К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересующаяся написал(а):
Девочки, а эти трансформеры не холодные для грудного ребенка будут зимой?

Я племянницу когда нянчила у нас что-то подобное было. Так с учетом детского пледика, комбинезона она всегда тепленькая была. Завезу ее по сугробам в лес и книжку читаю пока она дрыхнет. Скорей бы со своим так повозиться!

Привет девочки!
Спасибо за ваши переживания! Вчера начали колоть уколы((((((( Экзекуция еще та.....((( Уколы болючие, колит мояя мама, у меня сердце разрывается..... Всего 14 штук надо сделать.... сделали только 2 , а у сыночка уже попка болит(((( А по самочувствию вродь более менее... Играет, гуляем... Надеюсь пойдем на поправку быстро.

Я четко стала ощущать сокращения матки.... Точно как в первую беременность.... Частично каменеет периодически... Большая она у меня)))) Но ничего не болит и не беспокоит.

У меня вес такойже как и до б., но это с учетом того, что я незадолго до б поправилась прилично, из-за брошенного спортзала. По сравнению с 12 неделями так я еще и похудела на киллограм. Набро веса- это очень индивидуально.

Пузик растет на глазах. Уже не заметить что я беременна просто невозможно))))) Даже если и стараться скрыть)))

Анна В , спасибо, стараемся....

Девочки как дела у вас???? Что-то я как вйду, так одна тут сижу....

Про коляску: я свою первую не продавала специально, тк она у меня гениально идеальная)))) Я знала, что ничего более подходящего доля меня изобрести просто невозможно))))
Ненавижу трансформеры и огромные коляски для новорожденных, с которыми нигде не пройти не проехать...

Glowworm,
а что такая за идеальная коляска? Очень интересно.
многим такая не по душе)))) типа холодно)))) колеса не 100 кг весят))) и тп.\
Graco Vojager, только без автокресла у меня)
ВНИМАНИЕ! В Москве это комлект стоит 165 долл
Девочки, без обид, но мое мнение- собираться купить коляску за 700 баксов - это просто бред)))))) Памперсов лучше купите на эти деньги)))
192-1.jpg

7,5 кг, маневренная, хороша с рождения и до бесконечности, ни одного лишнего соединения и детали, надежная, влазит в любой богажник, я ношу ее 1 рукой, обожаю ее.

Последнее редактирование:
Сейчас, бы может еще и такую купила, короче думала бы)
259-1.jpg

Glowworm,
симпатичная колясочка. А по снегу/траве удобно ездить?

У нас трансформер весит 10 кг за счёт того, что он немного меньше по размерам, чем стандартные трансформеры, не такой громадный. В багажник нашей машины легко влазит.

Привет всем!
Ну и жара сегодня! Мои поехали купаться, а мне захотелось посидеть дома в тишине.
Самая главная новость - вчера подписали договор на квартиру. Через месяц должны заселиться и будем теперь обитать в Малиновке (8 или 9, еще не разобралась). Соседи ауууу!

Вес шикарный! Особенно для тех, у кого нет в подъезде пандусов.
У меня похожая прогулка была Чико Пони, только колеса поменьше, в ней по снегу вообще-то не удобно было ездить(.

у чико колеса меньше раза в 3))))
Ну не для сугробов конечно, но зимой по парку - отлично ездила, мне наоборот всегда было жалко смотреть на мам с трансформерами, которые не разворачиваются.... С ними ни в магаз нормально не сходишь... а летом так ваще попа... Тяжеленные.... В лифт многие не влазят...

А трехколесные коляски - это ваще алес (имхо)

Автокресло можно купить отдельно за 60-70 долларов. Например фирмы Еврокидс.
Честно, если бы мне нужна была новая коляска, я бы опять купила такую
110 баксов в москве))))
14-1.jpg
187-1.jpg

Последнее редактирование:
А вот мы в жизни)))) У нас автопарк был из одинаковых колясок)))
8603491723.jpg

Тихо сама с собой я веду беседу..... Все наверное гуляют одна я дома задыхаюсь((((((((

Девочки, у меня в эту беременость с нервной системой совсем плохо.... Рыдаю как не знаю кто.... Постоянно на валерьянке сижу... Уж и не знаю что делать.

Glowworm, у меня у старшей была коляска как у тебя, только расцветка другая, а теперь тоже Graco Quatro de Lux. Довольна

Glowworm,
я всё-таки с универа тебя помню, просто внешне помню. На фотках узнала.

Для Минска коляска наверное идеальная. Мы когда покупали свой трансформер жили в Глубоком, город это место слабо напоминает, жили мы в двухэтажном доме, гуляли за городом в основном по траве/снегу, я уже молчу про магазины, с колясками туда просто нельзя зайди, такие они маленькие. Поэтому для нас это был идеальный вариант.
Ну а теперь не покупать же новую, будем в этой кататься.

Я тоже дома сижу. На солнце в городе совсем не могу находиться, а за город выехать не удалось.
А с нервами у меня тоже теперь намного хуже, чем в первую беременность. Я думаю, что второго ребёнка я захотела только потому что моя первая беременность протекала идеально во всех планах, а теперь к сожалению не так. Постоянно переживаю, нервничаю по всяким пустякам. Просто не знаю, как с этим справляться.

Тиана,
- будем почти соседями , заходи на чай :). Потом будем вместе с детьми гулять :)

Колибри, а мы что вместе учились????? Покажись!!!!

Cherrry , а зачем новорожденного сажать)))) И кто тебе сказал, что коляска сидячая???)))) У нее 3 положения спинки, включая и полностью лежачее, и чехол на ножки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху