Катюшеньку с Днем Рождения!!! Пусть солнышко всегда будет рядом с ней) Здоровьечка, улыбок) Пусть всегда будет так же как и сейчас мила и очаровательна)
Аксинья,
Ну у вас и приключения)) Зато есть что вспомнить! а так просидели бы перед теликом весь день и он стерся бы из памяти незаметно...)
Natik.ya, с новой работой! Пусть все получится)
Бэтти, Сашка твоя хорошА, нет слов)
violet,классно, что почти все фотки восстановились! А как же теперь шопинг??))
А нам извещение пришло!! :yahoo: Правда прочитав адрес часть интриги потерялась :derisive: Завтра потопаем на почту) Заодно и нашу наконец-то отправим)
Мы запускали на мой День Рождения такие фонарики) Красиво)Короче сейчас многие вместо фейерверков,покупают небесные фонарики
Аксинья,
Ну у вас и приключения)) Зато есть что вспомнить! а так просидели бы перед теликом весь день и он стерся бы из памяти незаметно...)
Natik.ya, с новой работой! Пусть все получится)
Я тож у нас такое покупала, на двери стеклянные наклеивали)Света, не знаю как у нас, но я в Германии покупала, что то типа цветного силикона,
Очень милые фотки у тебя получилсь)) Детки твои на них просто буси)) Сашка с языком классный))) А Катюша в саду понравилась, этакая дама))счастья должно быть много )))))))
Бэтти, Сашка твоя хорошА, нет слов)
violet,классно, что почти все фотки восстановились! А как же теперь шопинг??))
А нам извещение пришло!! :yahoo: Правда прочитав адрес часть интриги потерялась :derisive: Завтра потопаем на почту) Заодно и нашу наконец-то отправим)
Последнее редактирование: