Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
А рыбий жир для ускорения регенерации не поможет?
Внутрь? Или помазать? Может тоже глупый вопрос)))
Я б ничего нового не давала, и даже особо не мазала. Потом не будешь знать что от чего.
Заживает всё очень быстро, когда устранена причина. У Вероники на море за 3-4 дня не оставалось и следа.

lolam

КруглосуточноКрасивая

Амалька

Active member
А может, и правда, махнуть))) Шучу))
Махни обязательно. либо на море, либо махни рукой на диатезы)))
У Яруши кажется в прошлом году уже шелушилось лицо зимой, да?
Не, правда, даже без моря, быстро всё заживает, если устранишь причину. Найти причину - это вопрос, ну и устранить не всегда можно. Если от сладкого, то не давай сладкого, щадящая диета, достаточно жидкости, регулярный стул и всё будет хорошо, флора кишечника постепенно восстановится, печень очухается от шоколада и кожа заживёт очень быстро.

Flash

Active member
Дык то ж на море))) А может, и правда, махнуть))) Шучу)))
)))))))))
у Филиппа кстати тоже после моря все практически нормальзовалось. Как раз удачно сошлись 2 фактора: и целебное море и аллерген был практически исключен. У него на молочку, а там я ела только брынзу немного.
А до этого как вспомню, так вздрогну. Думала, что уже и не справимся. Все ручки, ножки, личико были в пятнах.
После моря опять были ухудшения. И только потом я вычислила эту молочку...

Еще хочу высказать восхищение всеми зимними фотками! Детки все такие счастливые в снегу, столько для них радости!!!!!

После ваших фоток я места себе не нахожу... Как я ненавижу зиму, не передать словами (((((((((((. И так грустно, что своим деткам я не могу устроить такое развлекалово. У нас папа сейчас спец. по прогулкам. На выходных он по очереди то с Владой, то с Филиппом ходил гулять :).
А мне так мечтается всем вчетвером пойти в лес на лыжах. на санках покататься. Но мне все время так холодню ((((. Хоть уже и при лыжном костюме, и шапка и варежки и сапоги теплые, но все равно мне некомфортно на улице.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как я ненавижу зиму, не передать словами (
А я вот только вчера подумала, что зимой как то больше радости от прогулок и видов спорта-развлечений больше))) Я б вот летом два километра бегом не побежала б никогда, а на лыжах-легко))) Про одежду, в этом году испытываю мембранную одежду на себе-полный восторг))) Тоненькая курточка, а тепло и комфортно))))
Амалька, Наташ, спасибо, буду наблюдать)))

Каторлик

Active member
Про одежду, в этом году испытываю мембранную одежду на себе-полный восторг))) Тоненькая курточка, а тепло и комфортно))))
А какой брала? Я вот все, тоже хочу себе зимний комбез, а то вчера вымерзла на катке как цуцик, а муж в комбезе китайском (написано что "коламбия" и мембрана :)) мне удивлялся, сказал что весь вспотел, хотя и свитерок совсем тоненький одел.

А ещё если думаешь на пищевую аллергию, то можно сорбенты подавать - уголь, энтеросгель.
Да, забыла, нам тоже сорбент назначали, полипефан (торф сушенный :)), так у меня его пачка целая стоит, он гадкий, зато прокатывает, когда Влад видит, как папа себе что-то перчит, и просит, что бы ему поперчили, так я ему этим торфом перчу :), и ребенок доволен.

violet

New member
Я вот все, тоже хочу себе зимний комбез, а то вчера вымерзла на катке как цуцик
А куда такой комбез выгуливать? По выходным с ребенком погулять? Ну, или с коляской прогуляться.... Короче, Каторлик, я тебя начинаю подозревать....:)

Я всё-таки за прогулки, поэтому одеваюсь, как капуста. А ещё я не сильно люблю лыжные штаны, поэтому прикупила себе джинсы на подкладке.:)))) Но они полнят!!!

Flash

Active member
А куда такой комбез выгуливать? По выходным с ребенком погулять? Ну, или с коляской прогуляться.... Короче, Каторлик, я тебя начинаю подозревать....:)
а чего только по выходным? просто на прогулки одевать и в будний день :)

Я всё-таки за прогулки, поэтому одеваюсь, как капуста. А ещё я не сильно люблю лыжные штаны, поэтому прикупила себе джинсы на подкладке.:)))) Но они полнят!!!
а чего не любишь?
скажешь, что вот пристала с вопросами :)))))
мои лыжные меня даже худят :) (ну мне так кажется). И в них ногам тепло!

вот на прогулках у меня лицо мерзнет :)). ну и вообще не люблю ветер, снег и тп. Короче, не могу расслабиться на зимней прогулке и все тут :)

violet

New member
а чего не любишь?

а чего только по выходным? просто на прогулки одевать и в будний день
Скажем так, не совсем мой стиль, чтобы каждый день в комбезе шастать.:)

вот на прогулках у меня лицо мерзнет
Нужно правильно подобрать крем. И не пользоваться зимой увлажняющими кремами.

Flash

Active member
еще в очередной раз хочу обратить внимание на игру для взрослых компаний от 4-х человек Диксит :))
http://www.amazon.de/Asmodee-Libell...9EDW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1327317929&sr=8-1
Ну просто мега вещь :)). Приходили в пятницу друзья отмечать ДР Филиппа, в конце вечера сели поиграть, всем очень понравилось. На следующий день опять собрались :). Уложили детей спать и уже до 4-х ночи сидели :). Оторваться невозможно. Очень затягивает, и все ржут как кони :).
Ее можно распечатать. Хотя оригинал конечно приятная вещь.
http://www.boardgamer.ru/pnp-podborka-dixit-dixit-2-i-samodelnyj-dixit-3
http://www.boardgamer.ru/samodelnyj-dixit-4
Ну и еще можно нарыть в инете разные подборки картинок.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Да??? Значит, я последний тормоз.
Слушай, вот прям бабкой сплетницей себя ощущаю, но я для себя уже давно такой вывод сделала))):secret:

еще в очередной раз хочу обратить внимание на игру для взрослых компаний от 4-х человек Диксит
Знаешь, я тут в субботу в гости ходила с пакетом, в нем лото для детей и Лабиринт для взрослых, муж так кривенько на меня смотрел. А потом с уважением даже, когда играли с интересом, а не только за столом Оливье пили))) Вот про Диксит всё мечтаю, наверное, надо купить, а лучше подарить кому нить из друзей на ДР)))

Flash

Active member
Да??? Значит, я последний тормоз.:)))
я тоже :)))
вроде как и есть намеки, но слишком они прозрачные :)))))))

Каторлик, ты попробуй в "спортМастер" сходить. Там сейчас скидки наверно должны быть. Я в прошлом году насмотрела себе костюм, но жаба душила, 600 долл стоил. Зато потом на скидке куртку купила себе за 150 долл, штанов уже не было моего размера, но купила в другом месте обычные черные.
violet, кста куртка совсем неспортивная :), даже с какими-то узорами. Т.к. чисто спортивный это тоже не мой стиль. Я примеряла, но мне не нравилось.

Знаешь, я тут в субботу в гости ходила с пакетом, в нем лото для детей и Лабиринт для взрослых, муж так кривенько на меня смотрел. А потом с уважением даже, когда играли с интересом, а не только за столом Оливье пили))) Вот про Диксит всё мечтаю, наверное, надо купить, а лучше подарить кому нить из друзей на ДР)))
мы тоже всех приучаем к настольным играм :))
И народу очень даже нравится

violet

New member
violet, кста куртка совсем неспортивная , даже с какими-то узорами. Т.к. чисто спортивный это тоже не мой стиль. Я примеряла, но мне не нравилось.
Заинтриговала.:)))
Куда мне тогда деть 3 своих пуховика??? Вот была бы умной, было бы три вещи, но разные: шуба, пуховик и неспортивная куртка с узорами.:)))

А потом с уважением даже, когда играли с интересом, а не только за столом Оливье пили)))
У нас дачные посиделки обычно без Румми не обходятся.

Каторлик

Active member
А куда такой комбез выгуливать? По выходным с ребенком погулять? Ну, или с коляской прогуляться.... Короче, Каторлик, я тебя начинаю подозревать....
Ты только начала? вон lolam давно на мне крест поставила :).
А вообще, я каждые выходные под горкой стою, мерзну, пока Влад катается, а это около часа.
Каторлик, ты попробуй в "спортМастер" сходить. Там сейчас скидки наверно должны быть. Я в прошлом году насмотрела себе костюм, но жаба душила, 600 долл стоил. Зато потом на скидке куртку купила себе за 150 долл, штанов уже не было моего размера, но купила в другом месте обычные черные.
Спасибо, надо мне туда ехать, тем более еще и коньки для Влада на скидке хочу глянуть, тем более муж машинку починил, буду теперь отрываться, по городу кататься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху