Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
А у нас завтра утренник.Я так жду.Вчера Ксюша сама с собой хоровод водила возле елки и песенку пела,так у меня уже слезы на глазах были.У нас это будет первый утренник.Я и на работе уже отпросилась,если честно так боялась
я тоже уже так жду!!! и одна мысль, только бы не заболеть....
у нас как-раз 2 дня подряд перед утренником мероприятия, только бы там не подхватить ниче.
У нас Владка партизан, только один куплетик напевает иногда
Рукавички на руках,
Шапка на макушке.
Я катаюсь на коньках,
разгорелись ушки.

Девочки,
чем лечите густые зеленые сопли?
У Филиппа пошло по второму кругу. Как тогда с отитом. Уже неделю не проходит. Я пока только хьюмером промываю и проторголом капаю. Ни капли улучшений...
Еще лор раньше назначала альбуцид. Помню на встрече Ирка Челси говорила, что вам назначали и помогло. Можешь подробнее рассказать?
Света Виолет, а ты говорила, что очень плохо их в нос, расскажи почему?

Flash

Active member
Мы изофру капаем. Так как именно вот такие густые и зеленые у нас чаще всего дают осложнения на ушки....
быстро помогает?
я вот тоже опять за уши переживаю.

Блин, еще Филиппу надо сделать зондирование слезного канала. И уже с лета все никак не можем сделать. Ребенок должен быть абсолютно здоров, причем не болеть до этого месяц. И у нас каждый раз какие-то сопли начинаются. Наверно, по закону подлости. Вот и на завтра у нас запись. Но тут уже договорились лично с врачом, не надо проходить лора и анализы сдавать всякие. Может промоют ему нос и сделают...... А то уже так эта процедура над душой висит, нет уже сил

violet

New member
Как вы смеете меня так на повороте наклонять!" ))))
Вот барыня!!!:))))))) Тащусь!
Flash, Владка и правда, как циркачка! И наряд и поза подстать!:) Филипп славный, такой буся!

Света Виолет, а ты говорила, что очень плохо их в нос, расскажи почему?
Не то, чтобы очень плохо. Я ж, блин, никому не доверяю. А у Алисы как-то долго сопли не проходили, ничего особо не помогало и ей назначили этот альбуцид. Я сразу же купила и начала закапывать, она так после него орала. Ей наверно, жгло от него. Я полезла в инет, естественно всякой гадости про него начиталась.:) Сделала вывод, что когда не знают, что делать и хотят быстрого результута, то и назначают альбуцид. А я ещё пожаловалась врачу, что так долго не проходят, вот она нам и "угодила." В принципе, ничего особо страшного в нем нет, но я его больше закапывать не буду.
Вот сохранила Амалькины рекоммендации.:)
При густых соплях есть хорошее средство - ринофлуимуцил. Разжижает слизь, и сосудосуживающее. Ну естественно, куча побочных эффектов и только по показаниям.
Кстати, последний раз Алисе им пшикали, вроде больше 7 дней нельзя.

Flash

Active member
Flash, еще нам врач сейчас назначил Танзилгон, для профилактики, почитай. Он на травках и как раз при лор заболеваниях.
ага, я знаю его. Но у Влады была на него дикая аллергия. Так я побаиваюсь его давать. Решила подавать синупрет.

При густых соплях есть хорошее средство - ринофлуимуцил. Разжижает слизь, и сосудосуживающее. Ну естественно, куча побочных эффектов и только по показаниям.
Кстати, последний раз Алисе им пшикали, вроде больше 7 дней нельзя.
помог вам?
почитала, наверно как раз наш случай. Но побочка конечно ого-го...

мне форумский снег так нра...
а меня бесит....

violet

New member
Мы им лечились уже при отите.:( Там схема была такая: сначала ринофлуимуцил, через 15-20 мин промыть квиксом, потом ещё називин. Всё это, чтобы снять отек и дальше в ушки не пошло.
Но лучше у ЛОРа уточнить, конечно.
Мне кажется, что изофра, это уже следующий этап, там уже есть АБ.
Выздоравливайте!
tatsi_ana, ещё тут напишу.:) Спасибо за Спенсер! Небольшой отчет по размерам. Колготы 5-6 лет -сама то по размеру, на ощупь и вид понравились, посмотрим, как себя поведут после стирки. Туника 4-5 года, чуточку велика, но не критично, можно уже носить. Вывод: Спенсер явно не большемерит.:)

IR.

Active member
Немножко позитива в виде фоток
Ничего себе Филипп дает! Приятные фотографии, спасиб за позитив)

Сообщение от tatsi_ana Посмотреть сообщение
мне форумский снег так нра...
а меня бесит....
А у меня не идет...)) У меня елочка в углу монитора живет, везде!))

Спенсер явно не большемерит.
Да, я брала колготы 4-5 лет, с мыслями и на потом будут, так нам сейчас впритычок, с удовольствием носим)

violet

New member
а какой у Алисы рост?
tatsi_ana, Алиса где-то 104 см. У нас только одна туника из Спенсера. Может, повезло, что размер подошел.:) А как на твой взгляд, обычно идет размер в размер или маломерит/большемерит? Или каждая вещь по-разному?

IR.

Active member
Снег увидела))) Я просто так быстро страницы переключаю (ну.. надо ж на работу отвлекаться), что он не успевал долететь до видимых зон) У меня форум в основном в светло голубом фоне

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, сделай снеговика из ваты, с ведром на голове из картона, с вязаным маленьким шарфиком, нос морковка из пластилина. Ну и метла из веточек.

Chelsi

New member
Девочки!!! Всех-всех, кого я пропустила и не поздравила с днюшками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Простите, что с опозданием!!!
Поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Таня, она у тебя такая чудесная, солнечная, красивая, милая, ну просто самая настоящая Девочка!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда такой и остается!!!!

И еще одну Катюшу поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть эта озорная девочка с кудряшками радует всегда своей улыбкой своих маму, папу и, конечно же, братика :).

Ленка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!! будьте счасливы все вместе, уже такой большой СЕМЬЕЙ!!!!
Присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!

Каторлик, Какой классный рыцарь!!! Вы с мужем молодцы!!
Аксинья, Классные приключения))) Зато есть что вспомнить!
violet, Алиса прелесть! Такая милая девочка, просто ангелочек! Тортик забавный.
violet, Свет, мне сегодня ваша семья снилась)))
О...А мне снилось, что Света мне звонила, только не помню о чем разговор был)))
Natik.ya, Наташа, так ты на Мележа 1 работаешь??? Если да, то в гости на чашку чая-кофе заходи))) заодно и на обед можешь остаться))) Я рядышком через дорогу живу - Восточная 133!
Daniel, Катька,я уже в зеленом лугу,так что можешь приезжать за морожкой
Ооо...и Катьку ко мне!!! А то мы все на кофе собираемся и никак не соберемся(((
Таня, действительно счастье!!! Такие обаяшки!!!
А, ещё нам фотки восстановили, процентов 80, на вскидку. Я танцуююююю.
Поздравляю!!!
Еще один верхолаз растет. Сейчас забирается на самый верх.
Конечно верхолаз)))есть с кого пример брать! Здоровские фотки!!! Такой бутузик растет! А Влада акробатка)))
А мы сегодня утренник отгуляли))) Такие детки милые все, такое счастье светилось в глазках от праздника!!! Фоток практически нет, т.к. я снимала на камеру.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, твои девчонки самые новогодние))) А почему не все в костюмах?

Iva

Active member
При густых соплях есть хорошее средство - ринофлуимуцил
Мне кажется, что изофра, это уже следующий этап, там уже есть АБ.
Чисто ИМХО,сначала Изофра,чтобы убрать зелень,ибо бактериальная инфекция в разгаре и ,по словам Даши,ничего не помогает(на 3-4 день обычно заметны улучшения цвета насморка),потом уже Ринофлуимуцил.У нас так обычно проходит лечение.Острый отит снимаем турундами с прополисом,АБ пока ни разу не пили при отите,ттт.Альбуцид от зелени нам не помог.
Chelsi,три красавишны вы, и такие счастливые!

Каторлик

Active member
девочки, подкиньте идей, плиз! сказали в сад принести работу на тему зимы, не НГ... надо бы вдохновиться... а то так приятно заходить в сад и на стенде видеть свое )))
Я делала снеговика из носков. Мой снеговик стоит теперь на стенде в холле садика. Я довольна :). Хотя и делался он наспех из не совсем новых носков.

Chelsi, Девочки красавицы :). Здорово, что платьица разного цвета, им очень идет.

скорее в размер. Вот только с колготами бывают промахи, а одежда вся в размер и на худых-стройных
Ну не вся :). Наши джинсы Владу ну очень велики в талии и нету резинки регулировки :(. Носим с подтяжками :). Зато вот свитер очень хорошо по плечикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху