Я бы заменила на нравится/ не нравится, а потом уточнила почему нра или не нра.вопрос "твоё личное отношение" Вероника не совсем поняла,
Красиво получилось. Надо будет и нам попробовать.Вот Вероникин про снег.
Снег.
Белый, холодный.
Падает, ложится на землю, превращается в воду.
Я иду по дороге.
Холод.
Практически японская поэзия)))
А как ты к нему относишься?)))под столом))))
я его люблю больше, чем табурет!))))А как ты к нему относишься?)))
как трогательно"Мама, на! Теперь он твой!"
Вот Вероникин про снег.
А ещё Вероника спросила "А что будет если у нас иссякнут запасы воды?" гыгы, вредно водоканальские книжки про экономию воды на ночь читать, деть тревожится.
молодец ЕгорикЕгор с воплями- Спасибо, мамочка тебе, спасибо- это лучший мой День Рожденья!!!)))
ivlen, Ленка, уж не свекровь ли такая любопытная?
покажь, что получилосьмуж вчера забрал из салона карты для Диксита, сижу любуюсь, вырезаю
Как же трогательно, действительно до слез, когда детки проявляют такую заботу, представляю, какие эмоции у тебя были. Алиса прелестьПрибегает опять, в руках - ее фиолетовый обруч: "Мама, на! Теперь он твой!"
так приятно про вас читать, вот видно, что вы ПАРАКстати, у нас на День Валентина есть еще одна традиция...Мы жарим шашлыки)))
в очередной раз покорена Вероникой, умница!Вот Вероникин про снег.
ну как же приятно!В "Космо" на ДР подлетает ко мне воодушевленный Егор с воплями- Спасибо, мамочка тебе, спасибо- это лучший мой День Рожденья!!!)))
У Веронички получился, и правда, очень японский синквейн))) Я смотрю, проблема воды, в любом ее состоянии, вас очень волнует...Мама еще и масла в огонь подливает всякими тематическими книжками)))А я сегодня новое слово узнала))) Синквейн.
Лопата..Не совсем поняла полезности, но эксперимент поставила)))
Тань, очень классно получилось!!!!!!!!!!Диксит.
Просьба не ржать громко над полем, можно и без него по третьему Дикситу играть, голосованиемКарты распечатаны в фотоателье на фотобумаге, матовые, бо я не люблю глянец. Получилось компактно, вмещается в пакет на зажиме от белья Серж
![]()
Любителей оригинальных игр предупреждаю HAND MADE - пропускайте))
Кать,я тебе не отвечу на этот вопрос, ролики и защиту (кроме шлема) дарила Ксюше ее подружка.Единственное, я так понимаю,что ролики и защита шли комплектом,потому что они в одной коробке сложены)))))Natik.ya, Наташ , хотела спросить где и по чём вы покупали защиту на ролики?
мне кажется за такие слова будешь каждый ДР делать лучшим)))) Молодец сынулькаНу и про своих подлиз: В "Космо" на ДР подлетает ко мне воодушевленный Егор с воплями- Спасибо, мамочка тебе, спасибо- это лучший мой День Рожденья!!!)))
и у нас такие концерты каждый вечер,еще платья просит достать,чтоб она могла переодеваться)))))У нас Ди тож любит сочинять стихи и пестни, каждый вечер проходит с концертами, она берет микрофон мы зрители и Ди поет и причем так складно у нее получается.