Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляю девушку-праздник, девушку-радость, девушку-красоту и бесконечное обаяние Катю с Днем рождения!!! Катюш, любви, здоровья, счастья тебе и твоей семье!!! Спасибо за тот постоянный позитив, который ты даришь всем!!!!

Наташа!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты-наш главный консультант в сфере медицины, замечательная, мудрая и понимающая мама, рассудительный собеседник и просто хороший человечек! Здоровья, любви, счастья тебе и твоей семье!!!

lynxy, держим кулачки за ваш дооолгое хождение в садик @@@@@@@
Мальчишки на фотографиях такие интересные))) У Тимоши везде такой взгляд задумчивый. Андрюша с таким усердием упражнения выполняет))) Как тебе Куома? Вы первый год их носите?

violet

New member
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!
Ты светлый, хороший человек, красивая женщина и превосходная мама!
Пусть жизнь тебе в ответ улыбается, попав под твое обаяние!
Здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви, удачи и исполнения желаний!!!
Каждое твое появление в темке поднимает настроение!

Наташа, и тебя поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе женского счастья, крепкого здоровья твоей семье, любви!
Пусть доченька радует, а муж носит на руках! Ты яркий пример умной, терпеливой и доброй мамы!
Твой взгляд на жизнь и на обсуждаемые проблемы всегда интересен и " в яблочко"!

lolam, елочка просто ах! Ярослав буся!
Iva, посмеялась со стеклянных шаров.:) Отличная елочка!
lynxy, вот уж дружбаны! Отличные фотографии!

Вот все то из тебя клещами тащить надо))) Нам ведь совершенно не интересно-куда это вы поедете))))
А мы только вчера окончательно определились, а так у мужа планы менялись каждый день.:) Мы планируем съездить на НГ в Германию. Уже мужу сказала, что без обновленного гардероба не вернусь.:) Он сказал, что можем кататься хоть весь январь.:) А если серьезно, то очень переживаю за дорогу. Если знаете интересные достопримечательности около Франкфурта-на-Майне, подскажите!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы планируем съездить на НГ в Германию.
Ух, как же здорово!!! Будем ждать отчета подробного...и по шоппингу тоже))) Удачной вам дороги!!!

А расскажи, где вы планируете останавливаться, забронировали уже? или по месту определитесь?

violet

New member
А расскажи, где вы планируете останавливаться, забронировали уже? или по месту определитесь?
В дороге, по месту в отеле остановимся, т.к. не знаем как далеко проедем и как долго простоим на границе. В Германию едем к моей подруге, остановимся у нее.

Каторлик

Active member

Пусть доченька радует, а муж носит на руках! Ты яркий пример умной, терпеливой и доброй мамы!
Присоединяюсь! Какие замечательные девченки у нас на форуме.

А мы только вчера окончательно определились, а так у мужа планы менялись каждый день. Мы планируем съездить на НГ в Германию. Уже мужу сказала, что без обновленного гардероба не вернусь. Он сказал, что можем кататься хоть весь январь. А если серьезно, то очень переживаю за дорогу. Если знаете интересные достопримечательности около Франкфурта-на-Майне, подскажите!
Ух-ты! Как вам здорово! Хорошей поездки!
Я уже решила запланировать себе на следующий НГ поездку в Европу на недельку. Мне очень понравилось путешествовать на машине.

Natik.ya

New member
Просто, Яруша с Никой.
очень мне понравился просто Яруша с Никой

Поздравляю-Поздравляю-поздравляю!!!!!!

как классно,ждем фоток с нового фотоаппарата

Саша такая взрослая на фотках,видно из-за одежды,как мне нравится ваше пальто,я бы сама такое носила. Алиска на третий фотке такая хитрюля,точно лисеныш

Последнее редактирование:

lynxy

Active member

Вот трудно что-то добавить! Поздравляю, девочки от души!!! С Днем рождения!!!!
А мы только вчера окончательно определились, а так у мужа планы менялись каждый день.:) Мы планируем съездить на НГ в Германию. Уже мужу сказала, что без обновленного гардероба не вернусь.:) Он сказал, что можем кататься хоть весь январь.:) А если серьезно, то очень переживаю за дорогу. Если знаете интересные достопримечательности около Франкфурта-на-Майне, подскажите!:)
Света, как классно!!!! Супер! Желаю, чтоб все прошло прекрасно, хорошей дороги! Удачного шопинга, представляю как ты там оторвешься!

Кстати, lolam, может тебе пригодится, сейчас из Next бесплатная доставка в Москву, у вас же кажется там друзья.

Аксинья

Well-known member
Наташа, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей вашей замечательной семье, тебе желаю всего того, что позволит тебе чувствовать себя по-настоящему счастливой, любви, удачи, замечательного настроения и исполнения желаний!

Катюша, с днем рождения! Ты просто удивительный человек, добрый, отзывчивый, ласковый, вроде и молчишь, но всегда с нами и обязательно всегда появляешься, чтобы кого-то подбодрить, сказать ласковые слова! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, радости, чтобы жизнь не уставала дарить подарки и баловать, исполнения желаний!

Сорри, что наших фоток многовато в последнее время...
а мне нравится смотреть на ваши фотки, отреагировать не всегда получается ... Детишки чудесные совершенно!
Наши две клуши нашли друг друга, когда детки активно танчили вокруг елки, они с кислым выражением только наблюдали, потом ёлку стали обдирать.
:)))

Бэтти, классные фотографии, очень понравилась та, где Саша увлеченно представление смотрит... вообще словила себя на мысли, что очень люблю эмоции в фотографиях, они тогда живые получаются

Iva, красивая елочка!

Что-то к нам подарочек заплутал.
а у меня вроде извещение лежит в ящике, но сам ящик все еще не открывается, так прошу прощения у нашего отправителя, но я сегодня мужа очень сильно просила починить ящик

lolam, Яруша с собачкой просто волшебные получились, такой задумчивый, новогодний.... Елка волшебная просто, от ваших новых игрушек я все еще млею, такие они классные

lynxy, классные мальчишки, такие щечки румяные

А мы пошли сегодня в сад. Держите за нас кулачки, чтоб походили подольше.
очень вам этого желаю!

Здорово! Удачной поездки!

Амалька

Active member
Спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Катя, с Днём рождения! Всего-всего-всего!

Вот и стали мы на год взрослей, вот и стали ещё красивееей! Урра! :yahoo:

Дети и мамы на фотках все чудесные, и ёлочки тоже, очень приятно и интересно любоваться.
Андрюша с Тимошей такие красивые дружбаны :) Влада с Алисой кумушки-красавицы, Саша очаровашка как всегда. Ромка серьёзный человек, папа молодец. Владика обожаю, очень симпатичный утончённый мальчик. Филипп, бездна очарования и позитива. Ярослав... ну что сказать, бедные будут девицы, и говорит красиво и смотрит пронзительно. Вероничка красавица, глазищи чудо. Наверняка кого-то забыла, но я вспомню.

ivlen

New member
Света, Даша ваши девчонки классные, очень понравилась фотка, где ДМ зовут, Влада так вообще кажется кричит, наверно, громче всех ))))) Алиску всегда хочется ее пожмякать, даже глядя на фотки, она такая аппетитная, а у Влады и Филиппа одинаковые бездонные глаза
Бэтти, Сашка кажется очень взрослой на фотках
lolam, фотка Ярик с собачкой - супер, они как-то смотрят одинаково
lynxy, Андрюша такой яркий

девочки-именинницы, так сложно еще что-то добавить
Наташа, чтоб жизнь тебе каждый день улыбалась, твоя девочка тебя радовала, а муж гордился, что у него чудесная жена!!!!​

Катя, чтоб заряд положительных эмоций был всегда нескончаемый, а твои близкие радовали тебя каждый день

Flash

Active member
КАТЮША, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такое же яркой, красивой, улыбчивой, обворожительной!!!!!!!!! Далеко не каждая мама может сказать, что она подружка для сових деток!!!! Для меня это высшее достижение! Ты молодчинка! Продолжай и дальше заряжать всех вокруг своей энергией!!!

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались! Ты такая добрая и замечательная мама, оставайся такой всегда!! И пусть муж носит тебя на руках!!!!

Андрюша с Тимошей настоящие друзья!! Красавцы

Бэтти, Сашка, как всегда, сплошной позитив!!! Шапка ей очень идет

Ромка красавчик!! такой представительный

Я одна не вижу фото lolam?

а у меня вроде извещение лежит в ящике, но сам ящик все еще не открывается, так прошу прощения у нашего отправителя, но я сегодня мужа очень сильно просила починить ящик
на почту можно и без извещения пойти, просто с паспортом

Да, девочки, Влада с Алисой отлично друг другу подходят :)). Мне уже начинает казаться, что быть в плохом настроении им даже нравится :)).

Мы отгуляли наш первый утренник. Все прошло хорошо, мне очень понравилось, деткам вроде тоже. Влада даже почти не канючила :). Только пить один раз попросила. Стих рассказала, громко и выразительно :). А вообще все детки такие чудесные! Так трогательно

Flash

Active member
о увидела елку и Ярушу. Это у мнея оказывается деньги закончились :))))
Елка ну просто очень-приочень!!! красивое сочетание красного и золотого. И игрушки все очень красивые!
Я вот тоже все хочу начать покупать. Но все не соберусь с мыслями :)
Ну и Ярослав - мальчик-красавец! Есть в кого :))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати, lolam, может тебе пригодится, сейчас из Next бесплатная доставка в Москву, у вас же кажется там друзья.
Мы уже американскую бабушку озадачили, там тоже доставка бесплатная...и содержимое))) ...

Мне уже начинает казаться, что быть в плохом настроении им даже нравится
Истинные леди не могут всегда улыбаться)))

вот и стали ещё красивееей! Урра!
Вот это я понимаю, настроение мудрой и молодой))))
Я тоже только с утренника прибежала))) Фух, отстрелялись. Праздник длился час, но все выдержали и было интересно. Правда, Дед Мороз пытался в хоровод рядом с Ярославом встать, Яруша сразу же ретировался в другое место)))) Но в снежки с ДМ и Снегурочкой играл с удовольствием)))

Flash

Active member
еще я поняла, что черная рубашка - это атас! к ней липнет абсолютно все !!!!!!
ну и пару фоток с утренника

Кстати, так и неясно, почему без костюмов сказали приходить. Только в одном танце все детки одели ушки и были зайчиками. Думаю, ушки можно было нацепить и на любой другой костюм :). Ну да ладно, главное что все были костюмов :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, ух как Влада отплясывает))) У вас все мальчики в классике были? )))

Кстати, так и неясно, почему без костюмов сказали приходить.
вот, теперь прочитала)))

Flash

Active member
У вас все мальчики в классике были? )))
ну почти. Мальчикам сказали черный низ белый верх :). Ух эти стереотипы.
Есть у меня мальчик-любимчик Марат :). На фото слева в черной рубашке и джиках.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Оксан, я б уже взорвала ящик)))) Или мужа(((((

lolam

КруглосуточноКрасивая
Есть у меня мальчик-любимчик Марат
Я с тобой полностью солидарна))) Тебе задание, узнать марку джинс Марата))))

еще вот Владусин стишок.
Всё таки ютуб-сила))) Раньше мы только видели детишек, а теперь еще и слышим их, и можем за ними наблюдать))) Видно, что Владушка старается))) Такие они уже подросшие))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху