- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мы в жизни)))) У нас автопарк был из одинаковых колясок)))
Да, на фотке видно что колеса побольше будут, раза в 2 точно.
Я коляску на первые месяцев 6 у сестры беру. А потом собираюсь купить легкую прогулку до 6 кг, но не Чико Пони,слишком уж хрупкая она и колеса маленькие.
Грако чья фирма?
Я наоборот эту беременность спокойная , как слон. Мне очень помогает раслабиться диск с классической музыкой. Никогда не была ее фанаткой, просто начиталась статей о том как она благотворно влияет на малыша и решила купить. Теперь релаксирую.
graco - это америкрсская типа фирма.
Колибри, по фотке я тебя не помню(((( Но сто пудово в лицо должна знать! Ты в общаге жила? Если да, то на каком этаже? Я там частенько бывала... Немко Люба, Рудаковский Дима, Белезяк Юлька, Фидкевич Наташка...... Мои одногруппники
Колибри, по фотке я тебя не помню(((( Но сто пудово в лицо должна знать! Ты в общаге жила? Если да, то на каком этаже? Я там частенько бывала... Немко Люба, Рудаковский Дима, Белезяк Юлька, Фидкевич Наташка...... Мои одногруппники
Привет всем!
Ну и жара сегодня! Мои поехали купаться, а мне захотелось посидеть дома в тишине.
Самая главная новость - вчера подписали договор на квартиру. Через месяц должны заселиться и будем теперь обитать в Малиновке (8 или 9, еще не разобралась). Соседи ауууу!
О-О! Поздравляю! Это супер! А сколько комнат?
А меня веером сегодня тоже на прогулку таки вывезли... Подышала хоть))) А еще на рынок ночной заехали в жданы и купили мне ящик клубники по 2800 кг, ящик черешни по 4500 кг и ящик ГРУНТОВЫХ молдавских помидор обалденно вкусных и мясистых за 2 800 за кг!!! Буду лопать теперь пока не тресну)))
Могу свой пуз теперь показать, наконец зафоткала)))
16 недель по узи сегодня)))
Могу свой пуз теперь показать, наконец зафоткала)))
16 недель по узи сегодня)))
понятно, тормозю...Glowworm написал(а):Cherrry , а зачем новорожденного сажать)))) И кто тебе сказал, что коляска сидячая???)))) У нее 3 положения спинки, включая и полностью лежачее, и чехол на ножки)
Любаш, не поверишь, я его втягивала как могла))))) Т.к. перед этим черешней обожралась и квасом обпилась)))))Glowworm,
ага, прикольный пузеныш ))))) Такое чувство, чо ты его специально выпячиваешь ))))так хочется быть "серьезно и глубоко" беременной ))))
Анна В, ты мне льстишь, тк в обычной жизни, мой пуз не торчит и на нем нет жирка))) Мне мой теперешний пуз кажется очень огромным))))) Я даже боюсь, не слишком ли быстро растет....))))
а меня она просто раздражает!!!!Тиана написал(а):Я наоборот эту беременность спокойная , как слон. Мне очень помогает раслабиться диск с классической музыкой. Никогда не была ее фанаткой, просто начиталась статей о том как она благотворно влияет на малыша и решила купить. Теперь релаксирую.
Может я, конечно, и невежа, но не могу ее слушать...
Ну успокоила)))) А то я все волнуюсь, что живот растет слишком рано)))Glowworm,
заметно, но мне кажется , что выглядит как раз на твой срок. А вообще ты такая загоревшая!!! Как с юга!
На пляже будешь классно смотреться, если не смоешься!
Cherrry, ты обещала свою фотку показать!!!!! Выложи!!!!!!!!!!!!!! Плизззззззз!!!!
А закар не смоется, наш белорусский загар долго держится!!!
аналогично)))))а меня она просто раздражает!!!!
Может я, конечно, и невежа, но не могу ее слушать...
Жду пузик твой!!!!!!
вот завтра сдам экзамен и торжественно обещаю выложить!Glowworm написал(а):Жду пузик твой!!!!!!
удачи на экзамене.Cherrry написал(а):вот завтра сдам экзамен
Анна В,
с недельками и официальным декретом!!!! Всего уже ничего осталось, сча быстро побегут!
Cherrry, удачи!
Glowworm, абсолютно не большой животик, не парься, у меня и то больше на этом сроке был... Правда там уже конкретный слоник жил)))
с недельками и официальным декретом!!!! Всего уже ничего осталось, сча быстро побегут!
Cherrry, удачи!
Glowworm, абсолютно не большой животик, не парься, у меня и то больше на этом сроке был... Правда там уже конкретный слоник жил)))
Анна В, с недельками и естественно декретом.... как сладко звучит! я бы хоть сегодня - да еще рано 
И всех у кого - с недельками!
Glowworm, пузик - супер! в особенности в сравнении с плоским на фотке аватары, так вообще класс! а уж загорела-то! а ты когда успела? до Б или как?
Cherry, и я тоже совсем нервная стала.... капец просто! других слов нету. по поводу и без повода. А валерианку можно разве? она ж на спирту7 я решила что низзя и вот мучаюсь
Всем нам удачной недельки!
И всех у кого - с недельками!
Glowworm, пузик - супер! в особенности в сравнении с плоским на фотке аватары, так вообще класс! а уж загорела-то! а ты когда успела? до Б или как?
Cherry, и я тоже совсем нервная стала.... капец просто! других слов нету. по поводу и без повода. А валерианку можно разве? она ж на спирту7 я решила что низзя и вот мучаюсь
Всем нам удачной недельки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: