Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, с выздоровлением вас!!! Так чем ты то на самом деле болела? А на воспит. не обращай внимания, очень жаль, что иногда они больше думают об галочке в отчете, чем о детках....

ivlen

New member
вас не догнать, пыталась читать, но вы такие быстрые, наверно много интересного пропустила, но уже перечитывать не буду, буду как-нибудь так вливаться
фоток посмотрела много, боюсь кого-то пропустить, поэтому скажу так: красивые у нас детки и мамы и насыщенная новогодняя жизнь у наших деток!!!

Ромик тоже ходил в субботу на елку с папой, только он посидел 10 минут и сказал: пошли домой, было детская художественная гимнастика, а в этот же день у нас на развивалках был утренник и мы на него не попали из-за этой ерунды, так жалко. а еще в холле стоял дед мороз и раздавал подарки, но подарки можно было получить только по заранее купленному талончику, но т.к. билеты нам случайно достались, то мы этого не знали, Ромка подошел сам к деду морозу и спросил где его подарок, не знаю что ему ответил дед мороз, но хорошо что наш папа нашелся и сказал: давай позвоним маме, наврно, ДМ приходил домой!!! и ОООО чудо, действительно, когда Рома приехал его ждал подарок.

А сегодня тоже пошли на елку в дк МТЗ мои старшие мужчины, пока не звонят, видно пока все нравится. а 29 утренник в саду, только нам сегодня сказали на утренник одеть темные шорты и белую майку ((((( придется одеть что есть, как-то я не готова была к этому

Марина, странная какая воспитательница, а твоим мальчишкам повеселиться на утреннике!!!! как захотят, так и будут танцевать!!!

ну и пару фоток (какие уж есть)
1. общение с ДМ
2. просто Ромка

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Снегурочка с такой надеждой на фотографа смотрит))) Затруднительное положение))) Хорошо, что нашлись, как выйти из ситуации)))

марина2

New member
ivlen, Ленка!!! Вливайся! Забыла похвалить ваш тонкий вкус- мне имя Федор ну очееень нра! Показывай малюпаса!
Ромик такой миленький и так жалко его стало, гады эти Деды Морозы! Не вовремя подарки носят! Папе вашему респект!

IR.

Active member
Девы, а я такая вся расстроенная.. у нас обе воспитательницы увольняются....Одна работу нашла в офисе, другая квартиру в другом районе получила....

Аксинья

Well-known member
Девы, а я такая вся расстроенная.. у нас обе воспитательницы увольняются....Одна работу нашла в офисе, другая квартиру в другом районе получила....
ох, как неприятно.... жалко детишек... остается только пожелать, чтобы замена пришла быстро и была не хуже как минимум

Аксинья

Well-known member
ivlen, Ромка такой настоящий мужичок. Папа ваш молодец, сориентировался, а вообще конечно, супер умная идея, дети пришли на новогодний праздник к Деду Морозу, а подарки он только по талонам раздает...

марина2

New member
IR., Спасибки, мы получили ваш подарочек! Еще не вручили правда!!! Потом расскажу. Очень понра ваше письмо от Деда Мороза! Супер! И расскажи чем клеить на окна вырезззки?
Жалко, что воспитательницы уходят! Держись!!

Девочки, сегодня явно не мой день!Забрала я костюмы малым на утренник! Один все гуд, а второй мне передали абсолютно другого Винни пуха. Их два вида и я спецом искала одинаковых. А у этой ....тети- заявлен в темке один Винни, а передала другого! Меня аж трясет от злости- пойду чего-нибудь покурю.....

violet

New member
ivlen, Ромик такой аристократ, красивый мальчик!:)
IR., представляю, как обидно.:( Пусть вам повезет и придут хорошие воспитатели! Помнится, ты нянечку нашла, а не заняться ли тебе поиском хороших воспитателей?:)
У нас тоже уволилась нянечка, потом одна воспитательница. Нянечка пришла ещё лучше, воспитательницы пока нет.
TanyaP, молодец Софийка, интересно рассуждает!
марина2, это такая ерунда, не бери близко к сердцу! Покажи своих мальчишек!

Мы сходили на елку в филармонию. В целом, очень даже неплохо: и артисты, и костюмы, и детки красиво танцевали, и после представления вокруг елки хоровод поводили. Единственное, что новогодний сценарий тривиальный, добрые и злые, козни злых, в конце добро побеждает.:) Но это я придираюсь, можно смело идти туда на представление.:)
Нам компанию составили Даша с Владкой и Филиппом. Филипп такой солнечный мальчик, чудо! Наши две клуши нашли друг друга, когда детки активно танчили вокруг елки, они с кислым выражением только наблюдали, потом ёлку стали обдирать.... Только к концу раскочегарились и активно звали Деда Мороза (фото 6 прилагается:)))).
Сорри, что наших фоток многовато в последнее время...

IR.

Active member
И расскажи чем клеить на окна вырезззки?
Обычным прозрачным скотчем. Он потом снимается, а если немного клейкого остается легко смывается всякими ср-вами для мытья окон)

Хорошо, что много!!! я может не все комментирую, но смотрю с огромным удовольствием :)

Natik.ya

New member
Даша,Света ваши девочки красотки и моднюльки.А Филипп вообще,такой классный бутузик

Бэтти

New member
ivlen, Ромка такой красавец!!!

violet, Свет, молодцы, такая активная новогодняя программа!!!

поэтому, Кати, извините, как получились, так и выкладываю
Да одно выражение Алисы- стоит того, чтоб эту фотку выложила. Класс!!!

На утро в воскресенье у нас по плану был костюм под елкой.
Как мало детям надо для счастья.
Сашка неделю доканывала папу (как минимум раз в час напоминала), что хочет костюм лисы. Бабочка- на утренник, а лиса- для дома. Папа не выдержал напора( надо перенять у Саши опыта))) ) и приобрёл эту лису, такую страшненькую, меховую. Блин, я такого счастливого ребёнка уже давно не видела!!! Сейчас дома уже 4-й день- одна униформа)))

На счёт ЖД. Мне очень понра. Который раз убеждаюсь- самое интересное и весёлое для наших деток!!!
Ну ещё немного и моих фоток

Так и должно быть. Мне очень нравиться смотреть фоты!!!!

Iva

Active member
tatsi_ana,ааа,какое чудное платьюшко в горошек,мой фасончик,и юбку такую хотела,плакаю:( Тебя с обновками!
Наши две клуши нашли друг друга,
Ржу!!! Смешнули обе.А что за прическа у Алисы? Вроде колосок,а вроде и не он.Такие уже у Алисы щечки и губки бантиком,ух.А,сумочка отличная,бабушка молодец(она ж вроде делала?)
Даша,Владке маска бабочки очень идет.Филипп чудо как хорош в галстуке.
ivlen,в профиль хорош Рома,фас где???

Наша елка,обычная.В прошлом году Ника наряжать не хотела.Зато в этом с удовольствием вешала маленькие игрушки и разбила один шар.Мы хоть узнали(после 7 лет использования),что шары все-таки стеклянные,а то были сомнения:biggrin:

violet

New member
Ну ещё немного и моих фоток
Отличные фотографии! Какая Сашка симпатюля!!! Кокетка!

Ржу!!! Смешнули обе
А нас с Дашей, похоже, чувство юмора уже стало покидать.:)

Вроде колосок,а вроде и не он.
Он. Просто лохматый колосок.

Что-то к нам подарочек заплутал. Наверно, заберем его уже после НГ, т.к. мы завтра последний день в Минске.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наоборот здорово!!! Смотрю всегда с большим удовольствием!

Мне очень нравиться смотреть фоты!!!!
И тебе спасибо за фотографии))) Очень нравится Сашина лохматая шапка)))

Ир, жалко конечно...Но ничего, настройся на лучшее!!! Тем более в канун НГ должно всё сбыться)))

мы завтра последний день в Минске
Вот все то из тебя клещами тащить надо))) Нам ведь совершенно не интересно-куда это вы поедете))))

Наша елка и новые игрушки.

Просто, Яруша с Никой.

lynxy

Active member
Так здорово, столько фото. Детки все такие классные!
Владушка, Саша, Алиска-красавицы!
Ярик так задумчиво смотрит на елку, фото класс!
Филипп - обаяшка!
Ромку хочется поближе рассмотреть. Папка ваш молодец нашелся, что ответить, чтоб не разочаровать ребенка.
Владик - серьезный паренек.
Вероничка такая интересная, елку празднично нарядила.
lolam, игрушки классс! Елка-красавица.

А мы пошли сегодня в сад. Держите за нас кулачки, чтоб походили подольше. В среду утренник, так волнительно, Андрей сегодня согласился выучить стишок и даже важно рассказывает. Решили малюсенький, чтоб не сильно страшно было)
В вчера доклеили все-таки наш пряничный домик, только сфоткать не успели.

В субботу ходили на детскую ЖД с Тимохой и Молькой. Андрюшке понравилось, все выполнял старательно(обычно скромничает), чем очередной раз меня удивил.
Фото с ЖД прилагаю.

Бусик

Active member
КАТЮШКА, ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть с твоих очаровательных глаз текут только слезы радости и счастья, ты приносишь людям тепло, добро и любовь, так пусть все это возвращается к тебе в разы больше., ты можешь завораживать мужчин и они штабелями укладываются у твоих ног, ты удивительной доброты человек. Спасибо тебе моя дорогая подружка за то что ты есть у меня, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!

Посмотрела фотографии, просто прелесть Филипп очарователен, Влада, где кричит и видны аж гланды супер я поржала, Алиса красавица, характерная дама (может период такой, моя тож наотрез отказывается фотографироваться), Сашуля такая взрослая, красивулька, Ярослав, ааа какой красавец, а вгляд упасть не встать:man_in_love:, красивая у вас елка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху