Да ну, некоторые совсем не похожигляньте, как дети похоже на взрослых
Да ну, некоторые совсем не похожигляньте, как дети похоже на взрослых
Что это????:shok:катались ли на пони 2.11.2011.........
Видимо, пони и зава в тесной связи)))) Улыбнули вопросы анкеты))) Не могу понять, почему в Минске сплошные платные Деды Морозы??? Скоро и на остальные утренники будут предлагать тамаду оплачивать....катались ли на пони 2.11.2011....
У нас не платный)Не могу понять, почему в Минске сплошные платные Деды Морозы???
Видать пони был оплаченкатались ли на пони 2.11.2011.........
прикол...... явно заву проверяют........ Тань, жалко, что ваш садик стал такой... желаю, чтобы все наладилоськатались ли на пони 2.11.2011..
У нас тоже не платный:biggrin:Не могу понять, почему в Минске сплошные платные Деды Морозы??? Скоро и на остальные утренники будут предлагать тамаду оплачивать....
Оксан, в прошлом году нас с работы возили. Брэд.....с детьми точно нефиг делать. Ферма....два вонючих страуса, остановка вдоль дороги и ферма там же, Чижовский зоо рулит, тем более скоро дельфинарий откроют.Девы, вопрос: кто-то ездил к Зюзе приозерскому? На покупоне сейчас хорошая скидка на поездку... Я серьезно задумалась.. Что скажете?
Мне имя не нравится.Зюзе приозерскому
Наташа, спасибо! Опять у нее всё вялотекущее. Течет из носа, спать не может и никому не дает. Но хоть откашливается.Violet, как Алиска?
Вот прям сорвала с уст))) Есть в названии что то ...недетское так точно. Блатное-разухабистое.Мне имя не нравится.
Пусть поскорее проходит всё вялотекущее!!!Течет из носа, спать не может и никому не дает.
Да я вообще не поняла о ком речь, перешла по ссылке, увидела Деда Мороза и выпала в осадок))))Есть в названии что то ...недетское так точно. Блатное-разухабистое.
имя да, странное...... Я просто знала, что это такое, потому что в прошлом году краем уха слышала ))))) Но передумала ...... пойду поездку к деду морозу в пущу искать )))Мне имя не нравится
Хаха, СП придумали явно не мужчины)))) Держи себя в руках:biggrin:Опять началось СП детских книг, я ушла....
трудно..... я два предыдущих СП пропустила, не участвовала.......Держи себя в руках
Мне раньше было трудно, а из-за теперешних цен как-то легко стало))) Тем более с нашим темпом чтения)) Библиотека теперь наше все)трудно..... я два предыдущих СП пропустила, не участвовала.......
это да.... поэтому я два пропустила ))) а теперь НГ и ДР, все равно для бабушек подарки я покупаю )))Мне раньше было трудно, а из-за теперешних цен как-то легко стало)))