на первом же хвостике кричит -БОЛЬНО!!! Хорошо хоть вообще сейчас дается заплетаться)))
Мы исключительно под мульты :)
А на танцы я ей купила сеточку для волос, теперь дает перед танцами переплестись)

Колибри

Active member
о, а у нас летом был перерыв. Я заплетаю под шапку, чтобы не выбивались, потуже. И в сильную жару поднимала повыше, чтобы шея не потела
Света летом головных уборов практически не носила, вот и приходилось всё новые и новые причёски выдумывать.

Наверно Катя просто такая маленькая. Рост у нас где-то 98-99.
У нас в группе самая маленькая девочка 89 см, самый высокий мальчик 110 см. Около метра, наверное, полгруппы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху