я в мешке для белья, но сильно от катышек не спасает ))))как вы стираете колготки?
так, отставить!!!! надо найти занятие, мне кажется, ты перед каждым новым годом собирала подарки или деньги на подарки для дитей-сирот/инвалидов - чудесное занятие, может тебя отвлечет!!! выбери дома самый большой шкаф и перебери его - мне помогает или перемой всю посуду, т.е. даже ту, которой не пользуешься (в т.ч. бокалы, рюмки и т.д.), а еще можно снежинок навырезать маленьких и попускать с балкона, пусть хоть снег будет, правда дворники будут ругаться, но о них пока можно не думать. так что дел уйма!!!!Девочки, поддержите немного меня. У меня кажется начинается депрессия.
на сегодня 13 кг, но последние кг 3-4 за последнее время, т.к. ем много мороженного, ням-нямТы сколько веса набрала?
я всегда мечтала о бальных танцах, ходила со 2 по 9 класс на народные, но это не то, почему мои родители меня не отвели - до сих пор загадка, помниться, что в последний год, когда меня еще могли взять по возрасту, мама забыла про собрание, а когда позвонила на следующий день, то сказали: найдете себемальчика в пару- приходите. я прорыдала всю ночь. а больше в нашем городке, наверно, кружков бальных танцев и не было. так вот теперь мечтаю с мужем пойти (привет Аксинья), только он у меня медвежонок совсемСнова я с вопросом: а у вас остались мечты из детства, которые вы так и не осуществили, но вполне можете сейчас?
Моему Сашке сегодня 16 лет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!