Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
как вы стираете колготки?
я в мешке для белья, но сильно от катышек не спасает ))))

Девочки, поддержите немного меня. У меня кажется начинается депрессия.
так, отставить!!!! надо найти занятие, мне кажется, ты перед каждым новым годом собирала подарки или деньги на подарки для дитей-сирот/инвалидов - чудесное занятие, может тебя отвлечет!!! выбери дома самый большой шкаф и перебери его - мне помогает или перемой всю посуду, т.е. даже ту, которой не пользуешься (в т.ч. бокалы, рюмки и т.д.), а еще можно снежинок навырезать маленьких и попускать с балкона, пусть хоть снег будет, правда дворники будут ругаться, но о них пока можно не думать. так что дел уйма!!!!

Ты сколько веса набрала?
на сегодня 13 кг, но последние кг 3-4 за последнее время, т.к. ем много мороженного, ням-ням

Снова я с вопросом: а у вас остались мечты из детства, которые вы так и не осуществили, но вполне можете сейчас?
я всегда мечтала о бальных танцах, ходила со 2 по 9 класс на народные, но это не то, почему мои родители меня не отвели - до сих пор загадка, помниться, что в последний год, когда меня еще могли взять по возрасту, мама забыла про собрание, а когда позвонила на следующий день, то сказали: найдете себемальчика в пару- приходите. я прорыдала всю ночь. а больше в нашем городке, наверно, кружков бальных танцев и не было. так вот теперь мечтаю с мужем пойти (привет Аксинья), только он у меня медвежонок совсем

Моему Сашке сегодня 16 лет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Пираминка

Active member
конте вообще не хочу сейчас покупать, Уля не любит их одевать, они такие плотные и так плохо одеваются на ногу....
У Конте неплохие жаккардовые колготки серии Браво, они с ажурным фактурным рисунком, потоньше и мягче обычных http://www.conte-kids.by/catalogue.html

Девы, а где вы Конте 110-116 р-р покупаете???? Я с конца августа этот размер не могу найти ни в одном магазине.
Не так, нет в магазах и не появляется 104-110, а 116-122 - пжл

Аксинья

Well-known member
неплохие жаккардовые колготки серии Браво, они с ажурным фактурным рисунком, потоньше и мягче обычных
да, они помягче, но вот они ооочень быстро потеряли у нас внешний вид, совсем быстро.... мне еще понравились колготки тонкие конте, они мягкие и более менее вид сохранили

Колибри

Active member
Chelsi, твоего почти взрослого сына с днём рождения!!! Успехов ему в учёбе, верных друзей и всего-всего наилучшего!!!

Девы, а где вы Конте 110-116 р-р покупаете???? Я с конца августа этот размер не могу найти ни в одном магазине.:heat:
Разве есть такой размер в Конте? У них только 104-110 и 116-122.

Я в прошлом году Свете там колготы покупала. Понравились. Катышки были, но незначительные, хотя Света их очень много носила. Я на рост 128 брала размер 7-8 лет. Оказались впритык. Сейчас уже с них выросла.

IR.

Active member
или перемой всю посуду, т.е. даже ту, которой не пользуешься (в т.ч. бокалы, рюмки и т.д.),
у меня бы добавилось депрессии))))

Девы, у нас один из подарков стиральная машина, в которую реально можно воду заливать - классная) Рекомендую)) Правда дети вчера мне в ванной потоп с ней устроили)))) Но все равно мне понравилось))
Еще к нам в сад приходил клоун с сайта шаровита бай, мне понравилось) У нее пед образование, умеет с большим кол-вом детей работать) Было весело) И потанцевали и поиграли и фокусы она показала и стоит не дорого) Заказывала у нее еще волшебный шар, в нем 70 маленьких шариков (для сада просила конфети не вкладывать), а именниница его палочкой протыкает и получается салют из шариков, красиво и весело)
Фотки позже дома выложу)

violet

New member
Только колготок Спенсер у нас ещё не было.:crazy:
VerHanna, ещё хотела сказать, если чувствуешь, что сама с депрессией не справляешься, обращайся к толковым врачам за успокаивающими препаратами.
Бывают ситуации, когда голый энтузиазм не спасает.
Chelsi, сет из 2 пар 129000.

Аксинья

Well-known member
Я на рост 128 брала размер 7-8 лет. Оказались впритык. Сейчас уже с них выросла.
Уля сейчас носит 4-5 лет и уже тоже почти впритык, те, что я заказывала, оказались маломерки... Зато одеваются легко и у них нет переда и зада, как одел, так и правильно :)))
Только колготок Спенсер у нас ещё не было.
:)))

Фотки позже дома выложу)
очень хочется посмотреть

Слушайте, ни у кого проблем в садике не было клоуна пригласить? я все собираюсь у наших воспитателей узнать, можно или нет...

IR.

Active member
Слушайте, ни у кого проблем в садике не было клоуна пригласить? я все собираюсь у наших воспитателей узнать, можно или нет...

Колибри

Active member
Зато одеваются легко и у них нет переда и зада, как одел, так и правильно
Вот и у Светы были такие же. Очень легко одевались, поэтому она их очень любила. И переда и зада тоже не было.

ivlen

New member
Девочки, решила вам поныть:
меня сегодня ВСЕ раздражает. началось все с соседки сверху, которая не хочет, чтоб в перекрытии между нашим и ее этажом шла старая труба, которая подходит к полотенцесушителю. объясню: мы в ванной не хотели сильно бомбить стены, только одну, где идут все водосточные трубы, а полотенцесушитель нам сантехники сказали, что можно и не менять, чтоб вторую стену не бомбить, мы радостные на это и согласились, а теперь когда мы все заделали, эта бабуська стала в позу и говорит: не хочу и все тут. пришла и давай орать, я вообще не поняла, ЧТО она от меня хочет, хорошо, хоть сантехник оказался нормальный, заткнул и мне все объяснил. а потом она выдала чудеснейшую фразу: а почему я раздолбала стену, а вы нет? Прикиньте, если нам сейчас опять надо будет все долбать? Я этого не перенесу.
потом под горячую руку попала свекровь, позвонила и в пятый раз спросила, когда мне в больницу, зачем спрашивать, если ты все равно не запоминаешь или тебе это не интересно? я даже почти сдержалась. а потом она сказала, что возьмет отпуск на время моей больницы и будет моим мужчинам готовить ужин, хотя она прекрасно знает, что никакого отпуска ей не дадут, т.к. она воспитатель и у нее на носу новогодние утренники, так нах... (извините) мне это говорить?
потом, чтоб успокоить нервы пошла перебирать в шкафу ))))), нашла разные книги Ромкины для развития для маленьких и вспомнила, мне в школе развития один раз сказали, что он не умеет считать до 10:shok:, пришли домой он естественно посчитал, второй раз сказали, что он не знает, что утром - завтрак, в обед - обед и т.д., я спросила - он ответил!!! вот как на это реагировать?
короче, пошла перебирать шкаф - может упокоюсь

девочки, можете даже не читать, очень уж хотелось выговориться

Пираминка

Active member
девочки, можете даже не читать, очень уж хотелось выговориться
Мы прочитали. Ленок, это день такой:wacko:. Всё пройдет. И завтра с утра ты будешь улыбаться. А ещё лучше вечером, к приходу твоих мужчин домой

Бэтти

New member
Про колготы- да, вроде Конте сняли с призводства маленькие размеры. Мне из них нравилась серия Class- они практически однотонные, совсем слегка просвечивается рисунок. Влюбилась в колготы REWON- один раз урвала- нарадоваться не могу. Сейчас не могу найти. Да и представляю цену ))) Ещё заказала на пробу какие-то новые белорусские колготы в СП на секонде, расцветки неплохие, носим 2 пары- пока всё нормально. На счёт мазовских колгот- нра расцветки, но качество через раз. Иногда после одного раза- сеточка появляется.

Кстати,если решитесь на Спенсер- тоже наберусь впрок, чтоб разделить доставку.

ivlen, VerHanna, девчонки, не хандрить!!! Скоро может снежок- настроение улучшится!!!

А в субботу была на ДР в лабиринте в р-не Малиновке... вон там аниматор просто жесть.. где-то в середине я не выдержала и стала помогать...Пчелка Мая была, как по мне выкинутые деньги и время..)
А во сколько вы там были? В Титине, как я понимаю? Тоже у нас Майя пчёлка была. Мы, правда не присутствовали с детьми в комнаточке, но вышли они оттуда весьма довольными

Chelsi, Сынулю с Днём Рождения!!!! Да, 16 лет - уже взрослый парень!!!

марина2

New member
Chelsi,Ирочка, поздравляем твоего сынулю с 16-летием!!!
Пусть радует вас, помогает и правильно выберет путь!

От стишка твоего пустила слезу, даже не представляю как отпустить на ночную дискотеку, не только куда то далеко!

DANIEL

так хорошо....
Иринка и я твоего любимого единственного сына поздравляю с Днюшкой!!!
Ты знаешь несколько раз прочитала цифру 16,все как то не верится....
Сане здоровья,успехов,позитивного настроения во всем,улыбок,верных друзей,ну и конечно успехов в учебе.
Вы вообще молодцы,вашей семье всего самого лучшего!

Амалька

Active member
Машеньку умницу-красавицу, замечательную девочку с Днём рождения! И её чудесную мамочку с тем что дочка её уже 4 года радует, продолжайте в том же духе!

Chelsi, сына с 16-летием!!! Обалдеть какой большой! И в то же время маленький :) Успехов ему во всех начинаниях.

VikToria

New member
Chelsi, Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!!!! Пусть всё у него в жизни сложится хорошо!!! Пусть будет вашей гордостью и радостью)))

И мы с радостью присоединяемся! Успехов во всех начинаниях, пусть ему всегда сопутствует удача, а родительская любовь и забота оберегает и поддерживает!

Про стирку колгот и остального: как пример, стираю большинство вещей руками, очень щадяще, Конте после первой стирки стабильно идут катышками. Мне еще нравятся колготы фирмы "Носкофф" - они мягкие, ребенку легко одевать, по качеству с Конте приблизительно равные (в чем-то лучше, в чем-то хуже). Даже слышала, что Конте якобы от Носкоффа и пошло...

Я как-то давно очень увлекалась, сорта всякие чудные выращивала, сейчас они конечно не очень красивые, все руки не доходят культивировать, но могу листочками поделиться с желающими.

Спасибо за предложение, воспользуюсь, но, может, чуток попозже, когда выберусь в Минск, чтоб листочки по почте не высылать. Мне больше нравятся глоксинии, но на фиалочки тоже заглядываюсь... :) Пока руки не дошли :)

violet

New member
ivlen, Лена, завтра будет новый день!
Chelsi, а какие нынче подарки у 16-летних в почете?:)

Нам опять тахту привезли. В этот раз придраться не к чему. Алиса балдеет.
Ещё покажу, какой Алиса с папой замок строят и мелких зверюшек туда заселяют. С мамой строили маленькие домики, но много, а с папой один, но большой.:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху