меня заинтересовал такой порошок, а его можно для 2-х месячных деток? Сколько он стоит? Чье производство? Ответьте мне в личку, т.к. я не часто захожу в вашу темку и не смогу найти вашего ответа. спасибо.tanucha написал(а):Знаешь, я тоже пользовалась детским порошком amway, когда Анюта была совсем крошкой. Его же на долго хватает. Там на сколько я помню 2,4 кг и это концентрат и на одну стирку там необходимо совсем чуть-чуть. В общем по отношению к обычному порошку то как 15-17 кг. У меня есть знакомая, которая занимаеться этим. Могу поинтерисоваться сколько стоит у нее. Я себе точно буду брать этот порошок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm,Лучик,Анна В - спасибо за ответы про рост,значит комбез осенний надо минимум на 80 брать.
Cherrry,Lusik, Summertime с недельками,девочки !

А сами не планируете пользоваться?
Cherrry,Lusik, Summertime с недельками,девочки !
Да,очень хотелось бы не попасть,правда я с 1-го числа планирую быть в полной боевой готовности,на всякий случайFlash написал(а):Мы вроде не попадаем на мойку))
Я чё-то пропустила наверное.Он вообще как,хороший? В инет-магазинах что-то около 90 тыс,если не путаю,он стоит,за 25 уе можно и взятьGlowworm написал(а):Девочки, кто вздумает покупать молокоотсосы, не забывайте, что я могу помочь с приобритением Nuk Comfort за 25 баксов.
Девочки,может кому надо - сохранила с осенней темки список популярных имен для девочек.Для мальчиков увы,нету,и судя по всему тот пост пропал при последнем форумском глюке.
перечень наиб. распространенных имен новорожд. в 2007г. (данные ЗАГСа Ленинск. р-на)
девочки
Анастасия - 64
Елизавета - 54
Дарья - 52
Мария - 51
Виктория - 48
Анна - 45
Ксения - 44
Полина -36
Александра - 32
Екатерина - 30
Яна - 28
Алина - 27
Ульяна - 24
Валерия - 21
Ангелина - 19
Софья - 16
Карина, Юлия - 15
Диана, Варвара - 14
Кристина, Татьяна, Милана - 13
Маргарита - 12
Арина - 11
Вера - 9
Вероника, Алиса, Кира - 8
Виолетта, Ирина, Эвелина - 7
Ольга, Алеся - 6
Злата, София, Надежда - 5
Светлана,Марта, Антонина, Наталья, Доминика, Ева - 4
Майя, Ника, Валентина, Дарина, Елена, Лилия – 3
перечень наиб. распространенных имен новорожд. в 2007г. (данные ЗАГСа Ленинск. р-на)
девочки
Анастасия - 64
Елизавета - 54
Дарья - 52
Мария - 51
Виктория - 48
Анна - 45
Ксения - 44
Полина -36
Александра - 32
Екатерина - 30
Яна - 28
Алина - 27
Ульяна - 24
Валерия - 21
Ангелина - 19
Софья - 16
Карина, Юлия - 15
Диана, Варвара - 14
Кристина, Татьяна, Милана - 13
Маргарита - 12
Арина - 11
Вера - 9
Вероника, Алиса, Кира - 8
Виолетта, Ирина, Эвелина - 7
Ольга, Алеся - 6
Злата, София, Надежда - 5
Светлана,Марта, Антонина, Наталья, Доминика, Ева - 4
Майя, Ника, Валентина, Дарина, Елена, Лилия – 3
Я тоже много слышала положительных отзывов об этой фирме и порошке в частности. А как он тебе по качеству стирки? Нравился? Может мы у твоей подруги оптом возьмем?Знаешь, я тоже пользовалась детским порошком amway, когда Анюта была совсем крошкой. Его же на долго хватает. Там на сколько я помню 2,4 кг и это концентрат и на одну стирку там необходимо совсем чуть-чуть. В общем по отношению к обычному порошку то как 15-17 кг. У меня есть знакомая, которая занимаеться этим. Могу поинтерисоваться сколько стоит у нее. Я себе точно буду брать этот порошок.
По поводу опаласкивателя - то не знаю... Даже детский идет с ароматизатором. Может пока ребенок совсем малыш нет смысла им пользоваться?
Я эту страничку тоже сохранила,добавляю список мальчуковских имен:
мальчики
Артем, Владислав - 51
Егор, Никита - 48
РОман - 43
Максим, Алексей - 42
Иван - 40
Даниил - 35
Илья - 32
Павел - 31
Александр - 29
Андрей, Глеб - 28
Дмитрий, Михаил - 25
Кирилл, Матвей - 23
Тимофей - 20
Ярослав - 17
Арсений - 15
Станислав, Данила - 14
Владимир, Антон, Константин - 13
Евгений, Денис - 12
Вадим - 9
Сергей - 8
Степан, Георгий, Юрий - 7
Николай, Захар, Богдан, Василий, Федор, Игорь - 6
Марат, Виктор, Валерий - 5
Ян, Тимур, Олег, Марк - 4
Махбуб, Артемий, Артур - 3
Такие глюки на форуме,нет сил,пол часа войти не могла,писало какую-то ерунду.
мальчики
Артем, Владислав - 51
Егор, Никита - 48
РОман - 43
Максим, Алексей - 42
Иван - 40
Даниил - 35
Илья - 32
Павел - 31
Александр - 29
Андрей, Глеб - 28
Дмитрий, Михаил - 25
Кирилл, Матвей - 23
Тимофей - 20
Ярослав - 17
Арсений - 15
Станислав, Данила - 14
Владимир, Антон, Константин - 13
Евгений, Денис - 12
Вадим - 9
Сергей - 8
Степан, Георгий, Юрий - 7
Николай, Захар, Богдан, Василий, Федор, Игорь - 6
Марат, Виктор, Валерий - 5
Ян, Тимур, Олег, Марк - 4
Махбуб, Артемий, Артур - 3
Такие глюки на форуме,нет сил,пол часа войти не могла,писало какую-то ерунду.
Вот и полный комплект,а то я не сохранила для мальчиков.Вика Н. написал(а):Я эту страничку тоже сохранила,добавляю список мальчуковских имен:
Вика Н.,поправляйтесь и не болейте больше !
планируюIva написал(а):Я чё-то пропустила наверное.Он вообще как,хороший? В инет-магазинах что-то около 90 тыс,если не путаю,он стоит,за 25 уе можно и взять А сами не планируете пользоваться?
и шепотом говорю, что могу помочь с приобретением сих штук всем желающим по 25 уе, новые
не хочу пугать, но именно так мирно все и начиналось...Flash написал(а):мне вчера начали кости побаливать между ног. Но совсем несильно. Это там кости таза находятся? Пока особо не мешают. Но я задумалась, неужели все так мирно начинается, а потом сильно болит, как все рассказывают.
а теперь просто ходить больно!!!
Спасибо за поздравления с недельками,
Lusik,
Summertime,
Chelsi,
с недельками!
а я и не знала, что это концентрат... спроси, пожалуйста, я бы сразу и купила тогда!tanucha написал(а):Знаешь, я тоже пользовалась детским порошком amway, когда Анюта была совсем крошкой. Его же на долго хватает. Там на сколько я помню 2,4 кг и это концентрат и на одну стирку там необходимо совсем чуть-чуть. В общем по отношению к обычному порошку то как 15-17 кг. У меня есть знакомая, которая занимаеться этим. Могу поинтерисоваться сколько стоит у нее. Я себе точно буду брать этот порошок.
По поводу опаласкивателя - то не знаю... Даже детский идет с ароматизатором. Может пока ребенок совсем малыш нет смысла им пользоваться?
Кста, насчет ополаскивателя, тоже считаю, что сильно пахнущие вещи деткам плохо... Или они не пахнут?
хомелка, Оля, ты на форуме? как дела?
Последнее редактирование:
Вот про этот порошок:
http://amway-bel.narod.ru/Products/SA8/100779i.htm
http://amway-bel.narod.ru/Products/SA8/100779i.htm
Блин! Девочки! Что у нас с форумом? Только что написала так подробненько все про порошок, а теперь смотрю, что ничего не сохранилось!:skull:
Ладно пишу еще раз что узнала.
Стоимость упаковки 2.5 кг детского порошка amway - 35 у.е. По отношению к обычному 1:6. Если обычного порошка на стирку необходимо 150 гр. то этого всего 30 гр. Я этим порошком пользовалась когда Анюте уже было около годика (стирки в это время немного меньше, чем сразу), но мне этой упаковки хватило где-то на 4-5 месяцев.
А еще мне очень нравиться их отбеливатель.
Ладно пишу еще раз что узнала.
Стоимость упаковки 2.5 кг детского порошка amway - 35 у.е. По отношению к обычному 1:6. Если обычного порошка на стирку необходимо 150 гр. то этого всего 30 гр. Я этим порошком пользовалась когда Анюте уже было около годика (стирки в это время немного меньше, чем сразу), но мне этой упаковки хватило где-то на 4-5 месяцев.
А еще мне очень нравиться их отбеливатель.
это дешевле, чем в интернет-магазине, я бы взяла, если можно... А как скоро можно его купить?tanucha написал(а):Стоимость упаковки 2.5 кг детского порошка amway - 35 у.е. По отношению к обычному 1:6. Если обычного порошка на стирку необходимо 150 гр. то этого всего 30 гр. Я этим порошком пользовалась когда Анюте уже было около годика (стирки в это время немного меньше, чем сразу), но мне этой упаковки хватило где-то на 4-5 месяцев.
Просто хотела уже начать вещички перестирывать, а то мало времени осталось
Summertime
I don't belong here
Привет, девочки! Спасибо большущее всем за недельки!!! Совсем мало осталось.
Lusik, Cherrry, Chelsi, С недельками вас!!! Крепимся, девочки! Мы на финишной прямой!
А я после больнички вообще себя ТАК хорошо чувствую, оттого, что я наконец дома, что на такие мелочи, как всякие "коль", "стрель" вообще внимания не обращаю. Вчера целый день смеялась, а вечером ходили на пиццу, слопала-так вкусно было! И вообще, стараюсь радоваться побольше.
А сейчас ещё малыш так интересно шевелится-не резко, а очень плавно, и как-то тяжело и медленно, как "Аврора", и при этом таааак хочется сразу в туалет! А пойдёшь-ничего. Давит кудысь на мочевой пузырь.
Lusik, Cherrry, Chelsi, С недельками вас!!! Крепимся, девочки! Мы на финишной прямой!
А я после больнички вообще себя ТАК хорошо чувствую, оттого, что я наконец дома, что на такие мелочи, как всякие "коль", "стрель" вообще внимания не обращаю. Вчера целый день смеялась, а вечером ходили на пиццу, слопала-так вкусно было! И вообще, стараюсь радоваться побольше.
А сейчас ещё малыш так интересно шевелится-не резко, а очень плавно, и как-то тяжело и медленно, как "Аврора", и при этом таааак хочется сразу в туалет! А пойдёшь-ничего. Давит кудысь на мочевой пузырь.
Настя, я сегодня выписываюсь, отпускают воздухом подышать, а понедельник обратно. Неделю будут наблюдать, а потом в 37 недель КС. Не буду подробности рассказывать, чтобы вас не грузить. В общем, все не то чтобы совсем отлично, но и не ужасно. Так что на стыке октября и ноября я уже рожаю.
У меня как-то неожиданно быстро начал расти живот ,все вокруг говорили маленький ,маленький ,а он прет сейчас ну просто на глазах ....
Доча так толкается ,что иногда даже больновато...
Держись ,все будет ок !!!
Доча так толкается ,что иногда даже больновато...
хомелка написал(а):Настя, я сегодня выписываюсь, отпускают воздухом подышать, а понедельник обратно. Неделю будут наблюдать, а потом в 37 недель КС. Не буду подробности рассказывать, чтобы вас не грузить. В общем, все не то чтобы совсем отлично, но и не ужасно. Так что на стыке октября и ноября я уже рожаю.
Держись!!!! Главное, чтобы с ребеночком и с тобой все хорошо было.Настя, я сегодня выписываюсь, отпускают воздухом подышать, а понедельник обратно. Неделю будут наблюдать, а потом в 37 недель КС. Не буду подробности рассказывать, чтобы вас не грузить. В общем, все не то чтобы совсем отлично, но и не ужасно. Так что на стыке октября и ноября я уже рожаю.
Если бы мы эту темку развили вчера, то можно было успеть заказать и получить уже на этой неделе , а так заказать можно только в понедельник и заказ придет на следующей неделе где-то в пятницу.это дешевле, чем в интернет-магазине, я бы взяла, если можно... А как скоро можно его купить?
Просто хотела уже начать вещички перестирывать, а то мало времени осталось![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: